Résultats des groupes : D1-GrA  D3-GrD   D4-GrF    VétéranD1

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Victoire 2 à 1 ✅
Les buteurs : Mathieu PORET ⚽️,
Mike RUFFE ⚽️
Mot du coach :
Ce dimanche on recevait la réserve de Beaupréau qui est la seule équipe à nous avoir battu en championnat .
Au match aller cette équipe m’avait fait forte impression donc j’ai demandé aux joueurs d’être vigilant et généreux sur le terrain .
Dès le début du match nos adversaires imposent un gros rythme dans le jeu sans pour autant se montrer dangereux .
Mais au fil des minutes BEAUPREAU se rapproche de notre but et fini par marquer sur une attaque rapide !
Cette année ce qui fait la force de mon équipe c’est qu’on lâche jamais , on a une force de caractère impressionnante .
En jouant au sol on arrive à se procurer des occasions et mettre la pression sur le but de nos adversaires . Juste avant la mi-temps on égalise sur corner par l’intermédiaire de Mathieu PORET bien servit par firas FREDJ .
1 a 1 a la pause 🏟️🔥
Pendant cette première période nous avons eu trop de déchets technique et on a abusé
du jeu long . C’est dommage car quand on a posé la balle nous avons été intéressant dans le jeu .
La seconde période sera une succession d’occasions de la part des deux équipes . Je me dit que le premier qui marque gagnera le match !
A la 80eme suite à un beau mouvement firas FREDJ déborde côté gauche et centre du gauche pour une fois 😅qui trouve Mike RUFFE dans l’axe qui inscrit le but de la victoire .
Score final 2 à 1 pour le CSL 🔥
Bravo aux joueurs qui malgré ce match difficile a su faire preuve de caractère et s’imposer dans ce match important !
Avant le match a Pellouailles j’avais annoncé un objectif au groupe , sur les 4 rencontres de championnat après la trêve hivernale il fallait prendre 7pts sur 12 possible pour être encore dans la course à la montée .
L’équipe a répondu présent en gagnant les 4 matchs bravo mes seigneurs ! Nous sommes dans une bonne dynamique il faut continuer ainsi ne rien lâcher et prendre les matchs un par un pour croire jusqu’au bout à la montée !
Pour récompenser les joueurs j’ai offert la collation d’avant match au menu :
Fruit sec , banane 🍌 , mandarine, compote , bonbon , jus de fruit etc
Ça change des kebab ou autres mal bouffe d’avant match 😅😅😅!
Pendant cette collation nous avons prit le temps de savourer ce que nous vivons en ce moment ! Il est important de se rendre compte qu’on vit une saison exceptionnelle mais que pour l’instant nous avons rien gagné donc il faut pas lâcher et rester concentré !
Ce week-end les 3 équipes au repos !
Aubergine d’or 🍆 : les frères Croquinho 🐊🐊🐊 rayan CHAFFOUI , Greg COLLIN et firas FREDJ
💪🏼homme du match🏆 : kevin LEPRON pour ses nombreuses parades et son mental d’acier !

💛🖤 3eme DIVISION 💛🖤
CSL 2 VS MONTREUIL JUIGNE BF 3
Victoire 3 à 1 ✅
Les buteurs : Jérôme BRUNEAU ⚽️ ,
Alexandre LAMOUROUX ⚽️,
Benoit GOURRICHON ⚽️
Les consignes d'avant match son simple et clair, marquer tôt dans le match, et être bien en place.
Début de match , nous sommes en place mais nous avons du mal à fixer la défense adverses. Nous avons des occasions mais ne marquons pas.
A la 16ème minutes sur un corner nous sommes pas aux marquages Léo réalise un belle arrêt mais nous ne suivons pas 0-1.
Nous sentons beaucoup d'envie dans l'équipe mais nous arrivons pas à bien canaliser cette envie.
Nous envoyons un peu de sang neuf à la trentième minutes.
Cela est payant car à la 40 ème minutes corner de Tristan, Némo est seul au 2ème poteau 1-1.
45 ème une deux entre Tristan et Gourrich, Gourrich frappe le gardien repousse, Alex à bien suivie 2-1.
A la mi-temps nous demandons aux joueurs de continuer comme ça et d'enfoncer le clou.
En deuxième mi temps nous avons les occasions d'aggraver le score mais nous sommes pas assez réaliste.
Montreuil ne nous met pas en dangers mais nous ne sommes pas à l'abri d'une erreur.
A la 75 ème Axel dévis un corner, Gourrich est présent et poussé le ballon au fond des filets 3-1.
Le match est fini.
Bravo aux gars pour leurs belle réaction après avoir été mené au score.
Nos concurrents direct ont faient un faux pas donc nous reprenons des points d'avance
Week-end prochain repos, les gars vont pouvoir récupérer physiquement.
Patrick d'or 🍀: Marin dit la truite pour avoir marcher sur le ballon dans la surface et être tomber comme une merguez et Simon dit le Saumon pour avoir voulu centrer mais à raté le ballon et est tomber comme un Saumon.
💪🏼Homme du match 🏆: les jumeaux de cheveux Alex pour sa belle rentrée et son but et Némo pour son but et son match solide au milieu de terrain.
PS : un grand merci aux joueurs du csl pour le cadeau reçu pour la naissance de ma fille 💛🖤

💛🖤 4ème DIVISION 💛🖤
CSL 3 VS COMBRE NOYANT US 2
Défaite 6 à 0 ❌😢
Match de championnat aujourd'hui la victoire pourrait nous permettre de lancer une série , mais malheureusement ce n'est pas le cas .. des l'échauffement nous ne sommes pas dedans . Et ça ce confirme dès la première minute de jeu avec un but pratiquement sur le coup d'envoie , ensuite nous n'arrivons pas nous mettre dans notre match , et nous sommes a nouveau punis au quart d'heure de jeu , puis un troisième avant la mi-temps ..
mi-temps avec beaucoup de parole entre nous . Les 10 premieres minutes de la deuxième mi-temps sont un peu mieux , mais malheureusement ça n'a duré que 10 minutes , ensuite la deuxième mi-temps est similaire à la première ... Et le score est salé 6-0 .
Chèvre d’or 🐐 : toutes l'équipe !
💪🏼Homme du match 🏆: Camille pour nous avoir dépanné dans les buts , merci a toi