Milieu : Jérôme Mainfroid , maxime bouvier , Rayan Chaffoui , Romain Clavreuil , Simon mace
Attaquant : Mejdy Bouzaiane
Remplaçants : elouann Busson , Kyllian Eugene , florian bruneau
Mot du coach :
Hier On se déplaçait au louroux Beconnais pour notre 14eme match de championnat !
La mission est simple il faut prendre les 3pts pour rester au contact du duo de tête !
D’ailleurs les garçons savent qu’un seul faux pas ( défaite ou nul ) de notre part sur les matchs à venir nous enlèverais tout espoir de monter en D1 !
Le début de match fut très compliqué pour nous car on donne deux belles occasions à nos adversaires dans les 10 premières minutes ( d’ailleurs notre barre transversale nous sauvent deux fois ) puis nous avons mît plus de rythme dans le jeu et dans les duels !
On rentre au vestiaire sur un score de 0 à 0 !
La deuxième période nous avons eu plus la main mise sur le jeu et nous sommes récompensés à la 62eme sur une frappe contrée notre kiki ( Kylian Eugene ) ouvre le score !
Ensuite nous avons eu des opportunités pour le 2 à 0 mais encore une fois on est pas assez tueur devant le but !
Victoire finale 1 à 0 !
Tout n’a pas été bon mais les gars ont su faire preuve de solidarité et d’intelligence pour garder notre avantage jusqu’à la fin du match !
Prochain match on reçoit seiches qui est devant nous a 3pts ! Ça sera une première finale !
L’aubergine d’or 🍆: Rayan RC pour avoir fait le patineur artistique ⛸ avec son capitaine Benji Mahot pendant la première mi-temps !
La prochaine fois on met les vissés les garçons
🏆 Homme du match 💪🏼: les latéraux ( Mathias Le Borgne et Nathan Brb ) pour avoir été bon défensivement et offensivement !
💛🖤Division 3 💛🖤
CSL 2 VS MARANS US
VICTOIRE 5 à 1 ✅
Le buteur : marin thuet ⚽️⚽️⚽️
, Mathieu poret ⚽️, fredj Firas ⚽️
Mot du coach (layon ) :
Très belle victoire contre nos voisins de Marans, on enchaîne avec une seconde victoire consécutive sur un score large. La première mi-temps fut très fermée avec beaucoup de fautes des 2 côtés, mais on a eu quand même l'occasion d'ouvrir le score avec le penalty de Gourrich stoppé par le gardien. Le score est de 0 0 à la mi-temps. Petit coup de gueule de Jean Luc car on ne faisait pas assez de jeu. La réaction fut immédiate car on inscrit 3 buts dans le 1er quart d'heure de la seconde mi-temps : 1 belle frappe de Mathieu au 20m, 1 corner de Fab bien repris par Marin, puis après un bon travail de Gourrich Marin pousse le ballon au fonds des filets. Juste après un petit moment de déconcentration sur 1 corner mal repoussé par Fab et nos adversaires reviennent à 3 1. Le match est alors animé par 2 célèbres supportrices des 2 clubs voulant en venir aux mains, la "bataille des parapluies " n'étant toujours pas digérée. La rentrée de Grand Gui à 20 minutes de la fin anime cette rencontre, d'abord positionner en numéro 9 il offre le 4ème but à Marin pour son triplé, puis Kevin se blessant il termine dans les buts et réussit à empêcher un but de Marans en bouchant bien l'angle. On marque en toute fin par Firas sur penalty obtenu par Gourrich 5 1 score final. Cette victoire nous permet de passer 5ème au classement et d'avoir l'ambition de titiller les premières places tout en se faisant plaisir.
Mot du coach ( Aurelien ) :
Aujourd'hui ça a très bien démarré puisqu'on ouvre le score dès la première minute de jeu ensuite on a effectué un pressing très haut et tous ensembles pendant 30min, les 15 dernières minutes étaient un peu plus calmes dans l'intensité. Au retour des vestiaires on a su gérer notre match un peu moins d'intensité et de pressing mais le résultat est là, il faut rester motivé le championnat n'est pas fini !
Chèvre d'or 🐐 : Theo pour son loupé a 1m du but sans gardien et Nicolas ( fils caché du président) pour ses jouissement sur le terrain
🏆 Homme du match 💪🏼: Sam et l'Arménien pour leurs doublé
🚨🚨🚨 bravo aux 3 équipes pour leurs victoires ! Par contre il faut pas lâcher les entraînements car la saison est pas fini on a encore de belles choses à venir !!!