Vétéran se déplace à Angers Ndc victoire 2 - 3
Senior Féminine reçoit Gf Corzé victoire 5 - 0
SeniorA se déplace à Cantenay Epinard victoire 0 - 6
SeniorB reçoit La Pommeraye victoire 3 - 1
SeniorC reçoit St Martin du Bois victoire 3 - 0

Victoire 6 à 0 ✅
Les buteurs : Rayan Chaffoui ⚽️⚽️,
Mathias Le Borgne ⚽️, Mike ruffe ⚽️,
Maxime bouvier ⚽️⚽️ ,
Mot du coach : ce match était l’occasion d’enchaîner 2 victoires en championnat ce qui n’est jamais arrivé cette saison !
Les gars sont prévenu attention au match piège !
Le discours d’avant match est d’être solide dans les duels , efficace devant le but et jouer au ballon !
Le match commence très bien 35 seconde de jeu notre latéral gauche Mathias ouvre le score d’une frappe astucieuse !
Nous avons eu la maîtrise du jeu pendant toute la première mi-temps un vrai régale pour les yeux du coach et les supporters présent !
Score à la mi-temps 5 a 0 !
Je regarde les têtes de mes joueurs et je voit qu’on a beaucoup donné en première mi-temps car pour avoir une telle emprise sur le jeu il a fallu beaucoup d’efforts que ça soit défensif ou offensif !
Ensuite nous avons baissé en intensité les 25 premières minutes de la seconde mi-temps !
Les 20 dernières minutes je demande aux joueurs de remettre un pressing à la perte du ballon et de rejouer un football simple et efficace ! Chose appliqué par l’ensemble de l’équipe , d’ailleurs on marque un 6 eme buts ! L’addition aurait pu être plus lourde si on avait pas autant gâché devant le but ! Mais je suis fier des garçons un match abouti plutôt dans l’ensemble et surtout on ne prend pas de buts chose importante !
Bite d’or : Tony Lebrun dit toto sampaoli ! Par ce que florian Gauttier a dû sortir sur blessure pck Toto a mit une béquille à florian vendredi soir à l’entraînement et la douleur était toujours présente hier !
Aussi parce que notre toto a effectué une accélération à la flash Gordon avec son drapeau pour signaler un hors jeux alors que le jeu était arrêté 👀! Si on lui dit rien on le retrouvait à feneu !!!
💛🖤Division 3 💛🖤
CSL 2 VS LA POMMERAYE POMJ 2
Victoire 3 à 1 ✅
Les buteurs : Alexis Menard ⚽️ ,
Firas fredj ⚽️, Thomas Fourrier ⚽️
Mot du coach ( layon ) :
3 a 1 Victoire méritée contre 1 belle équipe 3ème du groupe. Le match démarre pourtant mal avec 1 série de mauvais évènements : but sur corner de nos adversaires poussé par Benjamin dans nos filets, suivi d1 penalty loupé 5 min après par JeMainf(pourtant 1 valeur sûre) qui se blesse sur le coup. 5 minutes après Grand Guy se blesse à son tour, mais nous ne lâchons rien ou l'on se procure quelques occasions dont la frappe contrée de Mathieu finit sur le poteau. Mené 1 0 à la pause en ayant fait 1 bonne 1ère mi-temps, on redémarre la seconde avec les mêmes intentions. Logiquement on réussit à mettre 2 buts dans le premier quart d'heure, Alexis termine bien l'action sur 1 bon travail de Firas, puis Firas d'une frappe mal repoussé de passer devant au score. Pomjeannais essaiera de pousser après sans vraiment se créer d'action dangereuses. Sur 1 contre Thomas conclura bien l'action après encore un bon travail de Firas décidément "en feu" en 2ème. C'est une victoire largement méritée pour un groupe à qui rien est épargné, félicitations aux joueurs qui ont été la chercher.
Patrick d’or : Patrick d'or : Couscous pour avoir crier "YES" croyant que l'arbitre sifflait la fin du match ! Deuxième Patrick d’affilé !
💛🖤division 5 💛🖤
CSL 3 VS ST MARTIN AVIRE LOUV 3
Victoire 3 a 0 ✅
Les buteurs : CSC ⚽️ , Laurent degroult ⚽️ , Camille Clemenceau ⚽️
Mot du coach ( Aurelien lepron ) :
Ce n'était pas notre plus beau match depuis le début de la saison mais les 3 points sont là.
On est bien rentré dans notre match les 15 premières minutes, ensuite c'était brouillon, on arrive quand même à la mi-temps a 1-0. La deuxième mi-temps était un peu mieux, mais on a pas réussi à jouer notre jeu habituel !
Chèvre d'or : Clément pour avoir mangé du riz pendant qu'on se changeait