Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

belle performance des garçons 💪🏼💪🏼💪🏼
L’équipe avait à cœur de se rattraper du match de la semaine dernière chose faite 👍🏼!
D’entrée je sent les joueurs concernés par l’enjeu du match et surtout concentrés !
Début de match idéal car nous avons réussit a marqué rapidement à deux reprises !
Premier but : notre kiki nationale ( Kyllian EUGENE ) ouvre le score à la suite d’un cafouillage dans la surface adverse !
Deuxième but : rayan CHAFFOUI intenable depuis deux matchs double la mise sur une grosse frappe 2 à 0 pour le CSL !
Première mi-temps plutôt maîtrisée dans le jeu car leo notre gardien a eu aucun ballon dangereux !
Juste ⚠️aux ballons ⚽️ dans la profondeur de la part de nos adversaires !
Début de deuxième mi-temps nous avons un passage à vide mais les gars ont su gérer ce temps mort en étant solidaire et généreux ont subi aucune occasion !
Puis on remet un coup de collier dans l’impact , dans le jeu ! Nous sommes pas loin a plusieurs reprise de marquer le 3eme buts !
Mais Sur une contre attaque éclair nos adversaires touchent le poteau de leo !
Il faut rester vigilant car rien n’est fait !
Puis dans le dernier quart d’heure on arrive à marquer ce 3eme buts libérateur par l’intermédiaire de Simon MACE !
3 a 0 pour le CSL !
En fin de match nos adversaires marqueront sur un penalty généreux ! Score final 3 a 1
Bravo encore une fois à l’équipe pour son gros match !
Rdv dimanche prochain à Becon
Bilan de début de saison :
Les 3 équipes sont bien classées dans leur championnat !
Seniors A : 2eme de D1
Seniors B : 1er de D3
Seniors C : 3eme de D4
Bravo à l’ensemble du groupe qui se donne les moyens de réussir en étant présent à l’entraînement et en étant concerné par les objectifs du club !
Maintenant les objectifs sont loin d’être atteints donc on lâche rien , on continue à travailler à l’entraînement et on s’enflamme pas car la saison est encore longue !
Prochain bilan sortie d’hiver !
Aubergine d’or 🍆 : Kyllian EUGENE pour avoir fait la toupie beyblade et d’avoir pas su gérer mr DRU alexis en soirée samedi !
💪🏼Homme du match 🏆 : nos deux anciens qui cumulent 93 ans d’âge à eux deux 😅😅 benjamin PERROIS et Mathieu PORET pour leur gros match au milieu

Mot du coach:
Les consignes d'avant match sont de jouer court, d'être bien en place et de marquer rapidement.
3 ème minutes débordement d'Alex qui centre pour marin qui efface le gardien centre en retrait Rossi est trop court mainmain récupère 1-0
19 ème minutes pti Flo presse le gardien récupère le ballon qui centre pour Tristan 2-0
29 ème bon travail de Rossi et marin sur le côté centre de Rossi repris de la tête par Pti Flo 3-0
42 ème minutes centre de pti Flo au deuxième poteau Couscous reprend le ballon 4-0
A la mi-temps nous demandons aux joueurs de ne pas baisser le pied et de continuer à jouer.
47 ème minutes corner tête de Dylan sur la barre Gourrich a bien suivie 5-0
52 ème minutes centre de Simon détourner par un défenseur Tristan reprend le ballon 6-0
60 ème minutes belle ouverture de Simon sur Clem. Qui la passe a Gourrich 7-0
65 ème minutes pénalty tirer par Dylan arrêter par le gardien pti Flo récupère et la donne a Simon 8-0
72 ème gourrich passe a pti Flo qui arrive lancer frappe sous la barre 9-0
75 ème minutes cafouillage ds la surface Alex a suivie 10-0
80 ème minutes Couscous lance Gourrich grosse frappe 11-0
88 ème minutes belle ouverture de Rossi pour Gourrich 12-0
Patrick d'or 🍀 : Dylan page pour son pénalty raté et pour avoir fait déplacer layon pour des protège tibia qui était dans son sac.
💪🏼Homme du match 🏆:
l'équipe entière pour avoir fait un match sérieux.
Félicitations à vous pour ce bon début de saison

💛🖤4eme DIVISION 💛🖤
CSL 3 VS VERGONNES ARMAILLE
Victoire 4 à 1 ✅
Les buteurs : Laurent DEGROULT ⚽️⚽️⚽️,
Aurélien LEPRON ⚽️
Match contre les derniers , on ce dit qu'il ne faut pas jouer trop facile jouer à notre niveau et des l'entame de Match on ne joie pas ça balance on ce met au niveau de l'adversaire comme d'habitude nous marquons quand même à la 2eme minute grâce à Lolo qui suit .
La 1ere mi temps est compliqué on ne pose pas le ballon, on est pas non plus à la chute mais on ne prend pas de but.
2eme mi temps c'est un peu mieux mais pas encore ça on met un peu de temps à marquer le 2eme but et quand ça ce concrétise on est soulager et on ce fait moins peur puis le 3eme et 4eme but arrive assez vite
Chèvre d’or 🐐 : Thomas pour son magnifique petit pont subit. ( et la petite phrase pourris à la mi temps 🤣)
Et fab pour avoir courru sur le porte bouteilles pendant le match
💪🏼Homme du match🏆:Maxime pour avoir empêcher l'équipe adverse d'égaliser en 1ere mi temps.
Et lolo pour avoir marqué les 2 1er but pour nous libérer et son triplé.