SeniorA reçoit Val d'Erdre Auxence victoire 3 - 1
SeniorB se déplace à Marans victoire 2 - 3
SeniorC se déplace à Bouillé Ménard victoire 1 - 3

Retour du championnat pour les seniors du CSL 🦁
💛Championnat de D2 🖤
CSL VS VAL ERDRE AUXENCE
Victoire 3 à 1 ✅
Buteurs : florian bruneau ⚽️, akim bonjour⚽️ , Simon mace ⚽️
Mot du coach : après le match historique de la semaine dernière en coupe de France 🇫🇷 il était important de se re mobiliser pour le championnat !
Nous avons bien entamé le match et nous sommes récompensés à la 10ème minutes sur coup franc par florian bruneau !
Ensuite à la causerie d’avant match , les gars avaient pour ordre de rester concentré car depuis un moment on encaisse des buts par manque de concentration !
Malheureusement on apprend pas des erreurs des semaines précédentes car dans la foulée de l’ouverture du score on se fait égaliser suite à une erreur de marquage et de concentration.
Mais cette fois les garçons feront preuve de caractère on marquant deux buts avant la mi-temps par akim bonjour ( qui n’aura pas la mèche en fin de saison ) et Simon mace ( d’un superbe retourné qui sera aidé par un topikeur pour tromper le gardien ) .
3 a 1 a la mi-temps !
La seconde période sera faible en intensité de la part des deux équipes et pauvres en occasions de buts !
Mais l’essentiel c’est les 3 points pour recoller au groupe de tête et lancer véritablement notre saison !
Bite d’or : jerome bruneau dit nemo pour avoir voulu acheter le coach pour éviter la bite d’or et aussi pour son occasion immanquable et pour finir avec aussi ça célébration à la niklass pour son but Nn validé !
💛Championnat de D3 🖤
CSL 2 VS MARANS
Victoire 3 à 2 ✅
Buteurs : Corentin Masson ⚽️, Alexis Menard ⚽️, jerome Mainfroid ⚽️
Mot du coach (layon) :
Très belle victoire à Marans 3-2 chez un adversaire où il est toujours très compliqué d'aller s'imposer. On démarre bien le match en obtenant pas mal de coup franc car on est les 1ers sur les ballons, sur l'un d'eux JeMainf prend le dessus et trouve Coco qui avait bien suivi. Par la suite Marans obtient 2 penaltys dont 1 très généreux où Leo en stoppe 1. On réussit à prendre l'avantage juste avant la pause sur 1 action confuse, Alexis en renard pousse le ballon du pointu.
La 2ème mi temps fut assez pauvre en action des 2 cotés, mais Marans arrive à egaliser sur corner. On arrive à reprendre l'avantage sur 1 penalty où Gourrich à très bien joué le coup et JeMainf fait sa spéciale et marque le penalty. S'ensuit des long ballons de Marans que l'on a réussi à contenir, grace à une grosse solidarité et de Leo auteur d1 grosse prestation. On reste ds la continuité des matchs précédents avec un mental à toutes épreuves, on reste invaincu depuis 1er match a Angers cœurs d’Afrique.
Patrick d’or : Matheo, début de match compliqué et responsable malheureux sur 1 penalty
💛Championnat de D5 🖤
CSL 3 VS CHATELAIS NYOISEAU 3
Les buteurs : Hakim Friteau ⚽️⚽️, Samuel Pillet ⚽️
Mot du coach (Aurelien ) :
Aujourd'hui à 11 il a fallu tout donner, la première mi-temps on a géré 2-0,on revient en deuxième, Chatelais était mieux que nous. On se retrouve vite à 9 car deux blessures... Jordan et daraize (mais il a rien) ils marquent un but, on souffre un peu mais on arrive à en mettre un troisième et gérer la fin du match ! Bonne victoire qui fait du bien avec un effectif diminué...
Chèvre d'or : Daraize pour sa blessure tout seul comme un âne 😉
Félicitation à tous pour les 3 victoires de ce week-end pourtant avec un effectif diminué on a réussit à faire preuve une nouvelle fois de solidarité et de générosité !