Résultats des groupes : D1-GrA  D3-GrD   D4-GrF    VétéranD1

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Victoire 3 à 1 ✅
Les buteurs : RUFFE Mike ⚽️,
MACE Simon ⚽️, PORET Mathieu ⚽️
Mot du coach :
Après 2 semaines de coupes , on reprenait le championnat par un déplacement périlleux à la POSSONNIERE qui sont à 9pts de nous au classement .
Avant le match j’annonce aux gars que ça va être une rencontre compliquée , car le terrain est catastrophique ( vraiment difficile de produire du jeu avec autant de faux rebonds ) et un vent glaciale qui pourrait avoir une incidence sur le jeu .
Donc la consigne numéro 1 est d’être efficace offensivement et de jouer vers l’avant pour éviter les erreurs défensives car à défaut de bien jouer je demande aux gars de gagner !
Consignes appliquées à la lettre car dès la deuxième minutes de jeu on obtient un penalty transformé par Simon MACE .
Ensuite on aura une seule opportunité pour aggraver le score avant la mi-temps.
Nos adversaires ont mieux finis cette première période sans pour autant réussir à marquer .
1 a 0 a la pause pour le CSL 🔥
Deuxième période on revient avec un état d’esprit plus agressif offensivement donc c’est logiquement que sur un cafouillage dans la surface de la posso Mathieu PORET doubla la mise .
2 a 0 pour le CSL 🔥
Le troisième but sera inscrit par Mike RUFFE tout en puissance et en maîtrise dans la finition .
3 a 0 pour le CSL 🔥
On encaissa un but en fin de match sur une erreur de concentration !
Score final 3 à 1 pour le CSL 🔥
Je suis fier des garçons car ils ont su faire preuve de caractère et d’intelligence pour ne pas tomber dans le piège de la possonniere qui n’avait perdu qu’un seul match à domicile contre Pellouailles depuis le début du championnat !
Prochain rdv la réception de BEAUPREAU 2 qui nous avait infligé notre seule défaite en championnat . On aura l’occasion de se rattraper du match aller !
Félicitation à l’équipe B et C qui ont aussi gagnés !
Encore un 3/3 bravo mes seigneurs !
On lâche rien entrainement mercredi et vendredi !
💛🖤 je dédie cette victoire à mon lolo ( Laurent degroult ) qui s’est blessé gravement mercredi soir a l’entraînement et qui s’est fait opéré dimanche . On te souhaite un bon rétablissement l’arménien 🙏🏻💪🏼 revient nous encore plus fort mon lolo !
Aubergine d’or 🍆 : COLLIN Gregory pour avoir croqué la feuille de match comme son frère Croquinho 🐊🐊🐊
💪🏼homme du match 🏆: RUFFE Mike pour avoir encore une fois été décisif c’est grâce aux gants nike du coach 😅

💛🖤 3eme DIVISION 💛🖤
CSL 2 VS INGRANDES LE FRESNE
Victoire 5 à 0 ✅
Les buteurs : BABIN Tristan ⚽️⚽️,
BRUNEAU Florian ⚽️⚽️, VIERON Simon ⚽️
Aujourd'hui nous nous déplaçons à ingrandes pour la 12ème journée de championnat.
Ils nous faut absolument réagir après notre élimination en coupe.
Les consignes d'avant match sont de retrouver l'esprit d'équipe que nous avions en début de saison ainsi que notre efficacité.
Les conditions climatiques ne sont pas au rendez-vous pour faire du jeux mais nous essayons.
17ème minutes benji centre côté gauche, le défenseur détourne le ballon sur le poteau, Tristan qui a bien suivi glisse le ballon au fond des filets 0-1
26ème minutes gourrich part côté droit lève la tête centre pour flo qui reprend la balle 0-2
31 ème minutes Clem lance Flo qui va battre le gardien 0-3.
A la mi-temps nous demandons aux joueurs de ne pas baisser le pied et de continuer.
49 ème minutes Rossi passe le ballon à Simon qui frappe 0-4
Après nous commençons à gâcher des occasions .
90ème minutes Simon lance Tristan qui va battre le gardien 0-5.
Nous retiendrons la victoire et le sérieux de l'équipe même si nous aurions pu marquer d'avantage.
Patrick d'or 🍀: Layon pour avoir oublié les ballons
💪🏼Homme du match 🏆 : Flo pour son doublé et son sérieux.
En bonus photo notre défense de chauve 🧑🏻‍🦲

💛🖤4eme DIVISION 💛🖤
CSL 3 VS ST MARTIN AVIRE LOUV 3
Victoire 4 à 1 ✅
Les buteurs : DELARUELLE Lucas ⚽️⚽️⚽️,
DÉNIS Guillaume ⚽️
Aujourd'hui, nous recevont st Martin/aviré match important pour nous voir stopper la petite série de défaite coupe et championnat.
Les consignes était de jouer au ballon se faire plaisir et surtout jouer un match entier jusque dans les arrêts de jeux.
Malgré les consignes les 20 premières minutes sont compliquées nous sommes en retard , loin de nos joueurs et on ne joue pas au sol.
A la demi heure de jeux en posant un peu plus le ballon on arrive à se créer des occasions et lucas ouvre le score à la 30eme min sur une passe de romain, les 10mn qui suive st Martin ce créer des occasions et menace de marquer mais Naulanne nous sauvent .
On marque en fin de première mi temps encore un but de lucas qui part tout seul sous les encouragement de Romain 🤣🤣
On demande à la mi temps de vraiment poser le jeux et d'être présent ce fut le cas malgré une petite frayeur avec un penalty accordé à st Martin qui revienne à 2 à 1. On ne baisse pas les bras on continue à jouer et on met un 3eme but sur une déviation de camille qui offre un but a notre grand Guy.
Puis 10mn après centre de camille et lucas marque son triplé.