CSL VS LE LONGERON TORFOU
Victoire 3 à 1 ✅
Les buteurs : rayan CHAFFOUI ⚽️
Simon MACE ⚽️⚽️
Mot du coach : pour son premier match de championnat les seniors A effectuait un long déplacement (121km ) sur la pelouse de TORFOU !
Donc il était important de bien choisir ses compagnons de voyage !
Pour ma part je suis servie avec DJ tonton Manu au platine et melvin qui pensait à sa soirée de la vieille au carré !
Après deux défaites en coupe contre des équipes de ligue on commençait ce championnat avec beaucoup d’incertitudes ! De plus avec l’état du terrain on savait que ça allait être un match difficile !
Donc les consignes sont simples on est pas venu pour jouer on est venu pour gagner !
Dès le début du match on impose un gros rythme en enchaînant les occasions sur le but adverse sans pour autant marquer !
Sur la première incursion de TORFOU dans notre surface on encaisse un but a la 40eme !
Dans la foulée on égalise sur penalty par Rayan RC qui a prit ses responsabilités malgré les consignes du coach qui avait désigné Simon Macé comme tireur ! Tant mieux pour rayan car ce but peut lui faire du bien moralement !
1 a 1 a la pause !
En seconde période on repart sur le même rythme et nous sommes récompensés à la 70eme sur une belle action de Firas Fredj qui adresse une offrande à Simon mace !
2 a 1 pour le csl !
Puis on recule , on a dû mal à gérer nos émotions ( surtout le coach ) car les supporters donnent de la voix notamment sur les décisions arbitrales !
Malgré quelques moments de panique nous avons tenu défensivement et en fin de rencontre nous marquons le 3eme buts par l’intermédiaire de Simon MACE qui d’une magnifique frappe assure notre première victoire en championnat !
Victoire 3 à 1 !
Bravo à l’ensemble des joueurs pour leur état d’esprit combatif et solidaire malgré l’état du terrain on a su se créer beaucoup d’occasions offensives ! Comme quoi quand on effectue de bonnes séances la semaine nous sommes récompensés le week-end ! ( a retenir )
Prochain match dimanche contre DURTAL ( D3) en coupe de l’Anjou match à 15h à durtal
Aubergine d’or 🍆 : Simon MACE pour son but contre notre camp
💪🏼Homme du match🏆: firas FREDJ pour avoir été le patron sur le couloir gauche et Simon MACE pour son doublé !

💛🖤3ème DIVISION 💛🖤
CSL 2 VS CHAZE VERN ANJOU AS
Victoire 2 à 1 ✅
Les buteurs : Alexandre LAMOUROUX ⚽️
Samuel BABIN ⚽️
Mot du coach :
1er match de championnat. Les consignes sont simples prendre les 3 points être plus combatifs et solidaires.
Les garçons ont l'air motivé malgré l'état du terrain.
Nous ouvrons le score dès la 2ème minute sur une passe de Sam Babin, Alex Lamourou ne se pose pas de question et frappe à l'entrée des 18 mètres sous la barre 0-1.
Nous faisons 30-35 min de qualité mais sur la fin la fatigue commence à se faire sentir. Nous tenons bon jusqu'à la mi-temps.
Couscous doit sortir sur blessure (cheville).
Début de 2eme mi temps nous ne sommes pas aussi combatifs qu'en début de match pourtant nous avons les occasions du 2-0 mais pti Flo et sa tête (plate) ne trouve pas le cadre.
Puis à la 65 ème pti Flo sur une touche mal négociée à 70 mètres de notre but, on perd le ballon et Vern égalise. 1-1.
Réaction quasi immédiate sur un corner Tristan trouve son frère Sam à l'entrée des 18 mètres, le gardien est masqué et but 1-2.
Les dernières minutes sont longues, Clem Rochereau sort sur blessure (cuisse) et Sam (épaule).
Pti Flo aurait pu mettre le 1-3 mais il veut sa mèche cette année 😉.
Félicitations à toute l'équipe pour avoir donné ce qu'il fallait pour la victoire.
Merci à Gourrich d'avoir fait le cri de guerre car Dylan ne savait pas comment faire 🤣
Patrick d'or🍀 : pti Flo pour sa touche et les occasions ratées
💪🏼Homme du match🏆 :
Alex pour son but et le combattant qu'il est et Sam pour sa passe décisive et son but.

💛🖤 4ème DIVISION 💛🖤
CSL 3 VS POUANCE USA 3
Match nul 3 a 3 🤝
Les buteurs : yvonnick PAGE ⚽️ ,
Hakim FRITEAU ⚽️, Lucas ROSSIGNOL ⚽️
Mot du coach :  Premier match de championnat et premier match pour beaucoup d'entre nous . Première mi-temps avec peu de choses à voir mi-temps avec peu d'occasios de chaque côté , a la mi-temps on ce dit qu'il y a peu être quelque chose à faire , dès la reprise on marque le premier but . Ce qui nous permet de nous lâcher un peu plus , puis après un deuxième but . On a des occasions pour en mettre plus mais sans concrétiser nos actions .. les adversaires reviennent à 2-1 . A dix minutes de la fin il y a 3-1 . Mais c'est à la 88 ème minutes qu'on s'est tous effondré et on a arrêté de jouer .. on prend deux buts en 4 minutes ... Score final 3-3 .. il faut que cette fin de match nous serve de leçon pour les match a venir on perd 2 points bêtement . Fin de match frustrant, il va falloir continuer à travailler pour espérer ce maintenir le plus vite possible