Senior Féminine
SeniorA se déplace à La Chapelle St Aubin victoire 1-2 CPDL 5e tour
SeniorB reçoit Ste Gemmes d'Andigné victoire 3-0 report du 28/11
SeniorC se déplace à à Durtal victoire 0-3 Challenge

Le Lion se déplacera dans la Sarthe à La Chapelle St Aubin pour le 5e tour de la Coupe des Pays de la Loire

le dimanche 19 décembre 2021

ASCA R3     Vs         Le Lion D2

--------- vue sur Facebook -----

Hier c’était le dernier week-end foot avant la trêve et les 3 équipes nous ont offerts un beau cadeau 🎁 de noël !!!
Mot du coach :
on a vécu une sacrée journée avec ce groupe de fou !!!!!
Départ 10h30 en minibus 🚐 direction La Chapelle saint aubin !
Puis vers midi visite de la galerie marchande de La Chapelle saint aubin en prime une photo avec le père noël ! Puis repas au flunch avec l’équipe ( d’ailleurs certains ce sont lâchés lol )
Place au match :
Début de match compliqué ( certains étaient encore entrain de digérer leur flunch lol 😂)
Mais ensuite on a commencé à gagner nos duels et on a surtout réussit à se lâcher dans le jeu en se procurant beaucoup d’occasions !
0 a 0 a la mi-temps
Content de la première mi-temps des garçons ils nous manquent juste un but pour qu’on soit récompensé !
Dans le premier quart d’heure de la 2ème période les deux équipes se neutralisent mais suite à un bon coup franc d’élouann , le gardien adverse relâche le ballon ⚽️ et la masse surgit pour le pousser au fond des filets 1 a 0 a la 60eme min !
Puis nous avons des occasions pour le 2 a 0 mais on arrive pas à les convertir !
Puis à la 70eme min sur un coup de pieds arrêtés nous encaissons un but suite à une erreur de marquage !
Ce but permet à nos adversaires de reprendre espoir et ils nous mettent une énorme pression sur la fin du match mais on arrive à tenir !
On se dirige vers une séance de penalty lorsque Mike part en contre attaque à la limite sur hors jeu et se retrouve face au gardien et gagne son duel ! But du CSL à la 95eme min et qualification au 6eme tour !!!!
Bravo à mes joueurs pour ce match de fou avec son scénario magnifique !
Bravo à l’équipe B pour sa victoire en match en retard de championnat et a l’équipe C pour sa victoire en challenge Hubert Sourice !
J’en profite pour souhaiter de joyeuses fêtes à toute la famille CSL !!!
🍆 d’or : la …. D’or à pris sa retraite !! Nouveau trophée 🏆 à partir de janvier !
🏆 Homme du match 💪🏼: Simon mace dit la masse ! Un gros match de notre numéro 10 et je tenais à le féliciter car le début de saison a été difficile pour lui mais il a jamais lâché bravo à lui !!!!
💛🖤Division 3 💛🖤
CSL 2 VS STE GEMMES ANDIGNE 2
Victoire 3 à 0 ✅
Les buteurs : Benoît gourrichon ⚽️Gregory Collin ⚽️ et CSC ⚽️
Mot du coach (layon) :
Victoire super importante en match en retard de championnat qui nous permet de passer l'hiver au chaud. Le match fut plutôt serré en première mi-temps, avec peu d'occasions, les visiteurs se montraient surtout dangereux sur les coups de pieds arrêtés, et nous sur des contres mal négociés, 1 frappe au ras du poteau de Marin et un face à face perdu par Firas. On se dirigeait sur un score de parité, mais sur un corner anodin de Benjamin, Ste Gemmes marquait contre son camp juste avant la pause. La deuxième mi-temps fut plutôt bien maîtrisée de notre part grâce à une bonne défense et avec un terrain devenant de plus en plus compliqué. Sur une belle action à l'heure de jeu, la frappe de Gourrich repoussée par le gardien revient dans les pieds de Greg opportuniste qui pousse le ballon au fonds des filets. A 10 minutes de la fin Ste Gemmes obtient un penalty très généreux pour une très légère poussette de Gourrich, mais il est stoppé de très belles manières par Kevin. Sûrement le tournant du match, car sur l'action suivante après une récupération de Corentin qui lance Gourrich au but, ce dernier concluant par un gros pointu, 3 0 le match est plié. Cette victoire nous permet de conclure la phase aller à la 6ème place avec 15 pts 4v 3n 4d, dans un championnat très serré où tout le monde peut battre tout le monde. On peut espérer de belles choses pour la phase retour pour les 3 équipes si toutes nos forces vives reviennent. Bonnes fêtes de fin d'année à tous et vive le CSL !!!
Patrick d'or 🍀 : Gourrich pour être malheureusement fautif sur le penalty très généreux
🏆 Homme du match 💪🏼: Kevin pour avoir arrêter le penalty decisif
💛🖤challenge Hubert Sourice 💛🖤
CSL 3 VS DURTAL AIGLONS 2
Les buteurs : Guillaume denis ⚽️⚽️, Aurelien lepron ⚽️
Mot du coach (Aurelien ) :
Gros match des gars aujourd'hui, on a souffert les 20 première minutes Durtal à 4-5 occasions d'ouvrir le score mais on a été solidaire encore une fois on a su faire le dos rond et attendre que la tempête passe , ensuite on a un penalti transformé qui nous fait du bien et nous permet de souffler un peu, on arrive à la mi-temps avec un but d'avance.
En deuxieme mi-temps durtal continue de pousser mais n'y arrive toujours pas, et à 15 min de la fin on marque deux buts qui nous assure la victoire...
Très bon esprit d'équipes aujourd'hui l'envie de bien faire. un match agréable à voir pour notre fidèle supporter Mr pigeon! La trêve hivernale va faire du bien à tous le monde et permettre aux blessés de se remettre sur pieds. Fier de cette équipe
Fière de vous mes cityzens 🦁
Partout c'est chez nous! 💪
Biquette d'or 🐐 : timout pour son énervement sur l'arbitre et son carton jaune et pour son craquage pour le cri de guerre !
🏆 Homme du match 💪🏼 : toutes l'équipe pour sa combativité, et pour n'avoir rien lâché