Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Divi et Gr R3 / Gr F D2 / Gr C D4 / Gr A   D2 vendredi
à domicile Seniors A Seniors B Seniors C GF Segré-LeLion   D1 Gr A
Date 15h 15h 12h30 13h 9h00 21h

Teille Mouzeil Ligne / Beaucouzé 3 /  / Soulaire Feneu  / Andrezé Jub Jallais  / Pellouaille Corzé   / Soulaire Feneu
dimanche 22 oct victoire 0 - 2 défaite 2 - 1 victoire 2 - 1 nul 1 - 1 victoire 3 - 2

Benjamin MAHOT ⚽️
Mot du coach : “ ENFIN LA VOILÀ NOTRE PREMIÈRE VICTOIRE EN CHAMPIONNAT ”
4ème journée de championnat avec un déplacement à ligné (Loire Atlantique) .
Contrairement à nos derniers matchs on effectue une belle entame de match avec beaucoup d’occasions devant le but mais sans trouver la faille !
La situation se débloque sur une attaque rapide avec à la finition younes BOUZAIANE !
1 a 0 a la mi-temps !
On a pas été mis en danger sur cette première période mais je demande aux gars d’accentuer
Sur le replis défensif et surtout de mettre un deuxième buts rapidement .
Petit passage à vide en ce début de deuxième période avec deux grosses situations pour teille mais on lâche rien !
On marquera même un deuxième buts à 15min de la fin du match par notre capitaine benjamin MAHOT !
Première victoire en championnat 2 à 0 🔥🔥
Bravo aux joueurs qui n’ont rien lâchés malgré la mauvaise période qu’on a vécu, j’espère que cette victoire va libérer certains joueurs sur le terrain et mentalement. En tout cas j’ai vu une vrai équipe de foot ce dimanche et ça fait plaisir. J’avais prévenu qu’on était pas loin de basculer du bon côté, il manquait un ptit brin de chance et sûrement un peu plus de rigueur de la part des joueurs et du coach sur les séances de la semaine.
Place au 4eme tour de coupe de l’Anjou avec la réception de STE GEMMES ANDIGNE (D1) match à 15h au lion. J’espère que nos supporters seront présent pour nous aider à remporter ce derby qui s’annonce ouvert.
Le CSL ON FIRE 🔥🔥🔥 fait du bien à entendre dans les vestiaires !
À nous de rester humble et travailleur pour commencer une série de victoire !
Aubergine d’or 🍆 : Elouann BUSSON dit jean moustache pour son carton ( couleur orange ). Et ses débats sans fin avec l’arbitrage.
💪🏼homme du match🏆 : Benjamin MAHOT pour son gros match encore une fois et son premier but de la saison bravo biboon un exemple à suivre pour les plus jeunes 😅

💛🖤CHAMPIONNAT 2EME DIVISION 💛🖤
CSL 2 VS BEAUCOUZE SC 3
Défaite 2 à 1 ❌
Le buteur : Tristan BABIN ⚽️
Mot du coach :
Les consignes du jour sont jouer ensemble et être généreux dans l’effort défensif et offensif. Nous devons retrouver l'état d'esprit que nous avions l'année passée.
Nous rentrons directement dans notre match, les joueurs effectuent un début de match de haute qualité, il y a du mouvement , de l'effort, du replie défensif et du jeu en triangle. Ça relance propre de derrière.
Logiquement nous ouvrons le score, on aurait même dû aggraver le score.
Nous menons 1-0 à la mi-temps
Nous demandons aux joueurs de continuer,
c’est de loin la meilleure mi-temps que j ai vu.
Il n'y a quasiment rien à dire.
Début de 2ème mi-temps nous commettons 2 grosses erreurs qui nous coûtent 2 buts.
Les gars ne lâchent pas et continuent à jouer même si c'est moins fluide, les garçons sont généreux.
Il nous manque pas grand chose pour réussir.
Malgré la défaite je tiens à féliciter les gars pour leur bon match et ne lâchez pas vous allez être récompensés.
Patrick d'or 🍀: personne car tout le monde a fait son match et la défaite est déjà assez frustrante
💪🏼Homme du match 🏆: les gars car l'état d'esprit à été bon et nous avons pris du plaisir à vous regarder jouer.

💛🖤CHAMPIONNAT 4EME DIVISION 💛🖤
CSL 3 VS SOULAIRE FENEU AS
Victoire 2 à 1 ✅
Les buteurs : Yassin MAKHFI ⚽️,
Emmanuel BRIANTO ⚽️
4 ème matchs de championnat contre soulaire feneu !
les 30 premières minutes il n'y a pas beaucoup de jeu le ballon reste au milieu de terrain mais on ouvre le score a la 35 eme minutes puis on fait tourner le ballon jusqu'à la mi-temps.
La deuxième mi-temps est un peu hachée on a du mal à faire circuler le ballon et on va trop vite vers l'avant .
A la 75eme on double le score , puis nous prenons un penalty sur l'une des rares occasions adverse .
Score final 2 à 1 🔥
Chèvre d’or 🐐 : Yassin pour être sorti du terrain avant que l'on demande le changement. Et gourrich pour le saumon .
💪🏼Homme du match 🏆: louis et Maxence pour leur gros match