Milieu : Jérôme Mainfroid , maxime bouvier , Rayan Chaffoui ,
Attaquant : Kyllian Eugene , Gregory Collin , Simon mace
Remplaçants : elouann Busson , Mejdy Bouzaiane , romain Clavreuil
Mot du coach :
Pas de match officiel ce week-end !
Donc, pour ne pas perdre le rythme, nous sommes allés jouer en amical contre l’équipe 2 de bouchemaine qui évolue aussi en 2ème division !
Ce match nous a permis de tester un nouveau système de jeu et cela a vraiment été positif ! Les joueurs ont apprécié jouer comme ça, ils ont pris du plaisir sur le terrain et de l’extérieur c’était assez agréable à regarder !
Par contre, comme d’habitude, nous avons toujours notre problème d’efficacité devant le but ! Encore une fois les vendanges ont été bonnes hier 🙄🙄🙄
Résultat 2 à 0 pour le lion 🦁
Cette semaine sera déterminante pour la suite du championnat, il est important que tout le monde aille dans le même sens (concentré, déterminé, concerné) pour accomplir notre objectif numéro 1 car depuis un moment, certains se relâchent que ça soit aux entraînements ou en match !
Donc cette semaine présence obligatoire aux entraînements !
Mercredi soir groupe 1 sur le stabilisé
Groupe 2 et 3 en salle (futsal et renfo)
Vendredi soir tout le monde sur le stabilisé
Des choix seront faits vendredi soir pour emmener dimanche l’équipe la plus équilibrée et compétitive possible !
L’aubergine d’or 🍆: Elouann Busson et mejdy bouzaiane pour leur retard ⏰ et leur état de forme 🥴🥴🥴
🏆 Homme du match 💪🏼: Mathias Le Borgne Pour son match solide en défense centrale et Jérôme Mainfroid et maxime bouvier pour leur match costaud au milieu de terrain
Mot du coach ( Aurelien ) :
Match amical aujourd'hui avec une équipe pas mal remaniée par rapport aux joueurs qu'on a en championnat... Un match qui commence bien car on ouvre le score sur un corner. Un deuxième but dans la foulée. Les adversaires réduise l'écart à 15min de la fin de la première mi-temps, mais on réussi à en mettre un 3eme avant la mi-temps.
Début de deuxième mi-temps catastrophique, car en 15 min nos adversaires parviennent à revenir au score 3-3. Ensuite le jeu se rééquilibre il y a des occasions des deux côtés on reprend les devant et on se fait égaliser pratiquement direct 4-4. Dernier buts du matchs pour nous 5-4. Match amical avec de bonne choses à retenir pour la suite du championnat pour ceux qui était la.
Dimanche match très important pour la C, je compte sur un maximum de joueurs pour faire l'équipe la plus compétitive possible !! ⚫🟡
Chèvre d'or 🐐 :Rayan pour être venu jouer alors qu'il avait déjà fait un match avec la 1