Mot du coach : après un match compliqué à seiches la semaine dernière il était important de rebondir aujourd’hui ! Les consignes de départ :
Être présent dans les duels
Prendre des risques offensivement
Se focaliser que sur notre équipe et notre jeu
Oublier la montée pour l’instant , on fera un 1er bilan à la trêve hivernale !
1ère mi-temps : on fait une bonne entame de match dans l’ensemble mais on arrive pas à concrétiser nos occasions !
Sur une contre attaque éclair ⚡️ Montreuil juigne ouvre le score 1 a 0 à la mi-temps !
Une 1ère période frustrante car on avait la maîtrise du jeu et on c’est procuré une quinzaine de situation offensive sans marquer de buts ! Par moment offensivement on la joue trop facile et avec un manque de concentration ! La consigne est d’être plus intelligent dans la finition et se faire mal pour inverser la tendance !
2ème mi-temps : on attaque la seconde période avec plus d’envie et nous sommes récompensé à la 47 eme , 48 eme , 49 eme minutes ! 3 buts en 3 min du jamais vu !
Puis nous avons marqué un 4ème but à la 55eme min ! Nous aurions pu Aggraver le score mais on manque encore d’efficacité !
Suite à une erreur d’appréciation de La Défense , l’attaquant se retrouve seul face à notre gardien qui effectue une sortie mal maîtrisée carton rouge direct ! Nous finissons le match a 10 et nous réussissons a marqué un 5ème but par l’intermédiaire de Rayan auteur d’un quadruplé et d’un jolie lob à la 90eme min !
Bravo à tous vous avez su mettre les ingrédients pour rebondir maintenant le plus dur sera de confirmer a cantenay epinard dimanche prochain !
Bite d’or : jerome bruneau ( le triplé : 3ème bite d’or d’affilée ) pour l’explication ça restera dans l’intimité du groupe car la bite d’or a été attribué pour un fait extra sportif !
💛🖤Division 3 💛🖤
CSL 2 VS ST JEAN /ST LAMBERT 1
Défaite 1 a 0 ❌
Mot du coach ( layon ) :
Nouvelle défaite frustrante face à 1 adversaire à notre portée sur un terrain boueux à la limite du praticable. La première mi-temps est assez serrée, mais St Jean marque sur sa 1ère opportunité sur 1 cafouillage au quart d'heure de jeu. Ensuite on a 2 grosses occasions d'égaliser par Marin et Fab pas assez tueur. On démarre bien la 2ème avec JeMainf qui part au but et est déséquilibré dans la surface, le penalty semble évident sauf pour l'arbitre. Après Fab à encore l'occasion d égaliser mais rate sa frappe pied gauche. La fin de match fut hachée avec beaucoup de fautes dc de coup franc et longs ballons, sur 1 contre St Jean était à 2 doigts de doubler la mise. L'état d'esprit reste toujours positif mais on paye notre réalisme et notre manque de profondeur de banc. Comme le dit un grand philosophe Franck R " la routourne va tourner ".
Patrick d’or : 1/ Fabien pour avoir loupé 2 grosses occasions, en 2/ Gourrich pour avoir tacler Fab mais on ne peut pas lui en vouloir, et en 3/ Couscous pour 20min de retard pour soi-disant l'état des lieux
💛🖤division 5 💛🖤
CSL 3 VS COMBREE NOYANT US 3
Les buteurs : Emmanuel Brianto ⚽️, Aurelien lepron ⚽️, Laurent degroult ⚽️ , Camille Clemenceau ⚽️⚽️
Mot du coach ( Aurelien lepron ) :
A l'inverse des matchs précédant ou on mettait 15min à rentrer dedans, la on est rentré direct dans notre match ça a payé au bout de 10 min avec un but pour nous, ensuite on est s'est relâché et on prend un but et on a souffert le reste de la mi-temps, à la mi-temps 1-1.
En deuxième mi-temps on reprend le ballon on marque deux fois de suite sur corner des le début, ensuite on a su gérer la fin du match.
Chèvre d’or : L’équipe entière car tout le monde a fait un gros match !