Résultats des groupes : D1-GrA  D3-GrD   D4-GrF    VétéranD1

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Les buteurs : Steven CADEAU ⚽️,
Kyllian EUGENE ⚽️, Mike RUFFE ⚽️
Mot du coach :
“ LA VICTOIRE EST DE RETOUR ”
Après 2 défaites de suite en championnat contre la POMMERAYE et Becon sur le score de 2 à 0 . Et entre ses deux matchs une élimination en quart de finale du challenge de l’Anjou il était important de répondre présent ce dimanche avec la réception de nos voisins de segre !
Première mi-temps plutôt stérile des deux équipes ! nous sommes bien en place défensivement mais avec le vent de face il fallait être vigilant à tout moment !
0 a 0 a la pause !
Je demande aux garçons d’imposer un gros rythme dès le début de la seconde période car on est dans la dernière ligne droite de notre saison , on se doit de tout donner pour avoir zéro regret ! Surtout marquer les premiers car sur les 3 derniers matchs on a à chaque fois couru après le score !
Dès le début de la seconde période on marque sur coup de pied arrêté par Steven CADEAU !
Puis on double la mise par Kyllian EUGENE qui a effectué une entrée tonitruante dans ce match !
Pour finir Mike RUFFE inscrit le 3ème buts en fin de match sur une action tout en puissance !
Score final 3 a 0 💪🏼💪🏼💪🏼
Les garçons ont su reproduire un jeu intéressant comme la semaine dernière mais en étant plus efficace devant le but !
Mais on peut encore mieux faire car quand on voit le nombre de ballons perdu bêtement et le nombre d’occasions loupées ! On a encore une belle marge de progression mais je sent le groupe concerné pour aller au bout de cette aventure !
En tout cas un grand bravo à mes seigneurs pour leur match accompli !
Mention spéciale à ma défense qui n’a rien laissé à notre adversaire .
Ce fut un BEAU MATCH de football avec un bon état d’esprit de la part des deux équipes , les deux équipes ont été joueuses ça change par rapport à d’autres dimanches certaines équipes devraient prendre exemple !
Bonne fin de saison à nos voisins !
Félicitation aux seniors B pour leur victoire et merci aux 12 acteurs qui ont joués en C de répondre présent malgré une fin de saison sans enjeux !
Ce week-end repos mais on lâche rien entraînement mercredi et vendredi cette semaine ! Prochain match dans 15 jours avec un déplacement périlleux au fief geste !
Aubergine d’or 🍆 : Mejdy BOUZAIANE pour avoir réussit à se dribbler tout seul et Corentin BELLIER pour s‘est trompé de vestiaire 😅
💪🏼homme du match 🏆: Mathias LEBORGNE et Akim BONJOUR , tout les deux défenseurs axiales de métier ils ont réussit une grosse performance dans le milieu de terrain !
Le vieux et le jeune ce sont complétés et entendu pour réussir cette masterclass !

Tristan BABIN ⚽️⚽️
Nous sommes à 5 journée de la fin, nous avons 11 pts d'avance sur le 2eme donc il nous faut encore 2 victoire pour être sûr d'accéder à l'étage supérieur.
Les consignes sont simples être sérieux, jouer au sol (il y a beaucoup de vent)
6ème minutes une deux entre Marin et Clem, Clem déborde côté droit, centre au 2ème poteau repris de la tête par Alexis 1-0
14ème minutes nous sommes pas au marquage et nous nous faisons contrer 1-1
38eme minutes Rayan combine bien avec Alexis, Rayan frappe aux 20 mètres pleine lucarne 2-1.
A la mi-temps nous demandons aux gars de s'appliquer car nous avons trop de déchets techniques et de jouer plus vers l'avant.
50eme La mace décale Clem qui s'arrache pour centrer, Rayan reprend le ballon 3-1
52ème Rayan décale Tristan qui centre pour La mace qui rate son contrôle et du talon viens tromper le gardien 4-1
60 ème Rayan centre au 2eme poteau pour Rossi qui remet le ballon pour Tristan 5-1
76eme Némo lance Tristan qui se présente seul face au gardien et décale l'intenable Rayan qui arrive lancé 6-1
80 ème sur une touche Rossi décale Rayan qui frappe à 20 mètres 7-1
82eme Némo lance Tristan qui va battre le gardien 8-1
Félicitations aux gars plus qu'une pour la montée
Félicitations aussi à l'équipe de La doutre car ils ont fait le déplacement à 10 un lendemain de bal.
Patrick d'or 🍀: Rayan pour ne pas vouloir faire de passe, utilisation du téléphone dans le vestiaire et avoir fait sa petite commission pendant le match.
💪🏼Homme du match 🏆 : Clem car il a fait un gros match dans son couloir aussi bien offensivement que défensivement.
Ps : Aujourd'hui nous avons un 2ème Patrick d'or 🍀 Didou pour ne pas savoir chanter le cri de guerre !!!

💛🖤 4ème DIVISION 💛🖤
CSL 3 VS ANGERS HSA
Défaite 6 à 1 ❌
Le buteur : Hakim FRITEAU ⚽️
Match contre les hauts de saint aubin , on savait que ça allait être un match compliqué, ça l'a été car des les débuts du match on subis 4 attaques dangereuses mais ils ne parviennent pas a trouver le cadre , a la 20 emes minutes après avoir réussi à repousser les tirs adverses on prend le premier but . Après ce but nous sommes un peu mieux on essaye de ressortir le ballon , et ça fonctionne puisque nous egalisont a 5 minutes de la fin de la première période . Mais juste avant le coup de sifflet de la mi-temps ils parviennent à trouver une deuxième fois le but . Deuxième mi-temps qui repart exactement comme la première on subis sans encaisser de buts , ce n'est qu'à la 75 que l'on prend le 3 ème buts qui va nous achever .. ensuite physiquement on y arrive plus et mentalement ils ont pris le dessus sur nous ... Avec une équipe au complet et plus d'entraînement dans les jambes pour certain on aurait pu espérer mieux sur ce match .
Chèvre d’or 🐐 : Maxime qui avait mis des gants en peau de pêche aujourd'hui
💪🏼Homme du match 🏆: Maxime , thomas et Aurélien car on est trop fort