/ Martigné s May  / Bécon Vil.2 Ste Gemmes d'A.2 / Angers Ndc /   Becon Vilem . /
dimanche 26 nov victoire 2 - 0 victoire 4 - 1 défaite 7 - 1 victoire 3 - 4

Les buteurs : Mike RUFFE ⚽️,
Younes BOUZAIANE ⚽️
Mot du coach :
“ ON ÉQUILIBRE LES COMPTES 👌🏻👌🏻👌🏻
7 journée de championnat on reçoit l’équipe de Martigne qui avant ce match compte 5 points d’avance sur nous .
Donc l’objectif est simple prendre les 3 points pour garder notre série d’invincibilité (3 matchs sans défaites ) et pour se rapprocher au plus vite du maintient car dans ce championnat serré tout peut allez vite !
Début de match plutôt timide , nos adversaires répondent présent dans les duels et forme un bloc compact qui n’est pas évident à contourner.
Mais vers la demi heure de jeu Younes BOUZAIANE ouvre le score suite à un bon travail de notre capitaine flamme 🔥 ( Benjamin MAHOT ) !
Score à la pause 1 a 0 pour le CSL .
Mais j’annonce aux gars que je suis pas satisfait de leur première mi-temps.
Certes on mène au score mais on manque d’effort dans les replis défensifs et surtout trop d’erreurs techniques .
Début de seconde période tonitruante de la part de mes joueurs , on enchaine les occasions pour faire le break mais sans y parvenir . Puis un petit passage à vide nous donnera quelques sueurs froide mais enfin on réussira à faire le break par l’intermédiaire de Mike RUFFE d’un but opportuniste.
Score final 2 a 0 pour le CSL 🦁🔥
Bravo à l’ensemble des joueurs pour ce match sérieux et solidaire .
Mais attention ⚠️ comme dirait papi ( Mathieu PORET ) faut qu’on soit concentré dès l’échauffement pour éviter de mettre 30 min à rentrer dans notre match !
En tout cas félicitation , on lâche rien car l’objectif de la saison est encore loin .
Mention spéciale pour Younes BOUZAIANE qui marque encore une fois la 5ème fois de suite MR un but par match !
Prochain rdv : dimanche 3 décembre match de championnat contre Laigne
à 15h au lion 🦁 !
Aubergine d’or 🍆: Simon MACE pour être arrivé avec des yeux de hibou 🦉 et accompagné par Mickael BOUILLARD dit Mouss et Malik BERKANE pour leur entrée digne du nom d’une célèbre pièce de théâtre 🎭 LES MISÉRABLES 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
💪🏼Homme du match 🏆 : Mathieu PORET du haut de ses 29 ans il continue à impressionner par sa régularité et son expérience importante pour l’équilibre de cette équipe . Bravo pépite
Et merci 🙏🏻 d’avoir surveillé le fils du coach pendant la causerie 😜 l’instinct paternel ça !

💛🖤  CHAMPIONNAT 2EME DIVISION 💛🖤
CSL 2 VS BECON VILLEM ST AUGU 2
Victoire 4 à 1 ✅
Les buteurs : Rayan CHAFFOUI ⚽️⚽️,
Tristan BABIN ⚽️, Corentin BELLIER ⚽️
Après un non match le week-end dernier nous nous devons de réagir à domicile.
Notre début de match est plutôt bon, nous ouvrons le score sur un beau jeu collectif. Malheureusement sur une erreur de notre part (encore une fois) nos adversaires égalisent mais nous ne baissons pas la tête et avant la mi-temps nous reprenons l'avantage.
À la mi-temps nous demandons aux joueurs de continuer et de rester dans le même état d’esprit qui est bon.
2 ème mi-temps à sens unique nous aurions dû en marquer le double...
Mais la victoire est là et l'esprit d'équipe aussi.
Patrick d'or 🍀: Coco pour sa Dugarry saumon dans la surface
💪🏼Homme du match 🏆: Flo Bruneau pour les 3 passes décisives
Ça fait plaisir de revoir une équipe qui joue ensemble et prend du plaisir. Nous en avons aussi pris à vous regarder jouer dixit coachs et supporters.

💛🖤 CHAMPIONNAT 4EME DIVISION 💛🖤
CSL 3 VS STE GEMMES D’ANDIGNE 2
Défaite 7 à 1 ❌
Le buteur : Cyril DRIOT ⚽️
Match important contre Saint gemmes d'Andigné, un match qui va se jouer sur un terrain très très compliqué . Au bout de 15 minutes de jeu nous concédons un penalty .. puis 10 minutes après nous encaissons le deuxième buts . Au cours de la première mi-temps nous avons plusieurs occasions de revenir au score mais nous ne parvenons pas à marquer . En deuxième mi-temps nous encaissons 2 buts assez rapidement. Ce qui nous donnes un coup derrière la tête ... Score final 7-1 .. score sévère mais normal au vu de ce que l'on a montré.. il va falloir relever la tête et vite oublier ce match. Dimanche nous recevons Angers Mayotte un autre concurrent pour la montée .
Chèvre d’or 🐐 : Eliott GAUDIN pour son saumon a l'échauffement..
💪🏼Homme du match 🏆: pas d'homme du match aujourd'hui au vu de la prestation médiocre