Résultats des groupes : D1-GrA  D3-GrD   D4-GrF    VétéranD1

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Victoire 2 à 1 ✅
Les buteurs : Mike RUFFE ⚽️, Simon MACE ⚽️
Mot du coach :
8eme journée de championnat avec un déplacement chez nos voisins de Segré !
J’ai demandé aux joueurs de ne pas prendre de buts et surtout de gagné ce match pour valider notre maintien au plus vite !
1ère mi-temps catastrophique !
Aucune envie , beaucoup de déchets technique ( passe , devant le but , etc )
C’est le jour et la nuit avec le match de la semaine dernière !
Donc c’est logiquement que nous sommes menés 1 à 0 à la pause !
Le coach a poussé une petite gueulante à la mi-temps pour faire prendre conscience aux joueurs que si on gagne on ferait une grosse opération au vu des confrontations dans les autres rencontres du groupe !
La deuxième mi-temps sera nettement meilleure dans l’envie et la combativité !
Donc c’est logiquement que nous gagnons ce match 2 a 1 !
Après le plus important était de gagner car honnêtement ça été l’un de nos pire matchs depuis le début de saison !
Mais à défaut de bien joué on a gagné !
Dernier match de championnat de l’année 2022 dimanche à domicile avec la réception du Fief Geste ! Il sera impératif de gagner pour garder notre belle série en cours !
Cette semaine entraînement mercredi vendredi je demande aux joueurs d’être présents si possible aux deux entraînements pour préparer au mieux nos 3 rencontres !
Félicitation aux 3 équipes car on réalise encore une fois un perfect avec nos 3 victoires !
Bravo mes seigneurs 💪🏼💪🏼💪🏼
Aubergine d’or 🍆 : rayan CHAFFOUI et Kyllian EUGENE qui avait décidé d’être des
peintres 👨🏼‍🎨 plutôt que des joueurs de foot !
💪🏼homme du match 🏆: Samuel BABIN pour son match solide et appliqué bravo Sam
Petit photo de nos “ racailles ” ou bouzeux ( des expressions entendu venant d’une personne sur le côté car on peut pas appeler ça un supporter ) jouant à la PlayStation ! D’ailleurs rayan c’est vengé sur Sam de son penalty loupé en gagnant
1 à 0 !

💛🖤3eme DIVISION 💛🖤     CSL 2 VS ANGERS DOUTRE SC
Victoire 1 à 0 ✅
Le buteur : Simon VIERON ⚽️
8 ème journée de championnat nous nous déplaçons à la doutre qui est deuxième au classement.
Nous demandons aux gars de jouer en équipe et d'être solidaire.
Nous commençons mal le match notre positionnement n'est pas bon et nous n'arrivons pas à garder le ballon. Nous ne sommes pas juste dans nos passes.
A la 25 ème minutes nous faisons 2 changements, nous arrivons à garder un peu plus le ballon.
A la 43 ème minutes Gourrich ne vois pas le 5 et l'accroche sérieusement carton jaune, le 5 sort sur blessure l'arbitre met le rouge. Coup dur !!!
45 ème minutes pti Flo (qui a récupéré le brassard) récupère le ballon, passe à Tristan qui décale bien Simon qui trompe le gardien dans les 6 mètres 0-1.
A la mi-temps nous demandons aux gars de jouer regroupé et de ne pas prendre de risques. Simon et Alex doivent attaquer et défendre ils vont dépenser beaucoup d'énergie.
A la 55 ème minutes Kéké est percuté dans les airs par le 9 et marque. Dans un premier temps l'arbitre validé le but, Kéké reste au sol et se tord de douleur, l'arbitre demande de soulever le maillot et là !!!
Kéké a une belle trace sur la hanche, l'arbitre revient sur sa décision et siffle faute.
Ensuite nous subissons beaucoup mais nous tenons le choc, on aurait même pu marquer un deuxième but.
Après 7 min d'arrêt de jeux l'arbitre siffle la fin du match. C'est la délivrance.
Aujourd'hui nous avons eu le droit de voir des guerriers sur le terrain qui n'ont rien lâcher.
Encore bravo à vous.
Petite pensée à Alexis que j'ai sacrifier pour l'équipe.
Patrick d'or 🍀: Gourrich pour son carton rouge.
💪🏼Homme du match 🏆: Kéké pour avoir tenu le coup et avoir fait les arrêts qu'il fallait et Simon pour son but et avoir fait un gros match.

💛🖤4eme DIVISION 💛🖤   CSL 3 VS HSA
victoire 2a 1 ✅
Les buteurs : yvonnick PAGE ⚽️,
Hakim FRITEAU ⚽️
Reprise du championnat , il fallait absolument oublier le match de coupe de la semaine dernière .. notre entame de match est un peu timide on se débarrasse beaucoup du ballon , et à la 25 ème l'adversaire a un coup franc au millieu de terrain le ballon arrive dans la surface bien repris de la tête par ... Vovo . Mais à la 35eme sur un coup franc pour nous vovo ce rattrape et égalise . On pose un peu plus le ballon , les adversaires ne sont plus dedans en fin de première mi-temps mais on n'arrive pas a marquer ce deuxième buts avant la mi-temps . Deuxième on subit on ne parvient pas a faire du jeu , mais c'est au tour de notre adversaire de ne pas mettre ce deuxième but . A la 70 ème minutes sur une touche longue le ballon est dévié de la tête par Manu , Hakim la reprend parfaitement et ça fini au fond . Jusqu'à la fin du match verneau pousse mais n'égalise pas . On aura quelque occasion mais sans marquer . Les trois points sont là et c'est le principal . Maintenant place au dernier match de championnat dimanche , il faudra aller chercher les 3 points pour ce rapprocher au plus vite du maintient ...
Chèvre d’or 🐐 : Joe pour ses touches approximative, et Flo pour son boudinage
💪🏼Homme du match 🏆: Maxime pour avoir repoussé plusieurs tentatives adverse , Côme pour son match costaud en défense