dimanche 1 mai 2022     à domicile en jaune
Vétéran
Senior Féminine
SeniorA reçoit à Brain sur L Ambillou D3 victoire 1 - 0 Challenge Anjou 16e
SeniorB reçoit à Brain sur L St Pierre Montrevault victoire 4 - 2 Coupe des Réserves 8e

Mot du coach :
Ce match a été un bon test avant notre déplacement à trelaze !
Il y’a eu beaucoup d’intensité dans le jeu et dans les duels !
En première mi-temps les gars ont su faire preuve d’intelligence et de rigueur tactiquement !
Nous marquons dès le début du match par Mike RUFFE sur une belle ouverture d´elouann BUSSON !
Dommage que nous avons pas réussit à convertir nos occasions pour marquer ce deuxième but !
1 a 0 a la mi-temps !
En seconde période nous avons baissé le pied que ça soit physiquement et dans le jeu !
Mais les gars ont su faire le dos rond pour se qualifier bravo à eux encore une fois !
Aujourd’hui nous avons encore nos 3 équipes qualifiées en coupes !
Seniors A : 8eme de final challenge de l’Anjou
Seniors B : quart de final coupe des réserves
Seniors C : quart de final challenge Hubert Sourice
Bravo aux joueurs pour cette performance historique mais je le répète encore une fois la saison est pas fini !
Ce week-end 3 gros matchs de championnat !
Allez le CSL 🦁🔥
Aubergine d’or 🍆: elouann BUSSON pour son magnifique coup franc et sa belle tactique sur corner ! Loulou nous avait caché qu’il était un grand fan de tragédie ! Car pendant le match il a commencé à chanter le titre hey oh de tragédie en direction de mr l’arbitre mais celui ci n’était vraisemblablement pas un grand fan de ce groupe !
💪🏼homme du match 🏆 : Mike RUFFE pour son but et son match sans prendre de cartons 📦 !
Mot du coach ( layon ) :
En route vers les quarts, grosse performance de l'équipe qui passe ce tour avec brio.
La première mi-temps est totalement maîtrisée de notre part, 3-0 à la pause, quasiment aucune occasion franche de la part de nos adversaires. Gourrich ouvre le score sur une frappe puissante au coin des 6 mètres qui trouvent la lucarne à la 10ème minutes. Par la suite 2 penaltys sont accordés aux Lionnais, 1 pour un accrochage sur Gourrich et l'autre pour une main dans la surface, les 2 transformés par Firas plein d'assurance.
Aux retours des vestiaires, nous inscrivons le 4ème but rapidement sur corner, par une tête de JeMainf au second poteau. Les visiteurs sont alors KO, mais ils se battent jusqu'au bout pour marquer, ils y arrivent sur une belle contre-attaque. St Pierre marque leur second but à la 90eme sur un magnifique lob de 40m où Leo est battu. Nous aurions pu aggraver le score en seconde période mais nous avons été maladroit dans le dernier geste.
Cela reste encore une grosse performance qui nous permet d'accéder aux quarts de finale comme nos homologues de la C.
Cette fin de saison est vraiment palpitante pour le CSL car nous pouvons vivre encore de grands moments avec tous les challenges qui nous attendent.
Les jaunes et noirs vont encore faire parler d'eux!!!
Patrick d’or 🍀: firas FREDJ pour avoir louper trop d'occasions faciles, il veut toujours dribbler la terre entière avant de marquer
💪🏼homme du match 🏆:l'équipe pour son énorme match 💪