août 2022

Coupe de France

Publié il y a 1 an

Le dimanche 28 août 2022

Le Lion D1 recevra US Guécélard D1 ce dimanche 28 août 2022 à 15h pour le premier tour de la Coupe de France.

Ce match devrait avoir lieu sur notre tout nouveau terrain synthétique si celui-ci est bien terminé !

Bien entendu, Amis publics,  nous vous attendons trés nombreux.

Vu sur la page Facebook du club :

CSL VS GUECELARD US ( D1 sarthe )
Victoire 3 à 2 ✅
Les buteurs : Mejdy BOUZAIANE ⚽️,
Mike RUFFE ⚽️, Simon MACE ⚽️
Mot du coach : après un mois de préparation la saison commence enfin par le 1er tour de coupe de France 🇫🇷 a domicile sur notre nouveau terrain synthétique !
Avant ce match nous sommes plutôt confiant
Au vu des deux derniers matchs effectués !
( victoire contre la posso et match nul intéressant contre beaucouze 2 ) .
Mais comme quoi il n’y a rien d’acquis à l’avance , dès le début de la rencontre on sent qu’on est un peu stressé et pas dans un bon jour ! Car on a pas vu le jour de la première période en plus nous sommes menés 1 à 0 à la mi-temps !
A la pause on est tous d’accord qu’on peut pas faire pire ! Il faut se lâcher et retrouver notre football ⚽️ !
Après les bonnes paroles de la mi-temps les actes arrivent ! Car on égalise par l’intermédiaire de Mejdy Bzn qui réalise un numéro de soliste parfait !
Puis on se déconcentre à nouveau et on encaisse un deuxième buts !
Mais les gars avaient décidés de rien lâcher dans ce match , on égalise de nouveaux par l’intermédiaire de Simon Macé sur penalty suite à un bon travail de Firas Fredj couloir gauche !
Puis pour la première fois du match on prend l’avantage suite à une action toute en puissance de Mike !
Score finale 3 a 2 !
Bravo aux joueurs qui ont rien lâché dans ce match pour aller chercher cette qualification !
Un grand merci aux supporters pour leurs encouragements 📣 !
Rdv dimanche pour le deuxième tour !
( le tirage aura lieu dans la semaine )
Aubergine d’or 🍆 : Simon MACE pour avoir loupé deux occasions dans les 6 mètres adverses et Simon VIERON pour son csc en première mi-temps !
💪🏼homme du match 🏆: toute l’équipe pour avoir rien lâcher mentalement et physiquement ! Bravo pour cette qualification !