Résultats des groupes : D1-GrA  D3-GrD   D4-GrF    VétéranD1

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Match nul 1 à 1 🤝🏼
Le buteur : Simon MACE ⚽️
Mot du coach :
“ LA FIN EST PROCHE , LE TITRE DE CHAMPION EST PAS LOIN ”
Une semaine après notre lourde défaite contre le 2eme du championnat Pellouailles corze , nos seniors A se déplaçait chez nos voisins de ste gemmes d’andigne qui nous ont bien aidés pour valider notre montée en R3 en ramenant un match nul contre la pommeraye .
Même si la montée est acquise , les consignes de départ sont de pas prendre ce match à la légère car c’est un derby et un derby ça se gagne sachant que nos seniors C affrontait l’équipe réserve de ste gemmes d’andigne un peu plutôt dans la journée et nos vaillants de la C on perdu 6 à 2 . Donc interdiction de perdre deux fois dans la même journée contre nos voisins 😅.
Mais la tâche ne va pas être facile car nos adversaires du jour ont l’air déterminés dès le début du match surtout dans les duels et dans l’envie !
D’ailleurs c’est logiquement que ste gemmes ouvre le score en première mi-temps suite à un bon travail de leur attaquant face à notre défense !
1 a 0 a la pause pour ste gemmes
Sur le premier acte nous avons été trop timide offensivement et nous avons joués par moment comme ci on était sur un synthétique ce qui nous a mit en difficulté.
Donc malgré notre montée acquise j’insiste auprès des garçons pour ne rien lâcher car je veux qu’on garde notre première place jusqu’a la fin de saison et avec une deuxième défaite de suite on serait plus maître de notre destin .
Le message est bien passé car les garçons sont revenus sur le terrain avec un état d’esprit plus conquérant et plus efficace dans le jeu .
On revient dans le match Suite à une belle action tout en puissante de Mike RUFFE qui centre en retrait pour Simon MACE qui trouve la faille du pied gauche .
1 a 1 au score , au passage bravo à Simon Macé pour son retour en équipe 1 après un passage en équipe réserve ! Cela prouve encore une fois qu’on a un effectif de qualité !
Score final 1 à 1 ! Match nul logique sur l’ensemble de la rencontre même si les deux équipes auraient pu gagner ce match avec une grosse occasion chacune mais les deux gardiens ont été à la parade !
Un grand merci au club de ste gemmes d’andigne pour son accueil et si cette équipe aurait été au complet sur l’ensemble de la saison je pense qu’elle aurait pu faire partie des équipes jouant la montée !
Félicitation à mes joueurs pour leur deuxième mi-temps , grâce à ce match nul on reste maître de notre destin pour finir champion dans ce groupe !
Dernière rencontre dans la saison à domicile le dimanche 4 juin à 15h avec la réception de l’équipe de longeron torfou !
J’espère voir beaucoup de monde pour nous encourager 📣 car les garçons ont à cœur de se rattraper de la défaite contre Pellouailles et surtout pour fêter la montée en 2eme division des seniors B et notre montée en R3 !
Aubergine d’or 🍆 : le coach pour avoir prit son premier carton jaune depuis son arrivé au CSL !
Alors qu’il était plutôt calme pendant ce match ! Dommage c’est comme ça en tout cas grâce à ce trophée 🏆 il n’aura pas besoin de sortir son argent 💴 hein les gars au revoir les 48€ mdr 🤩🤩🤩
💪🏼homme du match 🏆 : Mathieu PORET et Simon MACE les deux anciens du jour l’un pour son match solide au milieu et l’autre pour son retour gagnant en équipe première
Bravo à vous messieurs !
Petit rappel les entraînements sont ouvert aux nouveaux joueurs donc si tu es motivé , compétiteur et que tu recherche une famille pour rigoler rejoint nous 🤩🏆🍻

💛🖤 3eme DIVISION 💛🖤
CSL 2 VS CANDE SOCCL
Victoire 6 à 0 ✅
Les buteurs : Clément ROCHEREAU ⚽️⚽️ ,
Lucas ROSSIGNOL ⚽️ , Marin THUET ⚽️ ,
Florian BRUNEAU ⚽️⚽️
Nous nous déplaçons à Candé pour l'avant dernière journée de championnat une équipe qui nous avait fait bonne impression au match aller.
L'objectif du jour est la victoire et de ne pas prendre de but.
Nous rentrons bien dans notre match nous nous créons plusieurs occasions dans les 5 premières minutes.
Et à la 5 minutes Rossi part en profondeur il met le ballon à Tristan qui décale flo frappe du gauche petit filet 0-1
17 ème beau jeux en triangle Rossi sert roche 0-2
20 ème minutes on retrouve le duo gagnant Rossi sert roche 0-3
40eme Marin est accroché dans la surface penalty, il se fait justice lui même en 2 temps 0-4. Et oui les gars ont été sympa avec Marin en lui proposant de tirer le penalty une chose qu'il ne feront pas avec Didou (nous voulons voir Didou avec la mèche 😂)
Nous avons vue de belle chose en 1ere mi-temps.
Nous demandons aux joueurs de continuer à jouer de la même façon.
2eme mi-temps nous avons la maîtrise mais trop de déchets techniques dans la dernière passe.
Puis enfin à la 80 ème minutes grosses frappe de Rossi sur la barre flo à suivie 0-5
85 ème Marin décale Rossi frappe 0-6.
L'objectif est atteint 0 but encaissé et la victoire.
Encore un match pour valider les objectifs de la saison.
Patrick d'or 🍀 : Dylan pour s'être dribblé tout seul en début de match plus sa relance pleine axe et les occasions ratées. Clem et Tristan pour s'être télescopé en plein match en voulant prendre le ballon.
💪🏼Homme du match 🏆 : Marin pour avoir marquer et éviter la mèche et Rossi pour avoir fait 2 passes décisive et marquer 1 but.
💛🖤Petit mot à notre capitaine dylan page la mèche arrive et pense à payer l'apéritif les gars ont soif.