💛🖤 32eme de final coupe des pays de la Loire💛🖤
CSL VS BEAUCOUZE SC (R1)
Défaite 3 à 0 ❌
Composition de départ : 5/4/1
Gardien : TOUCHET Kevin
Défenseurs : BARBEAU Nathan , GAUTTIER Florian , DRU Alexis , MAHOT Benjamin , BRUNEAU Jerome
Milieux : BOUZAIANE Mejdy , MACE Simon , BOUVIER Maxime , BUSSON Elouann
Attaquant : CHAFFOUI Rayan
Remplaçants : RUFFE Mike , EUGÈNE Kyllian , MAINFROID Jerome
Mot du coach :
Vendredi soir les seniors A se déplaçait sur la pelouse synthétique de BEAUCOUZE SC !
Normalement on aurait dû recevoir mais vu que le complexe Lucien mérignac est en travaux 🚧 il était impossible de recevoir ce match ! De plus l’année prochaine le CSL aura le même synthétique donc c’était l’occasion de le tester 😅 !
Un grand merci au club de SC Beaucouzé Football de nous avoir reçu !
Ce soir 5 divisons sépare les deux équipes !
Les gars avaient pour consignes :
- de pas aller les chercher
- de rester en bloc compact
- de gérer ses émotions
- d’être efficace et intelligent dans le jeu
Le début du match fut compliqué pour le CSL car BEAUCOUZE impose son rythme d’entrée ! Mais nous sommes plutôt bien en place ! On laisse pas beaucoup d’espaces à notre adversaire qui est obligé d’allonger le jeu pour trouver ses attaquants !
Au bout de 15 min , on comprend qu’on va travailler physiquement ! Mais les gars sont concentrés et BEAUCOUZE garde la maîtrise du ballon sans être inquiétant ! Après on a quelques situations offensifs à notre actif mais on les négocies mal !
A la 25eme min BEAUCOUZE OUVRE LE SCORE ! 1 a 0
Nous avons du mal à nous lâcher mentalement et physiquement
C’est dommage car on est plutôt cohérent avec notre plan de jeu !
1 a 0 a la mi-temps !
Au retour des vestiaires , je trouve les gars plus conquérants dans les duels et se procure de nouveaux 2 à 3 situations offensives mais nous sommes trop gentil encore une fois devant le but adversaire !
A la 62eme on se fait punir 2 à 0 pour BEAUCOUZE !
Ensuite on a plus rien à perdre certains se lâchent et ça fait du bien ! On a une grosse occasion sur une frappe lobée de rayan CHAFFOUI ! Elle passe de rien à côté dommage les 15 dernières minutes auraient pu être sympas pour nos supporters venus en masse !
Puis sur un dernier contre on encaisse le 3ème buts ! A la 80eme
Malgré nos 5min de folies à la fin le score final sera de 3 à 0 pour BEAUCOUZE !
Je suis fier de l’équipe ! Ils ont rien lâchés comme d’habitude !!!
Franchement j’ai adoré préparer ce match que ça soit l’entraînement de boxe 🥊, l’entraînement à bouchemaine et le discours d’avant match ! C’était sympas merci encore une fois à mes joueurs de me procurer ce genre d’émotion !
Un ptit regret , on aurait dû se lâcher un peu plus et peut être prendre plus de risque !
Un poil plus efficace devant on aurait pu enflammer le match !