Défenseurs : florian Gauttier , Romain Clavreuil , akim bonjour , Alexis dru
Milieu : elouann Busson , maxime bouvier , Rayan Chaffoui , Grégory Collin , Simon mace
Attaquant : Mike ruffe
Remplaçants : Mejdy Bouzaiane , jerome bruneau , Alexis menard
Mot du coach : aujourd’hui on recevait morannes 4ème du classement à égalité de point avec nous !
Ce match nul n’arrange personne !
Surtout on peut s’en vouloir je vais vous raconter !
Dimanche 6 février il est 14h55 dernière consigne dans le vestiaire :
- jouer au maximum sur les couloirs
- éviter les duels en direct ( meilleure défense du championnat morannes et joueurs très physique )
- et attention au long ballon dans le dos de notre défense
Juste avant le cri de guerre d’avant match , j’indique aux joueurs le sentiment qu’on partage avec toto c’est qu’on sent pas les gars concentré comme d’habitude et il y’a une certaine pression par l’enjeu du match !
Le match commence on est plutôt bien en place , on gagne nos duels donc bon début de match des gars !
C’est logiquement que maxime bouvier ouvre le score à la 15eme minute suite à un cafouillage !
Par contre dans une incompréhension total deux joueurs demandent à sortir car ils se sentaient pas bien mentalement puis certains cadres de l’équipe craque psychologiquement par rapport aux décisions douteuses de l’arbitre !
Pour finir On passe plus de temps à parler avec l’arbitre qu’à jouer c’est dommage car on mène 1 à 0 !
Nous avons quelques occasions pour aggraver le score mais comme les semaines précédentes on manque d’efficacité !
Puis à la 44eme min on se fait égaliser sur une erreur de marquage et une mauvaise sortie de notre gardien !
1 a 1 à la mi-temps !
Le discours fut court et intense car seulement 3 min après la fin de la première période nous sommes de retour sur le terrain pour mettre Les choses à plat et surtout corriger notre état d’esprit qui a été inadmissible lors de la 1ère mi-temps !
La seconde mi-temps redémarre avec de meilleures intentions dans le jeu et avec un tout autre état d’esprit !
A la 55eme min on loupe une énorme occasion , sur l’action qui suit nos adversaires du jour en profite en contre attaque pour mettre le 2a1 !!!
Moralement ce deuxième but fait mal mais on continue à pousser pour égaliser ! On touche 3 à 4 fois les montants du but de morannes sans compter les nombreuses occasions loupées !
Sur une attaque anodine des adversaires on concède un penalty mais l’attaquant loupe complètement sa frappe on reste à 1 but d’écart !
Les joueurs ne relâchent pas là pression sur le but de morannes et sa paye on égalise à la 95eme sur coup de pied arrêté !
Score final 2 à 2 !
Ce match était un premier tournant de la saison il était primordial de gagner cette rencontre ! Aujourd’hui nous sommes toujours à 6 points du premier et 3 points du deuxième ! Notre adversaire du jour n’était pas l’équipe de Morannes mais nous même , nous avons perdu ce match ( oui je considère ce match nul comme une défaite ) car nous avons été faible mentalement et pas assez efficace devant le but !
Même si ce match est dur à digérer il ne faut pas lâcher , il reste beaucoup de match et de belles choses à venir ! Tant qu’il y’a de l’espoir il faut y croire ! Par contre J’espère que certains joueurs vont se remettre en questions rapidement suite à leur comportement d’hier !
Il ne faut pas tout remettre en question mais faut réagir rapidement pour jouer la montée jusqu’a la fin de la saison !
Repos pour l’équipe 1 le week-end prochain !
L’aubergine d’or 🍆: akim bonjour et elouann Busson pour n’avoir pas sûr gérer leurs émotions face à l’arbitre , Grégory Collin pour avoir demandé à sortir au bout de 10 min pour une défaillance mentale et Mejdy Bouzaiane pour être arrivé en retard ⏰
🏆 Homme du match 💪🏼: Alexis dru deuxième fois de suite homme du match bravo à lui ! La prestation d’Alex en défense centrale fut énorme encore une fois que ça soit dans les duels , la relance et surtout dans la mentalité irréprochable comme d’habitude ! D’ailleurs certains devrait prendre exemple sur ce gamin de 20ans ! Continue comme ça Alex !
💛🖤Division 3 💛🖤
CSL 2 VS ST GEORGES ST LOIRE
VICTOIRE 4 a 0 ✅
Le buteur : Corentin Masson ⚽️,
marin thuet ⚽️, Jordan royo ⚽️, fredj Firas ⚽️
Mot du coach (layon ) :
Très belle victoire chez le 4ème du championnat. Au match les adversaires nous avaient mis en difficulté avec leur schéma tactique, c'est pour cela que nous sommes présentés en 3-5-2 pour les contrecarrer. Plutôt une belle réussite car après un bon pressing en début de match nous ouvrons le score rapidement par Coco qui dribble le gardien et marque de justesse après 1 déviation de Kyllian. On double la mise sur 1 corner cafouillé où Marin pousse le cuir au fond des filets, son 1er but au CSL Enfin !!! Les adversaires se montrant dangereux uniquement sur coup de pied arrêtés, nous menions logiquement 2 0 à la mi-temps. En début de 2ème St Georges se tire 1 balle dans le pied en prenant 1 rouge sévère et stupide après que l'attaquant traita Jean Luc de "pauvre tâche" alors qu'il faisait tranquillement la touche. Dès lors, la seconde période fût plus facile à maîtriser, 1 but de Firas puis 1 autre de Jordan suite à 2 passes de Flo Bruneau conclurent la rencontre. Cette victoire fait un bien énorme pour le groupe qui continue de faire des gros matchs et logiquement récompensés, cela nous permet aussi d'avoir une petite bouffée d'air au classement, il faudra poursuivre les efforts pour avoir une fin de saison plus confortable.
Patrick d'or 🍀 : Firas et Jordan pour leur petit carton jaune un peu bête
🏆 Homme du match 💪🏼:Encore l'équipe très gros match !!!