Résultats des groupes : D1-GrA  D3-GrD   D4-GrF    VétéranD1

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Mot du coach : compliqué de faire un résumé à chaud de ce match car je pourrais regretter certaines paroles ! Mais 3 mots me viennent à l’esprit : HONTE , DÉCEPTION, COLÈRE
On lavera notre linge sale entre nous !
Malgré nos absents important , j’ai valorisé la richesse de notre effectif et annoncé aux joueurs que les absents ont toujours tord ! Sur le papier on avait une belle équipe mais que sur le papier apparement au vu du résultat !
On va pas se mentir ce match était un tournant de la saison donc j’ai abordé ce match avec un état d’esprit serein pour éviter de mettre la pression sur les joueurs ( ce qu’on m’a reproché sur certains matchs) et au vu de la qualité des entraînements de la semaine je pouvait être confiant !
Je suis énervé car si on aurait joué un minimum au foot on aurait pu faire quelques choses lors de cette rencontre en même temps ce n’est pas d’aujourd’hui qu’on a du mal à produire du jeu . Mais au delà du score c’est surtout l’attitude de certains joueurs qui m’ont déçu car j’ai pas vu d’envie , d’orgueil et la force de caractère qui était notre point fort depuis le début de saison !
Bordel on s’entraîne toute la saison pour vivre ce genre de match à enjeu , je dirais même on a la chance de vivre ça par rapport à certains clubs . Mais quand je repense à ce match c’est une honte !
Ça va être simple le match de coupe de ce week-end n’est pas là priorité , l’objectif principal est le championnat ! D’ailleurs je prépare déjà le prochain match de championnat !
Donc ce week-end il peut y avoir un gros changement d’effectif avec des joueurs mit au repos forcés, des absents etc
Et au vu de la médiocrité du jeu et de l’envie de certains je ferai aucun sentiment , chacun a eu sa chance maintenant si il faut prendre directement en 1 des retours de blessures ou des absents de longue date directement en première pour être sûr d’avoir des joueurs qui mouille le maillot et donne tout mentalement je vais pas me gêner !
Je me suis remis en question plusieurs fois dans la saison pour mettre mes joueurs dans les meilleurs conditions mais cette défaite c’est leur responsabilité , ils vont devoir assumer les conséquences !
Donc pour les joueurs qui veulent prétendre à jouer dimanche entraînement obligatoire cette semaine ! Car c’est par le travail qu’on va apprendre de nos erreurs et nous remettre à l’endroit ! Une grosse réaction sera attendu rapidement !
Aubergine d’or 🍆 : ma troupe de comédien 🎭 qui a interprété une célèbre pièce de Victor Hugo 😑😑😑
💪🏼Les hommes et femmes du match 🏆:
Mon sylvain ,le couz melvin et le président qui ont répondu présent sur le banc et la touche !
Puis je remercie nos supporters qui ont fait le déplacement et désolé que vous ayez assisté à cette parodie de football !

Mot du coach :
Nous sommes à 7 matchs de la fin du championnat et il nous faut encore 5 victoires pour être sûr de monter.
Nous prévenons les joueurs que cela peut être un match piège et qu'il ne faut pas penser au match aller ou nous l'avions emporter largement.
Les consignes sont simple. Jouer simple, faire les efforts et marquer rapidement.
Début de match médiocre, nous sommes mal placés, nous ne faisons pas les efforts et techniquement nous commetons beaucoup d'erreurs.
Léo nous sauve 2 fois en sortant 2 face à face.
Mais à la 33eme minutes le 7 part à la limite du hors jeux, Léo est battu 1-0.
39eme minutes Rossi presse le défenseur et l'oblige à jouer en retrait sur le gardien, qui prend le ballon à la main. Coup franc dans la surface.
Rossi décale Gourrich qui frappe en force 1-1.
A la mi-temps nous demandons aux joueurs d'être plus solidaire et de tenter car trop peu de frappe en 1ere mi-temps.
Quand nous jouons simple et en 2 touches cela passe à chaque fois mais trop peu fait en 1ere mi-temps.
En seconde période il y a du mieux mais c'est toujours limite.
A la 60 ème nous pressons pas le joueur qui est au milieu il frappe de 40 / 45 mètres, sa frappe lob Léo qui était un peu avancé 2-1.
70 ème minutes Gourrich s'arrache et dévis le ballon pour Tristan qui part au but éliminé un défenseur puis le gardien 2-2.
Nous sommes plus conquérant mais nous n'arrivons pas à marquer, le jeu est haché, beaucoup d'arrêt de jeux, l'arbitre annonce 9 minutes de temps additionnel.
A la 92 ème Couscous se fait découper à l'entrée de la surface coup franc.
Flo se charge de le tirer, sa frappe contourne le mur et le ballon va se loger dans le petit filet 2-3.
95 ème minutes Simon récupère un ballon aux 20 mètres et frappe, le ballon part bien et va ce nicher le long du poteau le gardien est battu 2-4.
Fin du match nous avons galèré mais physiquement nous avons mieux fini que nos adversaires la victoire est la. Plus que 4 victoires !!!!!
Place à St Jean St Lambert le 16/04 match déterminant ou il va falloir être irréprochable
Patrick d'or 🍀: il y aurait pu en avoir beaucoup mais cela c'est joué sur un détail Alexis pour son état de forme de vendredi.
PS : Némo voulait mettre le chapeau à Layon suite à sa blessure du matin mais après réflexion nous nous sommes dit qu'il ne pourrait pas le mettre le chapeau car étant trop petit au vu du nouveau volume de sa tête !
💪🏼Homme du match 🏆: Louis Pineau pour sa belle rentrée qui lous à fait du bien au milieu

Yvonnick PAGE ⚽️, CSC ⚽️
Mot du coach : Aujourd'hui on reçoit vergonnes, équipe dernière du championnat , dans les vestiaires on se dit qu'il faut être attentif et bien entamé les premières 15 premières minutes car c'est un peu notre point faible cette saison . Mais ça part plutôt bien puisqu'on ouvre le score au bout de 45 secondes . Ensuite le premier quart d'heure est maîtrisé, le ballon circule bien et notre adversaire du jour n'y arrive pas a la 20eme minutes on marque le 2-0 . Les deux autres buts viennent a la 30 ème et 45 ème minutes . On rentre aux vestiaires avec un avantage de 4 buts . Mais ils ne faut pas que l'on gâche tout en voulant absolument marquer son but personnel . Mais on reprend la deuxième mi-temps comme la première en faisant du jeu et ça fonctionne plutôt bien puisque l'adversaire n'aura tiré qu'une seul fois dans le match , et en deuxième nous marquons encore 4 buts . Match maîtrisé et 3 points qui nous rapproche encore plus du maintient 💪💪