Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Lucas DELARUELLE ⚽️
Mot du coach :
” LE DÉNOUEMENT EST PROCHE , ENCORE 3 FINALES POUR VALIDER L’IMPENSABLE ”
Déplacement périlleux au FIEF GESTE qui joue une partie de son maintient contre nous .
Une préparation d’avant match perturbé car la moitié des joueurs s’est perdu dans la belle campagne des Mauges . Donc un discours raccourci, un échauffement en express , notre sylvain qui abîme leo sur une frappe surpuissante pendant l’échauffement et un adversaire qui est chaud bouillant . Le ton est donné ça sent le match piège 🪤 .
Je demande aux joueurs de marquer rapidement pour laisser aucun espoir à nos adversaires et de pas prendre ce match à la légère . Consignes respectées à la lettre car on marque au bout de 53 secondes par Mejdy BOUZAIANE puis on double le score à la 6ème minutes par Kylian EUGENE !
Début de match canon de la part du CSL 🔥,
Les gars sont concernés et efficace d’ailleurs on marque un 3ème buts avant la pause sur coup franc par Lucas DELARUELLE .
3 a 0 a la mi-temps 🔥🔥🔥
Dès le début de la seconde période , j’effectue un double changement avec l’entrée de Rayan CHAFFOUI et Simon MACE qui aura son importance sur la suite du match .
Notre aubergine d’honneur 🍆 dit Simon MACE loupe l’occasion d’alourdir le score mais dans la foulée Rayan CHAFFOUI marque le 4ème buts d’une frappe limpide du gauche .
Notre CHAFF est chaud bouillant car il marque un deuxième buts du gauche puis un troisième buts d’une magnifique frappe en lucarne !
Triplé pour le CHAFF ⚽️⚽️⚽️
Victoire du CSL 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 6 a 0 ⚽️
Merci au club du fief geste pour leur accueil et bon courage pour la fin de saison !
Félicitation à l’ensemble de l’équipe pour cette belle victoire ! Actuellement nous avons 8 pts d’avance sur le 3ème La Pommeraye et 6 pts sur le deuxième Pellouailles qui sera notre prochain adversaire ! Il reste 3 matchs La donne est simple il nous manque une victoire pour valider notre montée en régional 3 !
Donc on lâche rien cette semaine entraînement pour l’ensemble du groupe !
Mention spéciale aux seniors B qui ont validés leur montée en deuxième DIVISION et leur première place 🥇 !
Merci à Gourriche ( la cabane ) pour l’après match et certains ont bien arroser ça 🤩!
Aubergine d’or 🍆 : Simon MACE pour avoir loupé l’immanquable !
💪🏼homme du match 🏆 : Rayan CHAFFOUI pour son entrée époustouflante et son triplé bravo à lui !

Edouard MUHAMMAD ⚽️
Nous sommes à 4 journées de la fin et il nous manque encore 2 pts pour être assuré de finir 1er.
Week-end de 3 jours nous avons beaucoup d'absents nous partons à 13 avec en 13 ème homme notre dirigeant Layon.
Les consignes d'avant match sont de ramener les 3 pts, et de ne pas prendre de but pour pouvoir espérer finir meilleur défense de D3 et de marquer le plus de buts possible pour pouvoir finir meilleure attaque de D3.
18 ème minutes touche de Dylan, débordement de Tristan qui centre pour Alex.L 0-1
30 ème corner de Tristan repris de la tête par Némo 0-2
36 ème frappe de Dylan détournée clem récupère 0-3
44 ème numéro de nemo dans la surface petite balle en retrait pour Couscous 0-4
45 ème Clem qui s infiltre dans la surface Alex récupère dribble 2 joueurs 0-5.
A la mi-temps nous demandons aux joueurs de rester concentrés et de jouer sérieusement.
46 ème Flo lance Rossi 0-6
65 ème Marin qui fait une percée, donne le ballon à Alex. L 0-7
68 ème corner de Tristan repris de la tête par Némo 0-8
82 ème Tristan déborde et frappe le gardien relâche Clem récupère le ballon et frappe du gauche 0-9
88 ème Layon frappe mais le ballon passe à côté dommage le geste était beau.
Les 3 points sont acquis et la MONTEE EN D2 aussi.
Félicitations aux gars pour avoir fait le taf nous sommes fiers de vous
Maintenant il reste 3 matchs et encore 2 mèches sont en jeux. Marin et Dylan à vous de jouer 👱🏻‍♂️
Dylan il te reste encore une semaine pour gérer le cri de guerre
Patrick d'or 🍀: Max Bouvier pour avoir raté une grosse occasion (il n'avait pas envie de marquer)
💪🏼Homme du match 🏆: on aurait pu mettre Alex pour les 3 buts ou Tristan avec les passes décisives ou Max. F pour son arrêt du bout des doigts mais nous avons mis l'équipe entière