Résultats des groupes : D1-GrA  D3-GrD   D4-GrF    VétéranD1

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Victoire 3 à 2 ✅
Les buteurs : Simon MACE ⚽️,
rayan CHAFFOUI ⚽️, elouann BUSSON ⚽️
Mot du coach : d’entrée j’annonce aux gars que ça va être un match compliqué car on va affronter une équipe qui est composé de joueurs d’expérience et de folie par sa jeunesse !
Mais pour nous il est important de prendre les 3pts pour se rapprocher au plus vite de l’objectif maintient ! Donc peu importe la manière il va falloir sortir vainqueur de ce match !
C’est ce qu’il s’est passé nous avons pas été performant dans le jeu et sur les deux buts on fait deux erreurs individuelles limite ce score est cruelle pour Becon car le match nul aurait été logique ! Maintenant ça fait parti du jeu donc un gros bravo aux gars qui ont su avoir les ressources pour aller chercher cette victoire importante !
Ils font continuer comme ça :
-garder le même état d’esprit
- garder la même efficacité devant le but
- garder la même combativité
Mais attention aux erreurs individuelles qui à l’avenir pourraient nous pénaliser donc il est important sur les prochains matchs d’être plus intelligent et Lucide !
Encore une fois ont réussit un 3/3 avec les 3 équipes seniors !
Un grand bravo à tout le monde !
Maintenant place à la coupe dimanche les 3 équipes reçoivent !
(15h synthétique ) CSL VS BEAUPREAU ( R3) coupe de l’Anjou
( 12h30 herbe)CSL 2 VS villevêque soucelles 2 coupe des réserves dernier match de poule
(12h30 synthétique)CSL 3 VS AJAX DAUMERAY 2
challenge Hubert SOURICE
On vous attend nombreux pour venir nous encourager 📣 !
Aubergine d’or 🍆 : leo PAQUIER pour avoir effectué une mauvaise relance dans l’axe alors qu’il était rendu arrière droit un cadeau pour le numéro 10 de Becon !
Je pense pas que leo va être appelé par Didier Deschamps en cas de blessure de benjamin pavard 😅!
💪🏼Homme du match 🏆 : elouann BUSSON pour son magnifique coup franc sur le deuxième buts ! Un vrai pétard 🧨
D’ailleurs Ce but est dédicacé à Jérôme BRUNEAU pour nous avoir encouragé contre son ancien club ! Merci nemo je pense que tu passe un bon lundi

💛🖤 3eme DIVISION 💛🖤
CSL 2 VS ST JEAN ST LAMBERT
Victoire 1 à 0 ✅
Le buteur : Lucas ROSSIGNOL ⚽️
Mot du coach :
7 ème journée de championnat.
Après un bon début de saison nous nous déplaçons chez le 3 ème, nous savons que nous sommes attendus.
Le terrain n'est pas en notre faveur (terrain gras avec beaucoup de faux rebond)
Les consignes sont de jouer ensemble et d'aller au combat car nous savons que nos adversaires vont y aller.
Début de match compliqué avec beaucoup de faux rebond.
6 ème minutes coup franc de Simon mal renvoyer par la défense Rossi qui est à l'entrée de surface reprend le ballon d'une volée Énervé 0-1.
Ensuite il ne ce passera plus grand chose beaucoup de fautes, et des paroles.
A la mi-temps nous demandons aux joueurs de ne pas rentrer dans leurs jeux car cela nous déstabilise et fait leurs jeux.
Nous insistons sur le fait de ce taire et d'être solidaire entre nous.
Nous jouons mal mais le principal c'est les 3 points
2 ème mi-temps nous sommes solidaire, nous avons même l’occasion de tué le match mais le gardien adverse réalise un bel arrêts.
Nous subissons mais Kéké n'a qu'un arrêt à réaliser.
Au bout de 53 minutes de jeux en 2 ème mi-temps l'arbitre siffle la fin du match.
C'est la délivrance.
Points négatif nous perdons 3 joueurs sur blessure.
Merci a Layon d'avoir garder son calme avec les "supporters" qui l'on copieusement arrosé de mot doux.
Félicitations aux 14 guerriers
Patrick d'or 🍀 : personne car nous avons montrer de la solidarité en ème mi-temps
💪🏼Homme du match🏆 : Rossi pour son but énervé et Marin pour avoir fait un gros match au milieu de terrain.

💛🖤 4eme DIVISION 💛🖤
CSL 3 VS ANGRIE ST PIERRE 2
Victoire 5 à 2 ✅
Les buteurs : Laurent DEGROULT ⚽️⚽️⚽️,
Samuel PILLET ⚽️, Côme MUHAMMAD ⚽️
Le match commence très très bien puisqu'à la 1ere minute de jeu sam parvient à tromper le gardien sur une frappe de l'extérieur de la surface puis un deuxième but de lolo a la 10eme . Mais ensuite toutes la première mi-temps a été triste , on ne fait pas tourner le ballon on s'adapte encore une fois a l'adversaire qui faisait que de balancer ... Il ne se passera pas grand chose de plus dans la première mi-temps , en deuxième mi-temps on revient avec de meilleur intentions, mais le jeu reste haché . Ce que l'on retient aujourd'hui ce n'est pas le jeu proposé mais les 3 points .
Chèvre d’or 🐐 : Nico pour avoir son petit saut dans la surface , et sam pour son loupé devant le gardien
💪🏼Homme du match🏆 : lolo pour ses trois buts