Résultats des groupes : D1-GrA  D3-GrD   D4-GrF    VétéranD1

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Qualification aux tirs au but : 5-4 🦁🔥
Les buteurs : rayan CHAFFOUI ⚽️,
Alexis DRU ⚽️
Mot du coach :
Cette qualification fut très compliquée, nous sommes tombés sur une belle équipe de ste gemmes qui, pour moi, n’a rien à faire en deuxième division !
Nous sommes passés par tous les états pendant ce match !
D’abord nous avons réalisé une première mi-temps catastrophique ! Malgré cela nous avons eu quelques occasions sans pour autant être efficace devant le but ! Heureusement que notre gardien leo est en grande forme ! Nous rentrons au vestiaire sur le score de 0 à 0 !
Début de deuxième période on montre un tout autre visage: nos adversaires ne passent plus la moitié de terrain !
C’est logiquement qu’on mène 2 à 0 à la 87eme ! Honnêtement je pensais que le match était terminé ! C’était sans compter sur la détermination de nos adversaires qui réduit la marque à la 87eme et égalise dans le temps additionnel!
Score final 2 à 2 !
On se qualifie au penalty grâce à notre gardien qui réalise deux arrêts !
Cette qualification a un goût amer car nous n’avons pas su maîtriser notre match et surtout c’est inacceptable de mener 2 à 0 à 5 min de la fin du match sans pour autant réussir à le gagner.
Encore un match qui va nous servir pour la suite et surtout qui confirme que nos matchs reflètent nos entraînements de la semaine !
Malgré cela on réalise encore un week-end parfait avec 3 victoires !
Mention spéciale pour les seniors B qui réalisent un excellent début de saison que ça soit en coupe ou en championnat et les seniors C confirment leur bonne forme du moment !
Aubergine d’or 🍆 : Simon MACE pour ses occasions loupées et pour avoir essayé de prendre le rôle de papa de l’équipe en l’absence de mat poret !
💪🏼Homme du match 🏆: leo PAQUIER l’ange gardien de notre but lors de ce match et pour sa séance de tirs aux buts !

Maxime BOUVIER ⚽️ , CSC ⚽️
4 ème journée en coupe des réserves, il faut gagner pour être assurée de la 1 ère place du groupe.
Les consignes d'avant match sont d'être bien place, rigoureux et de marquer rapidement pour préparer au mieux le weekend prochain.
2 ème minutes Kéké lance Mike côté gauche, il rentre dans la surface et trompe le gardien 0-1.
16 ème minutes long dégagement de Kéké, Alex récupère le ballon et file au but 0-2
22 ème minutes Clem est au duel de la tête, Simon récupère le ballon et frappe à 20 mètres 0-3
25 ème minutes Sam lance Boubou côté droit et d'un tir croisé trompe le gardien 0-4
41 ème minutes corner de Benj tiré au premier poteau, un défenseur adverse touche le ballon CSC 0-5.
A la mi-temps nous demandons aux joueurs de rester concentré et de ne pas tomber dans la facilité.
54 ème minutes Simon tir un coup franc au deuxième poteau, repris de la tête par Pti flo 0-6
65 ème minutes cafouillage dans la surface, le défenseur dégage et tapé dans le dos à Louis, le ballon repart dans l'autre sens et trompe le gardien 0-7
80 ème minutes Dylan passe à Pti Flo qui tir à 20 mètres 0-8
84 ème minutes frappe de Clem repousser par le gardien, Alex à suivie 0-9.
Belle victoire les gars ont respecté les consignes.
Patrick d'or 🍀 : Nemo pour avoir dégazer à plusieurs reprise (vestiaire,banc de touche) et pour son match.

Fabien PASQUIER ⚽️⚽️
Début de match compliqué on balance devant on ne fait pas de jeu et on est en retard ... Mais au bout de 20 min ça commence à aller un peu mieux et en faisant du jeu on arrive à marquer .on rentre aux vestiaires avec un avantage de 2-1 . On recommence la deuxième mi-temps comme on a fini la première , mais sans marquer , c'est qu'à partir de la 75 ème que tous les buts arrivent pour un score final de 7-1 . Merci à couscous pour l'apéro d'après match rend les ballons à la doutre par contre 😂 . Le groupe vit bien
Chèvre d’or 🐐 : Bilal car panne de réveil et pour être venu sans short . Max pour son français approximatif . Et vovo parce que c'est comme ça ( ce qui se pas en C reste en C 😂)
💪🏼Homme du match🏆 : Fab parce que deux buts en 1 match c'est énorme pour notre petit saumon . Et Maxence pour son match costaud en défense.