Résultats des groupes : D1-GrA  D3-GrD   D4-GrF    VétéranD1

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

💛🖤 6ème tour de coupe de l’Anjou 💛🖤
CSL VS COMBREE NOYANT US (D2)
Défaite 4 à 1 ❌
Le buteur : Mejdy BOUZAIANE ⚽️
Mot du coach : week-end de coupe pour l’équipe première qui après 3 semaines de repos se déplaçait à Combrée une équipe qui évolue en deuxième division .
Cette rencontre a tout du match piège 🪤 avec une équipe remaniée, des joueurs qui se sont pas entraînés de la semaine et un terrain gras qui nous réussit de moins en moins !
Mais ce match me permet de récompenser certains joueurs qui s’entraînent tout le temps et qui sont performant avec l’équipe réserve.
Début de match équilibré entre les deux équipes , à la demi heure de jeu Mejdy BOUZAIANE récupère un ballon dans la surface et frappe 1 à 0 pour le CSL 🦁.
Dans la foulée nous avons la balle du 2 à 0 qui aurait mit un coup au moral de nos adversaires mais on loupe l’occasion !
5 min avant la mi-temps Combrée égalise sur leur seul occasion dangereuse de la première période !
Score à la mi temps 1 a 1
Pendant la pause j’explique aux gars que ce match est pour eux , car pour moi l’objectif est le championnat.
Mais si ils veulent continuer à jouer tout les week-ends il faudra s’arracher pour se qualifier !
Début de seconde mi-temps catastrophique , on encaisse un but gag puis on a encore une fois une occasion pour recoller mais on arrive pas à faire basculer le match en notre faveur .
La fin de match sera a sens unique , Combrée aura toutes les occasions et marquera encore deux buts .
Défaite 4 à 1 ❌❌❌❌
Bravo à nos adversaires pour leur victoire méritée .
Ce dimanche nous avons pas respecté notre maillot car c’est inadmissible de réaliser une telle performance ! Même si nous sommes en phase de reprise on a pas le droit de rentrer sur un terrain avec un tel manque d’envie et de combativité .
J’attend une réaction de l’ensemble du groupe ( seniors A , B et C ) dès cette semaine à l’entraînement car c’est encore les vacances pour certains !
La saison va se jouer dans les 6 prochaines semaines ça serait dommage de tout gâcher car on aura pas mît tout en œuvre pour y arriver . Donc ça passera par le travail à l’entraînement pour n’avoir aucun regret !
J’attend de mes joueurs sur cette deuxième partie de saison plus de présence à l’entraînement, plus de rigueur , plus d’intelligence et surtout plus de caractère car je pense que le mental sera la clé 🔑 pour finir en apothéose notre saison !
Il ne faut pas tout remettre en question mais réagir dès maintenant .
Aubergine d’or 🍆 : toute l’équipe même si le coach aurait dû l’avoir tout seul pour avoir oublié les maillots au lion ( d’ailleurs merci dim pour la livraison 🚚) et pour son cri de guerre loupé ! Après quelques noms de joueurs me viennent en tête : Simon MACE , rayan CHAFFOUI , qui aurait pu l’avoir aussi
💪🏼Homme du match 🏆: les personnes venu nous supporter ! Merci à eux !
Programme du week-end :
Match amical
CSL 3 VS CBAF 3
Match a 12h30 a Angers ( stade de l’arceau )

Match de reprise contre une D2.
Les consignes d'avant match sont de retrouver du rythme et de jouer pour reprendre une condition physique pour être pret le 22/01.
Début de match compliqué nos adversaires du jour impose un rythme soutenu, ils disposent de quelques joueurs qui évoluent en R3.
Mais à la 20ème minutes sur corner le ballon ressort aux 20 mètres Rossi frappe et lob le gardien 0-1
Nos adversaires continuent a imposer un rythme nous craquons à la 30ème minutes sur un ballon que nous n'arrivons pas à dégager à l'entrée de la surface, l'attaquant frappe 1-1.
38ème nous perdons la balle au milieu de terrain, leur attaquant est lancé en profondeur 2-1.
A la mi-temps les joueurs sont fatigué, nous décidons de changer de dispositif nous passons en 3-5-2.
Début de 2ème mi-temps nous souffrons encore mais nous nous créons plus d'occasion.
57ème minutes bon travail de grand Guy côté gauche qui passe à Greg qui élimine 2 joueurs, petit ballon piqué 2-2.
80ème minutes jean Guy lance Greg qui après un petit pont et un grand pont arrive dans la surface et fini avec la spéciale Gourrich un pointu 2-3.
83 ème minutes Manu frappe à l'entrée des 18 mètres détourner par un défenseur 2-4.
Nous retiendrons que l'équipe n'a rien lâcher et il y avait 15 guerriers sur le terrain. Bravo à vous.
Patrick d'or 🍀: LOULOU pour avoir abuser du foie gras et la mayonnaise pendant les fêtes.
💪🏼Homme du match 🏆 : Greg pour avoir retrouvé des poumons et les 2 buts. Et l'équipe pour le combats mené
Pour information le Fc château gontier s'engage à nous offrir l'apéritif si nous gagnons nos 22 matchs de championnat 🍻