Milieu : Jérôme Mainfroid, maxime bouvier, elouann Busson
Attaquants : Mejdy Bouzaiane, Simon mace, Kyllian Eugene
Remplaçants : rayan Chaffoui, Mike ruffe, Gregory Collin
Mot du coach :
Les seniors A (3ème du championnat) recevaient l’équipe réserve de
SEICHES MARCE 2 (2ème du championnat).
La victoire était obligatoire pour revenir à hauteur de SEICHES et rester au contact du FOYER DE TRELAZE (1er du championnat).
Un faux pas réduirait fortement nos chances de monter en division 1 !
Je suis déçu pour mes joueurs car les gars se sont investi comme jamais pour préparer au mieux cette rencontre. Ils avaient répondu présents aux deux séances malgré leurs contraintes professionnelles et personnelles.
Le point positif c’est que nous avons bien assimilé notre nouveau système de jeu ! D’ailleurs nous avons fait une première mi-temps de qualité mais nous avons toujours le même problème d’efficacité devant le but.
Début de seconde période, nous sommes récompensés par l’intermédiaire de Gregory Collin qui venait de faire son entrée !
Par la suite nous avons les occasions pour tuer le match mais comme d’habitude nous ne sommes pas assez tueur devant le but .
Sur la seule réelle incursion de nos adversaires dans notre surface de réparation on se fait égaliser sur un penalty suite à une erreur défensive !
Puis nous terminons le match à 10 suite à un carton rouge très litigieux de l’arbitre, mais on arrive quand même à se procurer quelques occasions pour remporter ce match, sans les convertir.
Score final 1 à 1. Un score qui ne nous arrange pas du tout car nous restons à 3 pts de seiches et le premier du groupe nous mettent à 7 pts !
Même si mathématiquement la montée est toujours jouable, on sait très bien que ça tiendrait du miracle !
Donc les objectifs de fin de saison seront revus cette semaine avec les joueurs et le staff.
Ce match résume un peu notre saison car tant qu’on ne sera pas plus efficace devant le but on n’arrivera pas à se mettre à l’abri et à enchaîner les victoires ! Ce match gardera un goût amer et frustrant.
On ne peut s’en prendre qu’à nous-mêmes!
Par contre il ne faut pas lâcher donc on continue à venir à l’entraînement; il nous reste de belles choses à vivre !
L’aubergine d’or 🍆: Kylian Eugene pour sa chute devant la surface alors qu’il était tout seul !
🏆 Homme du match 💪🏼: mon toto pour son investissement en tant que dirigeant !
💛🖤Division 3 💛🖤
CSL 2 VS ANGRIE ST PIERRE
Match nul 2 à 2 🤝
Les buteurs : benoit gourrichon ⚽️
Florian bruneau ⚽️
Mot du coach (layon) :
Bon match chez le leader du groupe après avoir été mené 2 fois. Après le lever de rideau très spectaculaire de nos Citizens et leur Remontada, nous nous devions nous aussi faire un gros match. La première mi-temps est serrée mais nous nous procurons les meilleurs occasions, Flo Bruneau negocie mal un face à face avec Gourrich. A la demi-heure de jeu on est pris de vitesse sur 1 combinaison et Angrie ouvre le score. Nous arrivons à egaliser juste avant la mi-temps par Flo Bruneau bien lancé par Benjamin, qui trompe le gardien d'un plat du pied. En début de 2ème, Angrie reprend l'avantage sur 1 coup franc mal repoussé, le ballon atterrit sur l'attaquant qui tire entre les jambes de Kévin. On domine assez nettement la seconde période avec beaucoup de coup franc en notre faveur, sur l'un d'eux Gourrich contrôle de la poitrine et enchaine par une frappe de volée magnifique. On pousse en fin de match, ni la double occasion de Thomas ni le coup franc de Gourrich nous permette de ramener les 3 points. Ça reste malgré tout un bon résultat chez le premier avec quelques petits regrets. La fin de saison reste excitante avec l'ambition de finir dans les cinq premiers et la coupe qui approche à grands pas.
Patrick d'or 🍀 : Patrick d'or : Dylan page pour s'être blessé en faisant une touche.
🏆 Homme du match 💪🏼: Mathias Le Borgne pour qu'il puisse jouer en C la semaine prochaine 🤣, non l'équipe gros match
💛🖤division 5 💛🖤
CSL 3 VS ANGRIE ST PIERRE 2
Match nul 3 à 3 🤝
Les buteurs : Laurent degroult ⚽️⚽️, Emmanuel Brianto ⚽️
Mot du coach (Aurelien) :
Aujourd'hui match contre le deuxième, match très important qui commence très très mal, comme depuis quelques matchs on n’y arrive pas le premier quart d'heure, là nous sommes tombé sur une équipe réaliste qui nous met 3 buts en 15 min...
On a su relever la tête en marquant à la 30eme minutes ce qui nous redonne un petit espoir. Et juste avant la mi-temps on réduit le score à 3-2. Première mi-temps avec beaucoup de duels et d'énervement.. La pause est arrivée au bon moment pour calmer un peu tout le monde.
La deuxième mi-temps reprend on pousse pour essayer d'égaliser, à l'heure de jeu on égalise, on continue de pousser sans arriver à marquer le 4eme but... Aujourd'hui le mental de l'équipe a été très important ! Il va falloir travailler encore, ce n'est pas fini💪
Chèvre d'or 🐐 Rossi pour son petit dégagement glissé. ( mais un grand merci à toi de nous avoir dépanné 💪)
🏆 Homme du match 💪🏼: l'équipe entière pour avoir su réagir à 3-0 et pas avoir baissé la tête !
Entraînement mercredi et vendredi début séance 19h30 !!!