Résultats des groupes : D1-GrA  D3-GrD   D4-GrF    VétéranD1

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

score final 2 à 2 ✅
Les buteurs : rayan CHAFFOUI ⚽️,
Florian GAUTTIER ⚽️
Mot du coach :
C’est devenu une habitude depuis le début de saison en coupe on tire souvent le gros lot
( une équipe qui joue en ligue ) .
Donc la phrase du jour :
“En coupe on séduit par l'efficacité, pas par le charme.”
Cette phrase résume notre première mi-temps car nous avons proposé un jeu séduisant peut être même notre meilleure première
mi-temps ! Mais pas assez efficace devant le but adverse !
D’ailleurs sur une de nos occasions loupées , on a concédé l’ouverture du score sur une contre attaque éclair ⚡️ de BEAUPREAU !
1 a 0
Mais on lâche rien à l’image de notre attaquant rayan CHAFFOUI qui presse le gardien suite à un centre de mejdy BOUZAIANE . Erreur de communication entre le gardien et le défenseur rayan à l’affût en profite 1 à 1 !
Juste avant la mi-temps nos adversaires reprennent l’avantage sur coup de pied arrêté ! 2 a 1 pour BEAUPREAU à la pause !
Après une mise au point un peu musclé 💪🏼 entre le coach et ses joueurs on repart au combat ! Et oui ça arrive de temps en temps comme dans tout les couples ça chauffe 🔥 par moment mais c’est pour mieux se retrouver après 🤩!
Bref on attaque cette deuxième mi-temps avec de meilleurs intentions dans l’impact !
Nous avons beaucoup de situations chaude sur le but adverse sans pour autant trouver la faille !
A 15 min de la fin du match BEAUPREAU loupe la balle du 3 à 1 , notre gardien leo PAQUIER nous maintient en vie !
A la 80 eme Mike RUFFE déborde côté droit et centre / tir fort devant le but 🥅 le ballon ⚽️ continue sa trajectoire sur la ligne et florian GAUTTIER a peine rentré surgit de nulle part pour pousser le ballon au fond du but !
2 a 2 score final place au penalty !
Notre gardien leo PAQUIER sera à la parade une fois plus un loupé de BEAUPREAU se qui nous donnera deux balles de match !
Première balle de match pour firas FREDJ qui tire au dessus !
Deuxième balle de match pour rayan CHAFFOUI qui avec plein de sang froid prit le gardien à contre pied !
Le CSL qualifié 🔥🦁
Bravo mes seigneurs encore une grosse performance de votre part ! Maintenant place au championnat avec un déplacement chez nos voisins de Segré dimanche !
Un grand bravo à mon équipe B qui continue son parcours en coupe ! Avec 5 matchs 5 victoires ! Et surtout il garde sa série de 13 victoires d’affilées ( coupe / championnat ) .
On se relâche pas car dimanche gros déplacement à la Doutre !
Un dimanche compliqué pour mon équipe C qui tomba sur un bel adversaire renforcé
L’ajax daumeray ! Il ne faut pas tout remettre en question le travail effectué depuis le début de saison car on a une belle équipe mais juste pour certains prendre conscience d’être plus présent à l’entraînement car on a souffert physiquement dimanche et de faire les bons choix lors du match !
Normalement c’est fini la coupe pour la C mais dans le foot il y’a toujours des surprises affaire à suivre !
Aubergine d’or 🍆 : firas FREDJ pour son penalty envoyé sur la lune 🌝
💪🏼homme du match 🏆: leo PAQUIER pour nous avoir qualifié bravo champion !

💛🖤 coupe des réserves 💛🖤
Victoire 6 à 1 ✅
Les buteurs : tristan BABIN ⚽️
benoit GOURRICHON ⚽️⚽️⚽️⚽️
Alexandre LAMOUROUX ⚽️
Dernière journée de phase de poule en coupe des réserves.
Un match sans enjeux nous sommes assurés de finir 1 er et notre adversaire du jour ne peut plus ce qualifié.
Suite à de nombreuses blessures et absence nous n'avons que 3 défenseurs dans l'équipe.
Avec layon nous décidons de jouer en 3-5-2.
Les consignes d'avant match sont de rester bien en place et nous demandons à nos joueurs de faire les efforts sur le replis défensif.
Début de match moyen nous jouons en sénateur, pas de rythme, les passes ne sont pas appuyé.
Et à la 27 ème nous sommes punis , ballon perdu par Alex 0-1.
Ce but nous réveille.
41 ème gourrich décale tristan qui arrive lancer côté gauche frappe croisé 1-1
43 ème Simon lance Gourrich 2-1.
A la mi-temps nous demandons aux joueurs de garde le même état d'esprit que sur les 15 dernière minute.
46 ème marin lance Gourrich 3-1
70 ème Manu lance Flo qui déborde et offre le triplé a Gourrich 4-1
73 ème centre de Rossi au 2 ème poteau repris par Gourrich 5-1
88 ème Rossi lance Alex a l'entrée de la surface dribble le gardien 6-1.
Bravo les gars vous avez eu une belle réaction
Patrick d'or 🍀: Tristan "ou Christian". Pour ne pas savoir faire de touche. (Manu te remercie)
💪🏼Homme du match 🏆: Gourrich pour son quadruplé (Rossi c'est incrusté pour la photo)

💛🖤 32eme de finale challenge Hubert sourice 💛🖤
CSL 3 VS AJAX DAUMERAY 2
Défaite 3 à 1 ❌
le buteur : Laurent DEGROULT ⚽️
Match de coupe , début de match compliqué l'adversaire en veut plus que nous ... On y est pas du tous beaucoup d'erreurs de notre part , on prend le premier but sur une erreur défensive a la 20eme . Jusqu'à la mi-temps ce n'est pas beau du tous ce qu'on propose . On ne fait pas le jeu , manque d'envie ... Deuxième mi-temps reprend exactement pareil trop d'erreurs de notre part heureusement que l'adversaire n'est pas adroit devant les buts ... Deuxième but a 20 minutes de la fin du match . On parvient à revenir a 2-1 sur un coup franc de lolo mais ce ne sera pas assez pour ce relancer .. il va falloir que ce match nous servent pour les prochaines rencontres .
Chèvre d’or 🐐 : pas de bibique aujourd'hui..
💪🏼Homme du match🏆 : seul la biquette mérite d'être homme du match