Vétéran se déplace à Tiercé défaite 5 - 0
SeniorA se déplace à Andard victoire 1 - 2
SeniorB reçoit La Possonnière victoire 3 - 2

CSL VS ANDARD BRAIN ES 2
Victoire : 2 à 1 ✅
Les buteurs : Simon mace ⚽️ et Mike ruffe ⚽️
Mot du coach : hier l’équipe première se déplaçait à brain sur l’authion pour le dernier match de la phase aller !
Après deux défaites d’affilées en championnat les consignes étaient simple ramener les 3 points peut importe la manière !!!
Consignes respectées victoire 2 à 1 dans la douleur c’est vrai mais victoire importante !
Lors de ce match nous avons retrouvé une dynamique offensive ce qui nous avaient manqué lors des deux derniers matchs !
Tout n’a pas été bon , que ça soit dans le jeu , dans les duels et tactiquement nous avons fait pas mal d’erreurs mais malgré cela les gars ont su faire preuve de caractère et de solidarité pour aller chercher la victoire !
Bravo à eux !
Grâce à cette victoire On reste à 3 points du 2ème et 6 points du premier !
Les gars savent que pour jouer la montée jusqu’au bout on devra faire un sans fautes lors de la phase retour rdv en janvier !
En attendant dimanche on se déplace à La Chapelle saint aubin (R3) pour le 5ème tour de la coupe des pays de la Loire !
Bite d’or 🍆: Benjamin Mahot ( capitaine Mahot ) pour l’ensemble de son match ( même si c’est rare qu’il passe à travers ) et pour avoir filmé notre gatuso lionnais ( jerome Bruneau dit nemo rohff ) qui était un peu malade 🤢 hier !
🏆 Homme du match 💪🏼: Kevin touchet pour ses arrêts décisifs dans les buts ! Sans lui le score n’aurait pas été le même félicitation kev !
💛🖤Division 3 💛🖤
CSL 2 VS LA POSSONNIERE SAVEN 2
Victoire 3 à 1 ✅
Les buteurs : Benoît gourrichon ⚽️⚽️ , Corentin Masson ⚽️
Mot du coach ( layon ): Enfin la victoire tant attendue et largement méritée pour l'équipe, après les derniers bons matchs non récompensés. Bien sûr ce ne fut pas simple, nous avons pour habitude de convoqué 14 joueurs et de n'être plus que 12 au coup d'envoi pour diverses raisons. Malgré cela la motivation est toujours aussi forte pour l'équipe où nous démarrons bien le match. Nous arrivons à ouvrir le score sur 1 belle action conclu par Gourrich à la demi-heure. Malheureusement dans la minute qui suit nous nous faisons egaliser sur 1 erreur d'inattention sur la première occasion de nos adversaires. Juste avant la mi-temps Gourrich a 1 énorme occasion après 1 caviar de Thomas, mais il finit par tauper sa frappe, et en plus nous perdons notre Couscous national (capitaine pour l'occasion) sur blessure, remplacé par notre Seb international. Nous rentrons aux vestiaires à égalité et sans possibilité de changements. Mais on est un groupe qui lâche rien et repartons la deuxième mi-temps avec la même intensité. Sur un long ballon, Gourrich part au but mais sa frappe s écrase sur le poteau, juste après on obtient un penalty après une main dans la surface, Gourrich toujours lui le transforme tout en finesse d'une frappe surpuissante. Après nous avons quelques occasions de faire le break mais nous les gachons bêtement, heureusement les visiteurs restaient inoffensifs. A 5 minutes de la fin, nous arrivons enfin à plier le match grâce à une percée fantastique de Coco. Très belle victoire récompensant un groupe qui ne lâche jamais rien, il faut aller chercher le dernier match dimanche prochain pour nous donner une bonne bouffée d'air.
Patrick d'or 🍀 : Couscous pour avoir finit son dernier match sur blessure en tant que capitaine, merci pour tout quand même et bon vent à toi, il est accompagné de Gourrich qui a l'énorme talent d'être Patrick d'or pour avoir fait le gorrin devant le but et d'être surtout Homme du match pour son doublé une double performance à ne pas minimiser.
🏆 Homme du match 💪🏼: Gourrich