dimanche 7 janv Amical - vendredi 20h Amical victoire 0 - 5   victoire 3 - 0(F)
  victoire 1 - 0   J9    à 12h30   Coupe Amitié 1erT

Mot du coach :
“ BELLE PRESTATION DES GARÇONS APRÈS 2 SEMAINES DE TRÊVE ”
Ce vendredi on recevait nos amis de PELLOUAILLES CORZE en amical pour un premier match test de cette nouvelle année 2024 .
L’idée est de prendre des risques dans la relance , de produire du jeu , d’essayer des nouveaux joueurs et des joueurs à des nouveaux postes .
La première mi-temps fut de qualité dans l’intensité du jeu et des duels , tactiquement ( car on a essayé un nouveau système )
et dans l’utilisation du ballon .
Il aura manqué de l’efficacité devant le but de nos adversaires.
Donc c’est logiquement qu’on mène 1 à 0 à la pause sur un corner de firas FREDJ pour Steven CADEAU premier sur le ballon .
2eme mi-temps nos adversaires changent de système et nous mettent en difficultés dès le début de la seconde période mais maxime FREUCHET est impeccable sur sa ligne .
On hésite à revenir sur notre système habituel mais au final on persiste en restant en place et on rééquilibre les débats malgré la fatigue physique de mes joueurs d’ailleurs chaque équipe aura l’opportunité de marquer mais le score restera de 1 à 0 pour le CSL .
Bon match test après 15 jours de repos et une équipe remaniée avec 5 à 6 absents .
Comme je le dit depuis le début de saison j’ai de la qualité dans mon effectif , certains ont joués à des nouveaux postes et d’autres ont marqués des points en étant performant face à un bel adversaire ( premier de son groupe en R3) .
Je suis content de ce match de préparation avant la coupe de l’Anjou le week end prochain contre l’intrépide d’Angers à domicile match à 15h .
Programme de dimanche :
Repos pour les seniors A
Match amical pour les seniors B a domicile contre PELLOUAILLES CORZE 2 dimanche a 15h au lion
Match de retard de championnat pour les seniors C match à CHATELAIS a 12h30
Aubergine d’or 🍆 : Younes BOUZAIANE et Mike RUFFE qui ont voulu faire une tactique à la olive et Tom mais de wish sur la dernière action du match
💪🏼homme du match 🏆 : Corentin BELLIER pour son gros match au milieu de terrain bravo coco je suis content pour toi tu le mérite au vu de ton investissement aux séances et ton état d’esprit irréprochable à toi de continuer ainsi pour être plus régulier dans tes performances.
A la fin du match petit moment convivial entre les deux équipes autour d’un apéro improvisé et de croques monsieur car c’est ça aussi le foot ! Et un grand merci à Julien Orhon pour l’arbitrage de ce soir qui fut sérieux et récompensé à sa juste valeur 🍾🍾😅 .

💛🖤  CHAMPIONNAT 4EME DIVISION 💛🖤
CSL 3 VS CHATELAIS NYOISEAU 2
Victoire 5 à 0 ✅
Les buteurs : Cyril DRIOT ⚽️⚽️ ,
Lucas ROSSIGNOL ⚽️, Tristan BABIN ⚽️,
Emmanuel BRIANTO ⚽️
Premier match en 2024 , match en retard de la 7e journée de championnat on se déplace à chatelais . Terrain très compliqué on sait déjà qu'on ne va pas voir un beau football . Nous essayons de proposer du jeu mais c'est très compliqué nous parvenons pas à passer la défense adverse et on se procure très peu d'occasions . le seul but de la première mi-temps est marqué sur un coup franc . Ensuite en deuxième mi-temps on marquent dès le début de la reprise .
après le match redevient comme en première mi-temps peu d'occasion , jeu haché, mais on parvient à marquer 3 buts . Score final 5-0 . Prochain rdv c'est la coupe si on veut faire quelque choses dans cette compétition il va falloir travailler à l’entraînement cette semaine !
Biquette d’or 🐐: Tristan BABIN pour avoir loupé une occasion alors que le gardien était hors de ses cages
💪🏼Homme du match 🏆 : cyril DRIOT pour son doublé