Résultats des groupes : R3-GrF  D2-GrC   D4-GrA    VétéranD2

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Matchs des samedis au Lion d'Angers
Date  9h 11h 13h 15h 18h
  U15B / Tiercé Cheffes 3 U13B - 4 équipes U11B - 4 équipes U9 - 10 équipes U19B / Ste Gemmes d'Andigné
samedi 17 févr D3 - J4 - victoire 5 - 1 Challenge - D3 - 11h Challenge D2 - 13h30 60 enfants - 14h30 - herbe D2 - J6 - nul 2 - 2
        U17A / Gj Torfou Sevr.
        Elite - J4 - victoire 2 - 1

Plein ecran F11 S é n i o r s Féminines Vétérans Loisirs
Divi et Gr R3 gr F D2 gr C D4 gr A   D2 vendredi
à domicile Seniors A Seniors B Seniors C GF Segré-LeLion   D1 gr A
Date 15h 15h 12h30 12h30 9h00 21h

/ Teille Mouzeillé  / Beaucouzé3 Soulaire Feneu / Andrezé Jub Jal /  / Montreuil Juigné Avrillé /
dimanche 18 févr match nul 2 - 2 défaite 1 - 4 défaite 2 - 1 défaite 4 - 0 défaite 1 - 4 nul 0 - 0
  J14 J14 J14 D2 - J2 J14 J14

Vu sur la page facebook du club :

💛🖤 Championnat R3

Csl - Teille Mouzeil Ligne
Match nul 2-2
🤯 C'est un résultat frustrant qui a un goût de défaite pour nos seniors A.
👌Après une 1ère période maîtrisée nous menons 2-0 grâce à un penalty provoqué par Firas et transformé par Younes.
Grâce à une grosse intensité et une maîtrise dans le jeu nous ne créons de nombreuses occasions, c'est une copie quasi parfaite...
⚠️Seul bémol, 3 cartons jaunes reçues tôt qui nous oblige à être prudent pour éviter le rouge... .
La 2nd période est plus compliquée nos adversaires poussent, mais c'est nous qui avons les 1ères occasions du 3-0. Malheureusement nous ne sommes pas assez solide pour tenir le résultat et malgré le peu d'occasion concédés nous encaissons 2 but à la 57 et 81ème minute.
✅️ Frustrant mais encourageant, voir rassurant au vu de la qualité de jeu proposé et imposé à l'adversaire.
Nous savons ce qu'il nous reste à améliorer pour gagner les prochains matchs.
Place à 2 semaines de préparations avant notre prochain match 💪
🍆 La Mace pour avoir loupé le ballon dès la 1ere minute sur une occasion et Andy pour son carton jaune évitable et pas joli...