Résultats des groupes : D1-GrA  D3-GrD   D4-GrF    VétéranD1

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

💛🖤 1ère DIVISION 💛🖤
CSL VS LONGUENEE EN ANJ FC
match nul 1 à 1 🤝🏼
Le buteur : Simon MACE ⚽️
Mot du coach : notre belle série de 8 victoires de suite en championnat c’est arrêté ce dimanche chez nos voisins de Longuenee en Anjou !
Ce résultat est frustrant voir rageant , car on encaisse un but sur penalty en fin de rencontre ( à la 85eme min ) sur une décision très très contestable ! Mais bon on va rien dire car toutes les vérités ne sont pas bonnes à entendre 🙄🙄🙄 .
C’est vraiment triste ce genre de match car impossible de produire du jeu avec un terrain compliqué mais pourtant mes seigneurs avaient répondu présent dans les duels et en inscrivant le premier but du match sur un débordement de notre nouveau joueur anderson MANANA qui centra sur Simon MACE qui marqua dans le petit filet !
1 a 0 pour le CSL jusqu’à cette décision 😤😤 qui changea le score du match !
Les gars ont été solide dans les duels mais il aurait fallu marquer un deuxième but pour éviter ce nul dommage !
Ce match nous servira de leçon pour la suite du championnat car il faudra aussi gérer nos émotions et faire preuve d’intelligence en ne répondant pas à la provocation de certains .
Connaissant le caractère de mes joueurs , il va y avoir une réaction dès dimanche à domicile contre LANDEMONT 💪🏼💪🏼💪🏼 !
Il reste 8 matchs peut être le début d’une nouvelle série pour finir en roue libre !!!
Merci au club de Longuenee en Anjou pour leur accueil et leur équipe sera intéressante à suivre sur la fin de championnat car il y’a beaucoup de qualités collectives et individuelles félicitation à eux !
Aubergine d’or 🍆 : le vote a été unanime mais on ne peut le mentionner
💪🏼Homme du match 🏆 : akim BONJOUR pour son gros match !

💛🖤 3ème DIVISION 💛🖤
CSL 2 VS CHAMPTEUSSE ANJ BAC
Match nul 1 à 1 🤝🏼
Le buteur : Lucas ROSSIGNOL ⚽️
Mot du coach :
Jour de derby nous nous déplaçons à Thorigné chez nos voisins d'Anjou Baconne.
Dans le vestiaire nous demandons aux joueurs d'être aux duels et de jouer au ballon.
Début de match compliqué pour nous, nous ne sommes pas aux duels nous perdons beaucoup trop la balle et faisons beaucoup d'erreurs techniques.
Je trouve les gars pas très motivés.
Nous réussissons à avoir quelques situations mais rien de bien dangereux.
Nos adversaires montrent plus d'envie que nous.
Nous perdons même notre capitaine sur blessure en milieu de 1ère mi-temps.
A la mi-temps je fait part de mon mécontentement, et même j'ai honte de ce qu'on l'on propose.
Nous repartons en 2ème mi-temps avec de meilleures intentions.
A la 49 ème Marin lance Rossi côté droit qui passe entre 2 défenseurs, le gardien sort, petit ballon piqué au dessus du gardien 0-1
Nous avons les occasions pour mettre le 2ème, mais non !!!
A la 82ème leur 10 nous fait un numéro ou il dribble au moins 4 joueurs et va égaliser 1-1.
Cela aurait pu être pire car à la 85 ème encore leur 10 ce fait accrocher dans la surface, penalty !!!
Léo repousse la tentative.
Oufff.
Et à la 90ème nous avons l'occasion d'alle arracher la victoire mais une main volontaire de leur numéro 5 (qui etait dernier défenseur) stop notre tentative. L'arbitre sifle coup franc et met un carton jaune.
Match très moyen de notre part. La saison va être longue et ils nous restent encore 8 match pour espérer arriver à notre objectif.
Patrick d'or 🍀: quelqu'un qu'on ne peux citer
💪🏼Homme du match 🏆: Némo pour avoir fait un gros match et Léo pour avoir arrêter le penalty

💛🖤 4ème DIVISION 💛🖤
CSL 3 VS LE BOURG D’IRE
Victoire 2 à 1 ✅
Les buteurs : romain CLAVREUIL ⚽️,
Florian BRUNEAU ⚽️
Mot du coach : Aujourd'hui on reçoit Bourg d'Irè , équipe mal classé du championnat , match qu'il faut absolument gagné avec un bon état d'esprit pour vite oublié le match de combree qui a été plus que catastrophique..
On entame très bien les 15 premières minutes on est en place et on se créé quelques occasions de buts . A la 16eme minutes une perte de balle dans les 18m permet aux adversaires de prendre l'avantage . A la 20 ème on égalise un but de notre saumon du jour (mainmain) . Puis le score reste comme ça jusqu'à la mi-temps, globalement la première mi-temps était équilibré.
A la mi-temps tous le monde est concerné par le match et tous le monde veut tous faire pour remporter le match .
Mais encore une fois on retombe dans nos travers on est pas concentré dans les 20 premières minutes de la seconde période , mais comparer a d'habitude on parvient à ne pas prendre de buts . Puis le match ce ré équilibre . A la 75eme minutes notre futur papa file au but tous seul et marque le but du 2-1 , en fin de match on a quelques petite frayeur, on réussi à tenir !
Bon match des garçons aujourd'hui 💪💪💪
Chèvre d’or 🐐 : Louis pour sa perte de balle qui amène le but adverse , et notre bouliste mainmain qui a fait le saumon il avait sûrement dû garder ses charentaise de la boule 🤷 . Son excuse était '' le terrain est gras '' 😂
💪🏼Homme du match 🏆: Maxime pour avoir sorti quelque frappes encore et Maxence pour son match solide