Résultats des groupes : R3-GrF  D2-GrC   D4-GrA    VétéranD2

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Matchs des samedis au Lion d'Angers
Date  9h 11h 13h 14h30 18h
  U13C / Les Hauts d'Anj 3 U15B / Longuenée en A U7 à 13h U11A - 3 équipes
samedi 27 janv D3 - J2 - Ph3 challenge de l'Anjou 50 enfants environ D1 - J1 - 14h30
  victoire 5 - 2 défaite 2(1) - 2(4)

Plein ecran F11 S é n i o r s Féminines Vétérans Loisirs
Divi et Gr R3 gr F D2 gr C D4 gr A   D2 vendredi
à domicile Seniors A Seniors B Seniors C GF Segré-LeLion   D1 gr A
Date 15h 15h 12h30 12h30 9h00 21h

/ Laval  Angrie St Pierre /  / Bécon Villem3  / Bouchemaine  / Villevêque Souc. Beaucouzé /
dimanche 28 janv défaite 0 - 1 nul 0 - 0 défaite 3 - 4 défaite 0 - 4 nul 0 - 0 nul 0 - 0
  J12 J12 J12 Challenge Anjou - 2eT J13 J11

Vu sur la page facebook du club :

💛🖤 CHAMPIONNAT RÉGIONAL 3 💛🖤
CSL VS LAVAL US
Défaite 1 à 0 ❌
Mot du coach :
“ LA RÉUSSITE NOUS FUIT DEPUIS QUELQUES MATCHS , À NOUS DE TROUVER LES SOLUTIONS POUR QUE ÇA BASCULE DANS NOTRE SENS ”
Ce dimanche on recevait LAVAL US , une équipe qui nous avait battu 2 à 0 au match aller .
Donc on veut prouver qu’on a progressé dans le jeu et dans le mental lors de cette deuxième confrontation .
Dès le début du match on a plusieurs occasions dont un penalty qui sera loupé par Rayan CHAFFOUI . Mais notre adversaire a eu aussi l’occasion d’ouvrir le score à plusieurs reprises.
Score à la pause 0 à 0 .
Je préviens les gars qu’il faut absolument marquer les premiers car vu la physionomie de la rencontre le premier qui marque a gagné !
On revient sur le terrain avec une meilleure maîtrise du ballon par rapport à la première période mais on est tombé sur un très très grand gardien qui a tout repoussé .
Puis à 15 min de la fin du match LAVAL va ouvrir le score sur une frappe contrée plusieurs fois .
Voici la différence entre nous qui n’avons aucune réussite en ce moment et notre adversaire qui ouvre le score sur une action anodine au départ !
Score final 1 à 0 pour LAVAL .
Encore une fois frustré et déçu pour mes joueurs qui ne trichent pas sur le terrain !
Ce match aura été le match des gardiens car des deux côtés ça été impérial.
Maintenant À nous de trouver les solutions pour faire basculer les rencontres de notre côté car encore une fois hier mes seigneurs ne font pas un mauvais match mais on arrive pas à aller chercher se brin de réussite qui nous aiderait à valider notre maintien .
Après pas d’inquiétude je connais mon groupe on va réussir à redresser la barre comme en début de saison et finir fort notre championnat .
Félicitation à Timéo U19 pour son premier match avec les seniors et surtout en équipe A . D’ailleurs il aurait pu égaliser en fin de match .
Et je tenais à remercier aussi tout les u19 qui sont venus jouer avec les 3 équipes seniors ce week-end car avec tous nos absents ( 40 joueurs ) on auraient jamais pu aligner 3 équipes .
A revoir avec Anthony le coach U19 mais il va être temps d’intégrer certains joueurs à l’effectif seniors pour cette deuxième partie de saison et préparer l’avenir !
Aubergine d’or 🍆 : Rayan CHAFFOUI qui n’a pas respecté les consignes du coach en voulant tirer ce penalty alors que Younes BOUZAIANE était désigné !
J’en veux pas à rayan mais il faut qu’il apprenne que si il veut prendre ses responsabilités , faut assumer jusqu’au bout car c’est sûr que ce penalty aurait pu changer l’issue de ce match . D’ailleurs vu qu’il l’a souvent ce trophée 🏆 on hésite à le rebaptiser le RAYAN D’OR 😂
💪🏼Homme du match 🏆: Mike RUFFE ( en photo avec son futur champion ) après une période plus que délicate niveau physique et mental , micky a réalisé un gros match dommage qu’il n’est pas été récompensé en 2eme mi-temps sur une action en soliste et tout en puissance ! Mais il est sur la bonne voie à lui de continuer comme ça !
Coup de cœur 💛🖤 : merci au club pour la galette d’après match et l’arrivéer de l’album panini du CSL ! D’ailleurs j’ai réussi à avoir la famille Drogix au complet 😅 une grande fierté !

💛🖤 CHAMPIONNAT 2EME DIVISION 💛🖤
CSL 2 VS ANGRIE ST PIERRE
Match nul 0 à 0 🤝🏼
Avec une équipe fortement remaniée suite à de nombreuses absences nous nous déplaçons à Angrie sur un terrain qui est pas à notre avantage .
Nous demandons à nos joueurs d’être en bloc compact et solidaire car ça va ce jouer au mental ce type de match.
Nous faisons une entame de match correct mais la moindre erreur peut-être fatal. Les gars sont vigilants et solidaires.
Nous arrivons à la mi-temps avec un score nul et vierge.
Nous demandons aux gars d'entamer la 2ème mi-temps pied au plancher car c’est le genre de match où le 1er qui marque gagne.
Nous nous procurons une occasion dès la 2ème minute mais le gardien sort un bel arrêt. Physiquement cela commence à être dur mais nous tenons.
Nous arrivons à nous procurer des occasions sans pour autant marquer.
Score finale 0-0.
Félicitations aux joueurs pour avoir été combatifs et solidaires. Merci aux u19 d être venus nous prêter main forte, il y a de la qualité.
Patrick d'or 🍀: Némo pour sa passe en retrait qui était plus une frappe (heureusement pas cadré)
On aurait pu rajouter les absents du week-end
💪🏼Homme du match 🏆: Babou, Nolan, Corentin, Nathan, yaouen nos jeunes u19 ont été généreux et combatifs bravo et merci à eux.