Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Mot du coach : un dimanche ou je retiendrai que la qualification !
J’en profite pour remercier mes dirigeants qui nous accompagnent chaque week-ends . Ils donnent de leurs temps perso pour nous mettre dans les meilleurs conditions donc à nous de respecter ses bénévoles en ayant un état d’esprit compétitif et respectueux à chaque match !
donc un grand merci à :
Eugenie Dru
Aubergine d’or 🍆 : Simon VIERON pour être tombé tout seul ! Donc la famille saumon 🍣 s’agrandit bien joué saumon Vieron !
💪🏼homme du match 💪🏼: La Défense centrale benjamin MAHOT ET Steven CADEAU pour leur régularité et leur concentration lors de ce match !

Nous retrouvons notre terrain.
Les consignes sont de profiter de notre terrain pour faire du jeux et la victoire avec la manière.
Garder la même combativité que la semaine dernière.
Début de match maîtrisé mais nous manquons de justesse dans les derniers 20 mètres.
A la 37 ème Alexis Ménard joue un corner rapidement avec Tristan, qui centre au point de penalty Alex reprend le ballon 1-0.
A la mi-temps nous demandons au joueurs d'être plus juste dans la dernière passe et de tenter devant le but.
47 ème mainmain déborde côté gauche, il fait un 1-2 avec le défenseur adverse, rentre dans la surface tir croisé 2-0.
58 ème on retrouve mainmain intenable sur son côté qui centre au deuxième poteau et deviner qui surgit !!! Pti Flo qui reprend le ballon de la tête 3-0. Pti Flo n'y croyais pas lui même était-il hors jeu et non but valider la mèche ne sera pas pour lui cette année.
68 ème Bilal passe le ballon a Louis a l'entrée de la surface Louis se retourne, frappe enroulée poteau rentrant 4-0.
La 2eme mi temps fut de qualité.
Patrick d'or 🍀: Akim pour sa course de 50 mètres pour finir par la chute du saumon
💪🏼Homme du match 🏆: Mainmain pour son but et sa passe décisive et l'activité sur son côté
Merci au U 17 pour l'arbitrage et la police.

💛🖤CHALLENGE HUBERT SOURICE 💛🖤
CSL 3 VS ST JEAN ST LAMBERT 2
Victoire 4 à 1 ✅
Les buteurs : Hakim FRITEAU ⚽️⚽️
Gérald BOULAIS ⚽️, Lucas ROSSIGNOL ⚽️
Aujourd'hui il fallait bien faire pour oublier le match de dimanche dernier ... Et c'est ce qu'on a fait rapidement en ayant la maîtrise du ballon , Hakim ouvre le score à la 25 ème minutes . Le match se passe bien pour nous on maîtrise toujours et à la 40eme Hakim double , et à la 45 ème Rossi met le troisièmes buts .
Début de secondes période on se relâche un peu trop pensant que le résultat était déjà fait ... Les locaux marquent direct à la 47eme et tape le poteau a la 55 ème dix minutes on n'est pas dedans , mais je pense qu'on a appris de la semaine dernière , on n'a pas lâché et on a su reprendre le ballon et finir le match sans trop d'inquiétude . Bon match de l'ensemble de l'équipe 💪
Chèvre d’or 🐐 : lolo pour avoir vu 4 ballons sur la première action du match , et sa sieste sur le banc de touche
Et Clément , pour son occasion raté a 2 m du but tout seul , et ses touches ratées ...
💪🏼Homme du match 🏆 : Mathéo , car sans lui on avait pas de gardien ... ( Même si lolo a depanné les 10 premières minutes)