Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Divi et Gr R3 gr F D2 gr C D4 gr A   D2 vendredi
à domicile Seniors A Seniors B Seniors C GF Segré-LeLion   D1 gr A
Date 15h 15h 12h30 13h 9h00 21h

/ Andouillé Pouèze St Clém. /  / Marans Gené   / Montreuil Juigné  / St Melaine s Aub  / Avrillé
dimanche 12 nov victoire 4 - 0 victoire 0 - 1 défaite 2 - 3 défaite 0 - 3 victoire 3 - 2

Mike RUFFE ⚽️ , Benjamin MAHOT ⚽️⚽️
Mot du coach : “ ON CONTINUE SUR NOTRE LANCÉ AVEC UNE 3EME VICTOIRE DE SUITE ”
5eme journée de championnat on recevait ANDOUILLE AS un concurrent direct pour le maintien !
Donc les joueurs sont prévenu , il faut pas prendre ce match à la légère car il est important de maintenir notre bonne dynamique du moment et surtout prendre les 3 points pour s’éloigner de la zone de relégations !
Début de match sérieux des garçons , on ouvre le score à la 18eme min puis à la
20eme min notre fifi ( Firas FREDJ ) se fait exclure suite à deux cartons jaune .
1 a 0 a la pause !
J’indique aux garçons de garder la rigueur def qui a été en place en première mi-temps . Puis d’être le plus solidaire possible car on a déjà vécu se scénario en gagnant à 10 pendant plus d’une heure !
Sur la seconde période nous avons été solidaire , généreux et surtout on marque 3 autres buts ce qui nous donnent notre 2eme victoire en championnat !
Bravo mes seigneurs pour cette force de caractère car jouer à 10 pendant 70min et gagner 4 à 0 ! Sachant qu’on a réussit à produire beaucoup de jeu sans se mettre en danger car Max n’a pas eu beaucoup de travail aujourd’hui cela prouve la belle prestation des joueurs !
Prochain rdv : un déplacement à Carquefou samedi soir à 19h ! On compte sur nos supporters pour venir nous encourager pour ce match encore déterminant pour le maintien !
Aubergine d’or 🍆 : Malik BERKANE pour son extérieur à la Clinton NJIE 😭🤞🏼
💪🏼Homme du match 🏆 : Aymeric FOURMOND pour son gros match en défense ! Il prouve à certains qu’avec de la volonté et du sérieux on peut s’adapter à différents postes et être performant !

💛🖤 CHAMPIONNAT 2EME DIVISION 💛🖤
CSL 2 VS POUEZE ST CLEM BRAIN
Victoire 1 à 0 ✅
Le buteur : Louis PINEAU ⚽️
Mot du coach :
Nous nous déplaçons au PCB qui est en recherche de points et nous, nous voulons ramener les 3 points, gros match en perspective.
La 1ère mi-temps est plutôt équilibrée nous avons de grosses occasions mais grace à nos erreurs le PCB aurait pu ouvrir le score
0-0 à la mi-temps.
Nous demandons aux gars d'être plus précis dans la dernière passe et d'être plus présents dans les duels.
2 ème mi-temps nous sommes absents mentalement et physiquement trop
d'erreurs de la part de l’équipe nous sommes méconnaissables.
Mais l'envie de gagner et la solidarité a fait que notre joueur Louis qui n'a joué que 15 min va au duel, le gagne et marque à la 91 ème minute.
Il nous donne la victoire qui fait plaisir à tout le monde.
Patrick d'or 🍀: Couscous pour avoir failli faire un csc, Coco pour avoir râté le cadre sans gardien
💪🏼Homme du match 🏆: Léo pour nous avoir sauvé de la défaite et Louis pour avoir été irréprochable dans la mentalité et son but.
💛🖤 Cette victoire me tient à cœur car la poueze est mon ancien club.
Le PCB est une belle équipe et sur la 2ème mi-temps ils ont été bien meilleurs que nous mais c' est le foot certains week-end à default de bien jouer il faut savoir gagner !
Petit dédicace à Tché et Miguel, très bon match

💛🖤 CHAMPIONNAT 4EME DIVISION 💛🖤
CSL 3 VS MARANS GENE US
Défaite 3 à 2 ❌
Le buteur : Samuel PILLET ⚽️⚽️
5 ème matchs de championnat contre nos voisins de Marans , nous avons a coeur de gagner ce match qui peut déjà être important pour la suite de la saison et surtout pour nos objectifs.. mais cela ne se passe pas comme prévu , on obtient des occasions sans parvenir à les mettre au fond , on arrive tout de même à marquer à la 40e et rentrer à la mi-temps avec le score à notre avantage. À la mi-temps on se dit qu'on doit mieux faire car on a manqué d’efficacité dans le dernier geste .
Mais le début de deuxième mi-temps ne reflète pas du tout le jeu qu'on souhaite montrer . Notre adversaire parvient à égaliser puis à prendre l'avantage on réussira à égaliser à la 75e puis on pousse pour marquer le 3e but qui nous donnerait le match gagné , mais cetait sans compter sur la determination de nos adversaires car à la 85e sur un contre Marans réussi à marquer leur troisième but ..
Défaite frustrante
Chèvre d’or 🐐 : Maxime et Dylan pour télescopage sur le 3eme buts Maxence pour son patinage sur le 2eme but et sam pour sa touche ..
💪🏼Homme du match 🏆: Yass et max pour leur gros match derrière et sam pour ses deux buts ( quand même 😉 )