Résultats des groupes : D1-GrA  D3-GrD   D4-GrF    VétéranD1

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

CSL VS LA POSSONNIERE SAVEN
Victoire 3 à 1 ✅
Les buteurs : Simon MACE ⚽️
Rayan CHAFFOUI ⚽️, Lucas DELARUELLE ⚽️
Mot du coach : lors de cette 2eme journée de championnat on recevait l’équipe de la POSSONNIERE victorieuse de son premier match de championnat tout comme nous !
Il était important de prendre un maximum de point en ce début de championnat pour valider notre maintient au plus vite et de gagner pour garder notre bonne dynamique du moment !
Ce match nous a appris que rien n’est écrit à l’avance, tout les scénarios sont possible !
Mais qu’avec de la générosité et de la solidarité on pouvait faire quelque chose !
Victoire logique sur l’ensemble du match malgré une petite frayeur dans les dernières minutes !
Réduit à 10 pendant plus d’une heure les joueurs ont été courageux et efficace pour gagner cette rencontre ! Bravo à eux !
D’ailleurs depuis deux à trois semaines les joueurs ont beaucoup progressé que ça soit dans le jeu et au niveau de la confiance car a l’entraînement on met plus de rigueur et d’intensité ! Bravo à l’ensemble du groupe !
Un ptit mot pour l’équipe C il ne faut pas lâcher , les deux premiers matchs de championnat sont frustrant mais ça va finir par payer et il faut surtout apprendre de nos erreurs !
Aubergine d’or 🍆 : Mike RUFFE pour son carton rouge
💪🏼homme du match🏆: mes 13 guerriers que j’ai eu le plaisir de coacher hier !

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Mot du coach :
2 ème journée de championnat. Nos adversaires du jour on gagné leur 1 er match.
Les consignes de début de match sont de jouer et d'être au duel. Il faut ramener les 3 points.
2 min de jeux contact entre mainmain et le 2 qui retombe mal, obligé d'appeler les pompiers. çDébut de match sérieux des gars
20 ème minutes Flo. B lance Sam couloir droit qui centre pour la tête à Gourrich 1-0.
25 ème corner de Flo. B repris de la tête au 2 ème poteau par Gourrich 2-0
26 ème le défenseur stop Simon irrégulièrement dans la surface pénalty transformé par Gourrich 3-0
Gourrich est en 🔥.
Les 10 dernières minutes sont moins bonnes nous nous relachons.
A la mi-temps les consignes sont de continuer à jouer.
Les 10 première minutes sont mauvaise nous ne sommes plus dedans.
54 ème minutes corner de Flo. B repris en 2 temps par Pti Flo qui depuis qu'il a goûté à la joie de marquer ne s'arrête plus
66 ème superbe ouverture de Flo. B pour Simon 5-0
86 ème Mejdy qui se réveille déborde et centre pour notre ancien Gourrich qui marque avec sa spécial un pointu 6-0
90 ème Mejdy est bien réveillé il déborde et centre pour Flo. B 7-0
Bien joué les gars contrat remplie.
Patrick d'or 🍀 : Mainmain pour avoir oublié son réveil ⏰
💪🏼Homme du match🏆 : Gourrich pour son quadruplé et Flo. B dit le boudeur pour les 3 passes décisives et son but

💛🖤 4ème DIVISION 💛🖤
CSL 3 VS ST MARTIN AVIRE LOUV 3
Match nul 3 à 3 🤝
Les buteurs : Gérald BOULAIS ⚽️
Lucas ROSSIGNOL ⚽️⚽️
Mot du coach : Deuxième match de championnat et deuxième match nul ... Début de match compliqué pour nous on subit beaucoup et saint Martin met le premier but au bout de 10min . Après le but on relève la tête , on parvient à marquer par 3 fois en première mi-temps , mais encore une fois un but dans les arrêts de jeu de la première mi-temps vient gâcher notre avantage de deux buts ... Début de seconde mi-temps , le buts de saint Martin les a relancés . On a des occasions de marquer le 4eme buts mais ça ne rentre pas .. et a la 91 ème un penalty est sifflé contre nous . On perd encore des points qui pourraient être important pour le maintient en fin de saison .
Chèvre d’or 🐐 : sam pour son CSC
💪🏼Homme du match🏆 : Rossi pour son doublé ( et parce qu'il est trop fort )