Défenseurs : Nathan Barbeau , romain Clavreuil , Alexis dru , Benjamin mahot
Milieux : maxime bouvier , elouann Busson , Jérôme Mainfroid
Attaquants : Simon mace , rayan Chaffoui , florian bruneau
Remplaçants : mejdy bouzaiane , Kyllian Eugene , Jérôme bruneau
L’équipe première se déplaçait à Montreuil juigné pour affronter leur équipe réserve
- retrouver du plaisir sur le terrain
- Être efficace devant le but
- Ne faire aucune erreur défensivement
Dès le début du match les locaux imposent un gros rythme !
Pourtant avant le match on était prévenu que ça allait être un match difficile mais on a prit le match trop à la légère et c’est logiquement qu’on se fait punir à la 7 min sur une erreur individuelle Montreuil obtient un penalty et le transforme !
Bizarrement cela a eu un effet positif sur le groupe car après ce but on commence à gagner nos duels et à jouer un peu au ballon !
Suite à un gros contact Maxime bouvier tombe dans leur surface à la 44eme min,
L’arbitre siffle penalty pour le CSL et Simon mace le convertit !
Score à la mi-temps 1 a 1 !
En seconde période nous avons eu des occasions pour gagner le match mais encore une fois nous sommes pas assez efficace devant le but ! Cela devient un réel problème !
Puis en fin de match nous avons eu un temps faible physiquement mais Montreuil n’a pas réussit à convertir ses deux belles occasions !
Score final 1 à 1
Aujourd’hui notre prestation n’a pas été bonne encore une fois ! C’est vraiment dommage car il y’a beaucoup de qualité dans cette équipe et le groupe vit bien mais en ce moment on manque de détermination , de confiance et d’intelligence dans notre jeu !
Si les gars continuent à travailler à l’entraînement on va réussir à inverser la tendance actuelle et c’est peut être l’occasion aussi de récompenser des joueurs qui font de bon matchs en équipe B en les convoquants en équipe première !
D’un point de vue positif les seniors A n’ont pas perdu depuis le 5 décembre même en jouant mal !
En tout cas Au vu des résultats des autres équipes du groupe on peut se mordre les doigts encore une fois ! Maintenant on mérite la place qu’on occupe aujourd’hui .
à nous de rien lâcher jusqu’à la fin de saison et de se faire plaisir en coupe !!!
Mention spécial pour l’équipe B et l’équipe C pour leurs belles victoires hier !
Dimanche les seniors A seront au repos donc ça sera l’occasion d’encourager l’équipe B et C qui joue en coupe au lion .
L’aubergine d’or 🍆: romain CLAVREUIL pour avoir donné un penalty à Montreuil en cherchant un vers 🪱de terre !
🏆 Homme du match 💪🏼: enfin femme du match Eugénie DRU pour son sans faute avec la tablette !!!
💛🖤division 3 💛🖤
CSL 2 VS ST JEAN ST LAMBERT
Victoire 4 à 0 ✅
le buteur : Firas FREDJ ⚽️⚽️⚽️⚽️
Mot du coach ( layon ) :
Très belle victoire face au 3ème du groupe, ce qui nous permet de repasser devant au classement. L'entame de match est quasi parfaite, avec 2 buts inscrits par Firas dans les 15 premières minutes : le 1er après une belle passe de Thomas et le second après un lob pointu de Gourrich mal repoussé par le gardien où Firas suit bien. Hormis les coups de pieds arrêtés, notre adversaire se montre peu dangereux. On inscrit le 3ème but après une belle percée de Firas qui s'y reprend à 2 fois pour tromper le gardien juste avant la pause. La deuxième mi-temps fut bien maîtrisée de notre part, où l'on inscrit logiquement un 4ème but sur 1 belle action, Pti Flo enchaînant les dribbles et finit par 1 frappe tauper mal repoussé par le gardien, Firas en renard des surfaces suit bien et marque le quadruplé !!!
La fin de match fut animée par une petite altercation entre une supportrice adverse et notre coach de la C et sa dame devant la buvette, mais heureusement notre police du terrain Niklas est intervenu (un petit peu aider par le grand Manu).
Nous avons fait le plein de confiance, avant de tenter l'exploit de passer en coupe des réserves contre Andreze 1 division au-dessus de nous, rendez-vous dimanche prochain pour notre dernier match sur herbe.
Patrick d’or 🍀: benoit GOURRICHON pour avoir taper dans la terre au lieu du ballon et tomber comme une merde ! On s’appelle ça une kiki Eugene !
🏆Homme du Match 💪🏼: Firas FREDJ bien évidemment pour son quadruplé
💛🖤division 5 💛🖤
CSL VS COMBREE NOYANT US 3
Victoire 3 à 0 ✅
Les buteurs : Laurent DEGROULT ⚽️, Gérald BOULLAIS ⚽️, Hakim FRITEAU ⚽️
Mot du coach ( Aurélien ) :
Première mi-temps stérile on a des occasions mais le dernier geste n'est pas décisif, on n'est pas inquiété plus que ça par l'adversaire, 0-0 à la mi-temps.
On reprend sur le même rythme la deuxième mi-temps, sauf que sur l'une des premières occasions de la deuxième mi-temps ça fini dans les buts. Ensuite le match continue sur un petit rythme, on réussit à remettre 2 buts après. Le principal est fait, les 3 points.
Chèvre d'or 🐐 : lolo pour avoir fait le saumon dans la surface adverse et Leo pour avoir fait des passes derrière son but avec l'équipe B.
🏆Homme du match 💪🏼: l'équipe entière encore une fois