Vétéran se déplace à Montreuil Juigné nul 2 - 2
SeniorA se déplace à à Bécon victoire 1 - 3
SeniorB reçoit  Longuenée en Ajou défaite 1 - 2
SeniorC se déplace à  Pouancé victoire 1 - 2

💛🖤Division 2 💛🖤
CSL VS BECON VILLEM ST AUGU 2
Victoire : 3 à 1 ✅
Les buteurs : Simon mace ⚽️ Rayan Chaffoui ⚽️⚽️
Mot du coach : dimanche c’était la reprise de la compétition pour l’équipe 1 qui se déplaçait à Becon les granits !
Les consignes étaient simple :
- être présent dès le début du match dans les duels et bien en place tactiquement
- ne pas prendre de buts dès le premier quart d’heure
- mettre de l’intensité dans le jeu
Au bout d’une minute de jeu on encaisse un but sur une erreur de marquage dans l’axe et un manque de concentration de l’équipe !
Cela a un effet positif sur le groupe car dans la foulée on enchaine les occasions devant le but de Becon et surtout nous sommes en place tactiquement ( avec un bloc compact ) .
On gagne tout les duels défensivement et au milieu de terrain mais nous sommes pas assez efficace devant le but adverse !
Mais on continu de mettre une grosse pression sur nos adversaires et nous sommes récompensés à la 17 min but de Rayan qui a bien suivi au deuxième poteau !
Le jeu proposé par les gars est de plus en plus fluide et à la 32 min sur un bon travail de Mejdy notre prince lion Simon mace en profite pour inscrire le deuxième but !
2 a 1 a la mi-temps pour le lion !
Le score aurait dû être plus lourd avec plus d’efficacité devant le but ! On manque de tueur !
En deuxième mi-temps on baisse d’intensité pendant 15 à 20 min surtout dans le milieu on gagne moins de duels !
Puis les gars se réveillent de nouveau mais on manque toujours d’efficacité pour faire le break et l’arbitre nous aide pas non plus en oubliant 3 penalty flagrant !
A la 57eme l’arbitre se décide à siffler un penalty ( le moins flagrant ) ! Rayan prend ses responsabilités et marque le 3ème buts !
On souffre en fin de match mais les gars font preuve de solidarité et on maintient le score de 3 à 1 ! Comme à aller on gagne 3 à 1 mais cela n’a pas été facile !
Rdv la semaine prochaine a domicile pour la réception de morannes qui a le même nombre de points que nous ça sera peut être un premier gros tournant du championnat !
Cette semaine entraînement mercredi soir en salle ( renfo et futsal ) et vendredi soir ( travail devant le but !
L’aubergine d’or 🍆: Maxime bouvier pour l’ensemble de son match et Gregory Collin pour avoir loupé l’immanquable !
🏆 Homme du match 💪🏼: Alexis dru pour avoir été un roc derrière
💛🖤Division 3 💛🖤
CSL 2 VS LONGUENEE EN ANJ FC2
Défaite 2 à 1 ❌
Le buteur : Florian bruneau ⚽️
Mot du coach ( Gourriche ) : Résumé du match...
Les adversaires du jour jouaient en 3-5-2 et pour une fois nous nous adaptions très vite à cette organisation tactic.
Nous étions bien en place et le match était très fermé si ce n'est un face à face loupé de Jordan juste avant la pause.
Non rentions à la mi-temps sur le score de 0-0.
Nous pensions que celui qui marquerait risquerait de l'emporter.
Nous repartions tambour battant et nous ouvrirons le score d'entrée de jeu sur un centre de gourrich pour flo bruneau qui marquait et qui arrêtait enfin de bouder😪.
Nous pensions avoir fait le plus dur mais sur un "j'ai....pas" de Kévin Lepron, nos adversaires revenaient au score.
Ils doublaient même la mise dans la foulée.
Nous essayions de pousser mais le terrain devenait de plus en plus difficile et les jambes se faisaient lourdes.
C'est une défaite frustrante face un adversaire direct pour le maintien.
Patrick d'or 🍀 : Kevin lepron
Pour son j'ai.... pas lors du 1er but.
🏆 Homme du match 💪🏼: encore une fois l'équipe entière... Tout le monde est solidaire et tire dans le même sens.
💛🖤division 5 💛🖤
CSL 3 VS POUANCE USA 4
Victoire 2 à 1 ✅
Les buteurs : Camille Clemenceau ⚽️⚽️
Mot du coach ( Aurelien ) :
Première mi-temps très compliquée aujourd'hui que de mauvais choix dans la dernière passe, très peu d'occasions , heureusement pour nous l'adversaire du jour n'en a pas profité.
En deuxième mi-temps s'est reparti comme en première. A la 55 ème l'arbitre siffle un pénalty contre nous pour une main dans la surface. Pénalty marqué en deux temps car repoussé une première fois par léo.
Après le penalti nous nous sommes réveillé et commencer à jouer un peu mieux. Les buts à la 70 et 75 ème de Camille nous permettent de rentrer ce soir avec les 3 points et de rester en tête du classement.
Bonne semaine a tous coach heureux
Bravo aux invincibles 8 victoires sur 8 !
Chèvre d'or 🐐 : Nathan Binet pour ses 5 minutes de jeu et être aller avec Pouancé regarder le match et pour n'avoir donné aucune aide sur le banc ( il aurait pu faire la touche pour dépanner max...)
🏆 Homme du match 💪🏼: Camille pour ses deux buts.