Résultats des groupes : R3-GrF  D2-GrC   D4-GrA    VétéranD2

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Matchs des samedis au Lion d'Angers
Date  10h30 10h30 13h 15h 18h
    U13A / St Martin Aviré U9 - C, D et E U11A - 4équipes 4 matchs U19A / Gj Maulézière
samedi 16 déc   D2 - GrA - victoire 4-1 50 enfants environ  D1 - J5 - Ph2 - 14h30 D1 - Gr A - J2 - victoire 5-2
  U13C / Angers SCO4 U13B / St Martin Aviré2
  D3 - GrD - défaite 1-11 D3 - GrC - victoire 2-1

Plein ecran F11 S é n i o r s Féminines Vétérans Loisirs
Divi et Gr R3 gr F D2 gr C D4 gr A   D2 vendredi
à domicile Seniors A Seniors B Seniors C GF Segré-LeLion   D1 gr A
Date 15h 15h 12h30 13h 9h00 21h

/ Pouancé Villevêque Sou. /  / Combré Noyant 2  / Les Verchers St Geor  / St Aubin Js Layon  St Martin Aviré /

Mot du coach :
“ BEAUCOUP DE FRUSTRATION A LA FIN DU MATCH DE CE JOUR MAIS ON RESTE INVAINCU ( 7eme matchs sans défaite série en cours ) “
Un bon week-end avant la trêve qui commence car Vendredi soir le père noël 🎅🏼 est passé après l’entraînement . L’ouverture des cadeaux fut mythique pour certains lol mais en tout cas on aura passé une bonne soirée . Merci aux joueurs présent mais
Bon revenons à nos moutons 🐑 .
Pour le dernier match de l’année 2023 on recevait l’équipe de POUANCE qui est à peu près au même niveau que nous au classement .
Je préviens les gars que cette équipe peut être dangereuse car elle a de l’expérience du niveau régional et surtout des joueurs intelligents et rusés .
Gros début de match du CSL on enchaine les occasions sans parvenir à ouvrir le score . Leur gardien est en feu 🔥 dans cette première mi-temps.
Mais sur la seule erreur de notre part POUANCE va ouvrir le score vers la demi heure de jeu .
Sentiment de dégoût à ce moment car on réalise sûrement notre meilleur début de match depuis le début de saison et on se fait punir de la pire des manières .
Mais on lâche rien et on continue à accentuer la pression chez eux mais leur gardien avait décider de pas prendre de buts aujourd’hui .
En fin de première période on égalise suite à une frappe de 50m de Mathias LEBROGNE 🤩 ( magnifique but ) je pense quon pouvait marquer que comme ça .
1 à 1 a la pause !
Je demande aux gars de garder l’intensité de cette première mi-temps et d’être plus réaliste offensivement car malgré nos nombreuses occasions le score est de parité à la pause .
On repart sur le même rythme avec encore de nombreuses occasions et une grosse maîtrise dans le jeu mais on ne marque toujours pas .
On prendra même un 2eme but sur coup franc 🙄
Le scénario catastrophe se profile , mais on reviens encore une fois au score par l’intermédiaire de notre capitaine biboon
(Benjamin MAHOT ) .
Dans la foulée on aura l’occasion de gagner ce match à plusieurs reprise , notamment sur un penalty mais le gardien adverse encore une fois répond présent .
Score final 2 à 2 .
Résultat frustrant car de mémoire j’ai jamais autant dominé un match et pourtant on prend que 1 point .
Bravo à l’équipe de POUANCE pour son efficacité et sa solidarité.
Il faut que ce match nous servent car on doit être plus réaliste devant et ne faire aucune erreur derrière pour éviter se genre de contre performance .
En tout cas sur l’ensemble de cette première partie de saison je suis satisfait de mon équipe qui est 3eme à la trêve .
Après 3 défaites en 3 journée on a réussit à inverser la tendance on enchaînant les résultats positifs grâce notamment au travail fournit la semaine à l’entraînement . Mais l’objectif maintien n’est pas encore acquis . Il faudra bien se reposer pendant cette trêve pour repartir en pleine forme dès début janvier avec deux gros matchs direct .
Dimanche 14 janvier
COUPE DE L´ANJOU
CSL VS INTREPIDE D’ANGERS
DIMANCHE 21 JANVIER
CHAMPIONNAT 11eme journée
LIRE DRAIN VS CSL
En tout cas je souhaite de bonnes fêtes de fin d’années à l’ensemble du club , bon repos à mes joueurs et profiter de vos moments en famille .
Félicitation à l’équipe C pour sa victoire 8 à 0 et dommage encore une fois pour l’équipe B mais un bon point ptit à l’extérieur .
Aubergine d’or 🍆 : Benjamin MAHOT pour son “ J‘AI !!!!! PAS ” sur le 2eme but et Joannic MEAR ( le coach ) pour sa blessure et l’acharnement sur la cabane pendant le match 🫣🫣🫣 comme les joueurs le coach va devoir se canaliser et gérer ses émotions pendant ce genre de match . Mais au moins on peut pas lui reprocher de pas vivre les matchs 😅😅🩼🍆⚽️ un peu trop sûrement.

Nous voulons finir sur une bonne note.
Les consignes d'avant match sont d'avoir un bon état d'esprit et jouer ensemble.
Les consignes sont comprises nous réalisons un bon début de match, nous ouvrons logiquement le score à la 22ème par la Licorne de la tête par une belle action collective.
Mais malheureusement à la 26 ème minutes nous perdons 2 joueurs sur blessure ce qui nous oblige à réorganiser l'équipe.
Nous tenons le coup mais la fin de 1ère mi-temps est plus compliquée.
À la mi-temps nous demandons aux joueurs de serrer les dents car la 2eme mi-temps va être dure physiquement.
Nous subissons le jeu mais restons bien en place, nous craquons 1 seul fois et nos adversaires égalisent. Ils poussent mais nous tenons bon.
Match nul plutôt logique.
C est un bon point pris à l'extérieur.
On retiendra aussi que les gars ont travaillé tous ensemble et réussi à ramener un point.
Patrick d'or 🍀: Couscous et pti flo pour leur retard (pti flo étandait son linge) et Théo pour avoir rater un but tout fait (5 mètres à côté)
💪🏼Homme du match 🏆 : Pti flo et Étienne pour leur bon match en défense et Couscous pour son anniversaire.
L'ensemble de l'équipe à fait le taf et nous souhaitons un bon rétablissement à Jean-Luc qui s'est blessé à l'adducteur.

Benoit GOURRICHON ⚽️
Pour ce dernier match de cette année 2023 nous avions à cœur de bien faire et de ne pas sombrer dans un troisième revers d'affilée . Début de match un peu timide j'ai l'impression qu'on a peur mais au fil de cette première mi-temps on parvient à imposer notre rythme et marquer. À la mi-temps il y a 2 a 0 on se dit que ce n'est pas fini qu'il faut rester concentré jusqu'au bout et surtout être plus près du marquage. On revient en seconde mi-temps avec de meilleures intentions on est proche de nos joueurs on parvient à marquer rapidement ce but qui nous libère totalement score
final 8 à 0 .
Chèvre d’or 🐐 : Clément pour sont saumon et manu pour avoir loupé tous l'échauffement car il faisait la grosse commission..