Résultats des groupes : D1-GrA  D3-GrD   D4-GrF    VétéranD1

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

CSL VS MAZIERES EN MAUGES (R3)
Victoire 3 à 1 ✅
Les buteurs : rayan CHAFFOUI ⚽️⚽️
Lucas DELARUELLE ⚽️
Mot du coach : encore un tirage compliqué en coupe pour notre équipe 1 , cette année on est pas vernis car on enchaine les équipes de ligue.
Mais cette fois les garçons ont su apprendre de leurs erreurs passées et se qualifier avec la manière ! Bravo mes seigneurs 💪🏼💪🏼💪🏼
Je le répète mais depuis 2 à 3 semaines l’ensemble du groupe seniors travaillent énormément à l’entraînement et cela se voit sur nos résultats car les 3 équipes ont gagnées ce week-end !
Sur notre victoire du jour nous avons réussit à produire du jeu et nous avons été efficace devant le but ! Je pense que pour l’instant cette rencontre est notre match référence de ce début de saison !
Il faut continuer à travailler pour atteindre nos objectifs et garder la tête froide car il y a rien d’acquis dans le foot !
Dimanche déplacement à Beaupreau pour la 3eme journée de championnat il sera important de gagner pour continuer notre série en cours !
Aubergine d’or 🍆 : rayan CHAFFOUI dit le photographe pour avoir prit une photo pendant le match !
💪🏼homme du match 🏆: l’ensemble de l’équipe pour leur rigueur et leur générosité !
Un réel plaisir de les voir jouer comme ça !
Un grand merci 🙏🏻 a notre policier 👮‍♂️ Jerome Bruneau ! Il veille sur notre sécurité depuis 2 matchs merci à lui !

💛🖤COUPE DES RÉSERVES 💛🖤
CSL 2 VS ANGERS SCA 2
Victoire 3 à 0 ✅
Les buteurs : benjamin PERROIS ⚽️,
Samuel PILLET ⚽️, benoit GOURRICHON ⚽️
Mot du coach :
Nous nous présentons au SCA avec une équipe fortement remanié, les consignes sont de jouer simple et de faire la différence rapidement.
Début de match plutôt maîtrisé et à la 18 ème minutes Gourrich gratte un coup franc à 25 mètre côté droit Benj et sa patte gauche le tir direct le gardien crois que Boubou va la prendre mais non le ballon rentre direct 1-0
Nous jouons plutôt bien jusqu'à la 35 ème minutes et puis plus rien on commence à porter notre balle, on ne respect plus nos postes fin de 1 ère mi temps compliqué.
A la mi-temps nous demandons aux joueurs de ne pas porter la balle et de respecter leurs postes.
Début de 2 ème mi-temps pas convainquante nous n'arrivons pas à ressortir le ballon proprement. Nous avons des occasions mais la finition n'est pas la.
Le SCA aurait pu égaliser mais Maxime notre gardien du jour fait les arrêts qu'il faut.
Seb sort sur blessure.
Sam et Clem rentre en jeux.
A la 75 ème gourrich lance Sam côté gauche, Sam rentre sur son pied droit et frappe 2-0.
Dans la foulée à la 80 ème gourrich centre mais le ballon est touché de la main par un défenseur pénalty.
Gourrich le transforme 3-0.
Nicklass fait son entrée et est a un orteil de marquer le 4 ème.
Max sort un coup franc qui allait en pleine lucarne.
Fin du match.
Patrick d'or🍀 : Gourrich pour la réserve de vendange qu'il avait ce soir.
💪🏼Homme du match 🏆: Maxime pour les arrêts décisifs qu'il a fait.
Photos du week-end 1 joueur du Sca perdu ds notre vestiaire avant le match appelant son président

💛🖤CHALLENGE HUBERT SOURICE 💛🖤
CSL 3 VS VAL ERDRE AUXENCE 3
Victoire 1 à 0 ✅
Le buteur : louis PINEAU ⚽️
mot du coach : Première mi-temps a oublier pour tout le monde .. que de gâchis, 45 minutes pas plaisantes a jouer , je n'imagine même pas pour les personnes sur le côté du terrain a regarder ... Après un échange dans le vestiaire a dire ce qui n'allait pas , on reviens sur le terrain avec de meilleurs ambition , on joue mieux au football c'est plus agréable pour tout le monde . On parvient à marquer des la reprise , ensuite on fait le jeu sans marquer le deuxième buts qui nous auraient libéré.. on a encore connu une fin de match a se faire peur , mais le résultat est la .
Chèvre d’or 🐐 : Fab et Rossi pour leur loupé devant le but
💪🏼Homme du match🏆 : ben pour l'intégralité de son match