/ Angers Intrepide   Est Anjou2 /  / Beaucouzé  / St George/Loire  / Le Bourg d'Iré
dimanche 14 janv défaite 0 - 3   victoire 0 - 4 défaite 1 - 3 victoire 5 - 4
  Coupe Anjou 5e T   Coupe des Réserves 16e Coupe Anjou 2eT J6 J10

💛🖤 COUPE DE L’ANJOU 💛🖤
CSL VS ANGERS INTREPIDE (R3)
Défaite 3 à 0 ❌
Mot du coach :
“ COMME L’AN DERNIER REPRISE COMPLIQUÉE APRÈS LES FÊTES , DÉFAITE LOGIQUE AUJOURD’HUI ”
5eme tour de la coupe de l’Anjou on recevait l’équipe de l’intrépide d’Angers qui évolue également en R3 comme nous .
Après un match amical satisfaisant une semaine auparavant on reprend la compétition officiel en ce début 2024 .
Les garçons avaient bien préparés ce match car on voulait continuer l’aventure en coupe pour garder une certaine dynamique sur la 2eme partie de saison .
Mais nous avons manqué d’efficacité , de justesse technique et le plus important d’envie pour aller chercher la qualification.
Notre adversaire du jour mérite totalement sa victoire et je leur souhaite d’aller le plus loin possible dans cette compétition.
Maintenant avec un peu plus de détermination et d’efficacité on aurait pu prendre le match à notre avantage à des moments clés .
Dommage pour nous , le côté positif c’est que ça peut nous faire du bien aussi d’avoir de temps en temps des week-ends de repos pour jouer à fond notre deuxième partie de saison en championnat car mine de rien nous accumulons beaucoup de blessés en ce moment .
J’invite mes joueurs à se re-mobiliser cette semaine pour venir à l’entraînement et préparer au mieux notre prochaine rencontre .
Il ne faut pas tout remettre en question car on avait pas perdu depuis le mois d’octobre mais il est important de pas tout gâcher maintenant car on peut encore réaliser de belles choses si on est travailleur et solidaire .
Prochain rdv déplacement a liré a 15h pour le dernier match aller en championnat.
Coup de cœur 💛🖤: félicitation à l’équipe C qui se qualifie en coupe des réserves !
Bravo mes seigneurs .
Aubergine d’or 🍆 : Corentin BELLIER pour l’état de ses genoux et son occasion loupé
💪🏼Homme du match 🏆 : personne voulait le prendre du coup je le donne à l’équipe C pour sa qualification !

💛🖤 COUPE DES RÉSERVES 💛🖤
CSL 3 VS EST ANJOU FC 2 ( D4)
Victoire 4 à 0 ✅
Les buteurs : florian BRUNEAU ⚽️⚽️,
Emmanuel BRIANTO ⚽️,
Anderson MANANA ⚽️
Aujourd'hui nous nous déplaçons à Saint-Philbert du peuple pour un 16e de coupe des réserves contre une D4 même division que nous. Nous nous attendons à un match difficile sur un terrain difficile. Début de match à notre avantage puisque nous marquons au bout de 10 minutes ensuite nous avons la maîtrise du ballon sans être dangereux le jeu reste haché du au terrain et quelques erreurs d'arbitrage... à la 20e nous marquons le deuxième but puis un troisième dans la foulée 3 a 0 à la mi-temps. La deuxième mi-temps reprend sur les mêmes bases puis au bout de 10 minutes il n'y a plus de jeux des deux côtés la fin du match sera terne mais nous parvenons a marqué un 4eme but. Les gars sont restés concentrés du début à la fin et nous passons un match de plus sans prendre de but. Il faudra continuer dimanche prochain championnat contre Écouflant
Biquette d’or 🐐 : Dylan pour ses deux tirs de Poussin , Rossi pour son tir à 2 m du but sans gardien à côté et Greg pour ses 5 minutes joués puis son carton blanc et son carton jaune
💪🏼Homme du match 🏆: Mathieu pour avoir eu froid dans les buts et sa passe décisif en étant gardien !