Résultats des groupes : R3-GrF  D2-GrC   D4-GrA    VétéranD2

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Divi et Gr R3 gr F D2 gr C D4 gr A   D2 vendredi
à domicile Seniors A Seniors B Seniors C GF Segré-LeLion   D1 gr A
Date 15h 15h 12h30 12h30 9h00 21h

Martigné s Maye / Becon Villem2 /  / Ste Gemmes d'A2  / Montilliers Pellouailles Corzé /
dimanche 10 mars victoire 0 - 1 défaite 5 - 2 nul 3 - 3 victoire 4 - 0 victoire 0 - 1
  J15 J15 J15 J3 J15

Matchs des samedis au Lion d'Angers
Date  10h30 10h30 13h 15h 18h
  U15A / Angers SCA 2     U17B / Bouchemaine U19B / Landemont Laur.

Une victoire au courage pour nos Seniors A 🦁
Ce dimanche 10 mars nous nous déplaçions chez le 6eme du championnat qui avait 5 points d'avance.
L'entame de match est compliqué. Mais après 10min nous sommes plus haut et arrivons à progresser grâce notamment à la patience de nos relanceurs et au travail dos au but de nos offensifs.
C'est logiquement que nous ouvrons le score à la 22' par Yaouen à la suite d'un coup franc, renvoyé dans un 2nd temps par Mathias.
La 2eme mi-temps va être longue, mais les joueurs sont solidaires et performant défensivement. Nous aurons même 3 grosses occasions de plier le match, mais l'essentiel est là, les 3 pts 💪
Comptablement et moralement ça fait du bien 😁
Une pensée pour les seniors B, qui vont devoir s'accrocher pour rester en D2. Et à leur gardien du jour, le jeune Marius qui malheureusement s'est blessé au genou (entorse)... force à toi !

💛🖤 CHAMPIONNAT D4 💛🖤
Buteur : flo bruneau , baptiste , csc
Passe : flo bruneau
Aujourd'hui nous jouons les premiers , Sainte gemmes qui n'a pas perdu depuis le début de saison .
On se prépare pour un match difficile car à l'aller nous avons perdu 7 1.
On a à cœur de se refaire et l'entame de match est au niveau de nos attentes , nous sommes à la tombée du ballon et nous sommes bien en place.
Mais sur une contre attaque nous concédons un but contre le cours du jeu, mais heureusement nos efforts sont récompensés directement puisque nous égalisons dans la foulée. Ensuite nous encaissons à nouveau un but juste avant la mi-temps .
Nous sommes satisfait de la qualité de jeu que l'on propose .
La deuxième mi-temps reprend on sait que ça va être très dur physiquement , mais le fameux quart d'heure qui nous fait tellement défaut depuis le début de saison , aujourd'hui n'est pas venu nous gâcher le match . Nous parvenons a égaliser et même à marquer un 3eme buts qui nous permet de passer devant , mais à la 60eme minutes mon défenseur centrale écope d'un carton rouge .. ils nous reste 30 minutes pour ne pas perdre ce match et éviter l'humiliation du match aller . Et les gars sont conscients . Durant ces 30 minutes ils ont tout donné , mais à la 93eme Sainte gemmes obtient un coup franc , et ils parviennent a le transformer . Score final 3-3 .
Pour la fin de saison il va falloir se servir de ce match , qui pour moi était de loin le meilleur match de la saison . Le retour à l'entraînement de certain joueurs serait bien pour retrouver un condition et pouvoir avoir une équipe competitive jusqu'à la fin.
Bonne fin de saison et bonne chance pour la montée à Sainte gemmes Sporting Club Gemmois - SCG 🤝.
Hommes du match : flo et Thomas pour leur très bon match malgré leurs âge
Biquette : maxence pour son carton rouge