Vétéran reçoit Montreuil Juigné défaite 2 -3
SeniorA reçoit Bécon victoire 3 - 1
SeniorB se déplace à la Meignane nul 0 - 0
SeniorC reçoit  Pouancé victoire 2 - 0

Les résultats du week-end au csl 🦁⚽️⚽️⚽️
( Journée 2 championnat )Victoire de l’équipe 1 contre la réserve de Becon : 3 à 1
Les buteurs : jerome Mainfroid , Rayan Chaffoui , csc
Mot du coach : après le match nul de la première journée de championnat , les consignes étaient la victoire avant tout peu importe la manière et mettre de coter le match de la coupe de France 🇫🇷 du week-end prochain qui mobilise beaucoup d’énergie chez mes joueurs !
Nous sommes bien rentrés dans cette rencontre avec de belles occasions sans les convertir ! Puis petit à petit nous sommes tombés dans un faux rythme ce qui nous as mit en difficulté a plusieurs reprise défensivement !
Nous avons marqué le premier but juste avant la mi-temps ! Puis la seconde on a déroulé grâce à des faits de jeu en notre faveur et une meilleure concentration !
⚠️ la prestation collective du groupe a plus tôt été bonne dans l’ensemble ! Attention certaine individualité nous ont mit en difficulté à certain moment du match ! Il faudra se ressaisir rapidement !
Rdv dimanche prochain pour le 4 eme tour de la coupe de France 🇫🇷
Bite d’or : Simon mace pour avoir perdu à la course avec le numéro 5 et avoir été aussi utile sur le terrain que le H sert à Hawaï ( Simon appréciera la blague ) ! Kevin lepron pour sa belle sortie en première mi-temps et son erreur sur le but !

(Journée 2 championnat ) l’équipe 2 se déplaçait à la Meignane contre longuenee en Anjou 2 match nul 0 à 0
Mot du coach ( layon ) :
Très bon match dans l'ensemble avec 1 très grosse solidité défensive et une énorme solidarité qui a fait plaisir à voir. Malgré les événements contraire avec 2 blessés au bout de 35 minutes et sans remplacement possible, on a montré de belles choses il manquait juste le petit truc pr marquer !
Patrick d’or : Fabien Pasquier et Sébastien Clavreuil ! Le premier pour avoir oublié son capitaine au stade avant de partir et le second être arrivé en retard et à loupé le départ le l’équipe !!!

(Journée 1 championnat ) l’équipe 3 recevait pouancé 4 victoire 2 à 0
Les buteurs : Jordan royo X2
Mot du coach ( Aurelien ) :
30 premières minutes poussives là où on met les deux buts, et ensuite on a perdu deux joueurs sur blessures ce qui nous a un peu déstabilisés, mais on a réussi à tenir les deux buts d'avance. Une première victoire qui fait du bien.
Biquette d'or : florian popille, pour être monté avec le ballon et avoir tiré dans la pelouse comme une