Cette semaine à l’entraînement les gars ont répondu présent et ont bien travaillés .
- le milieu de terrain dépassé techniquement et tactiquement
- et un comportement inacceptable pour certains
En bref un bon match de 💩 de notre part car la consigne de départ était de retrouver du positif 👀 .
Je le cherche encore ‼️
Très déçu des garçons , il va être temps qu’on me rende mes vrais joueurs et que leurs sosies retournent prendre leur place au cirque 🎪 pour qu’on puisse attaquer sérieusement la deuxième partie de saison .
J’attend une réaction et une remise en question du groupe rapidement car tout va se jouer dans les prochaines semaines !
Victoire logique d’une belle équipe de
murs érigné 2 qui a su exploiter nos nombreuses erreurs individuelles et à proposer en deuxième mi-temps un beau football qui nous a mit en difficulté !
Bravo Florian Bodin
Aubergine d’or 🍆 : La Défense centrale MAHOT Benjamin et CADEAU Steven
Pour les erreurs individuelles et pour les yeux de biboux ( benji mahot ) restés au C2 night-club
💪🏼homme du match 🏆: PAQUIER Leo pour son excellent match ! Le discours piquant du coach avant la rencontre a fonctionné 😏
Bravo leo

MATCH AMICAL 💛🖤
CSL 2 VS LES PONTS DE CE (D2)
Victoire 2 à 1 ✅
Les buteurs : CHAFFOUI Rayan ⚽️,
BARBEAU Nathan ⚽️
Derniers match de préparation avant la reprise de la compétition.
Nos adversaires du jour évolue en D2 c'est un bon test.
Les consignes sont de continuer à jouer et de communiquer pour être plus réactif.
Nous mettons 5 min à rentrer dans le match, le match est plutôt équilibré, nous nous procurons quelques situations devant le but sans concrétiser.
15ème minutes de jeux Tristan côté gauche décale Rayan dans l'axe qui frappe aux 18 mètres poteau rentrant 1-0
Ensuite nos adversaires jouent plus vite et nous sommes loin au marquage, des espaces ce créait.
19ème minutes leur milieu de terrain rentre dans la surface côté droit, nous le laissons faire et dans un angle fermé il trouve le chemin des filets 1-1.
A la mi-temps nous demandons aux joueurs d'être plus proche et de jouer simple.
A la reprise nous sommes toujours loin de nos joueurs, nos adversaires domine et ont des occasions mais ils ne cadre pas ou Kéké est sur la trajectoire.
57ème minutes bon travail de Flo côté droit qui voit Nathan, faire un appel pleine axe, Flo lui met le ballon, Nathan qui arrive lancé frappe à 20 mètres, petit filet 2-1.
Nos adversaires ont toujours des occasions mais nous restons solide jusqu'au bout.
Une belle équipe des Ponts de cé qui aurait dû repartir avec le match nul.
Bravo aux gars qui ont su garder le score
Patrick d'or 🍀: Kéké pour avoir oublié l'heure du RDV.
💪🏼Homme du match 🏆: Nathan pour avoir enfin marquer après un long moment d'abstinence
Bonus un deuxième Patrick d’or 🍀 : CHAFFOUI rayan par ce que il savait le jour où il irai jouer avec la B que le chapeau était pour lui 🤣

CSL 3 VS CBAF 3
Victoire 3 à 0 ✅
Les buteurs : DENIS Guillaume ⚽️⚽️ ,
CLEMENCEAU Camille ⚽️
Mot du coach : Match amical contre la croix blanche aujourd'hui, première mi-temps stérile , on ne joue pas très bien on n'arrive pas a faire 3 passes de suite un peu compliqué, mais heureusement pour nous en face c'est à peu près pareil . On démarre un peu mieux la deuxième mi-temps , on reste plus en place et le jeu est plus fluide , a la 55 ème grand Guy ouvre le score , puis 5 minutes après Camille tire un corner ... Rentrant ( il y avait un peu de vent aussi 😉) a la 75 ème grand Guy encore met le 3 ème buts du match . On retiendras seulement la deuxième mi-temps aujourd'hui , même si tout n'est pas à jeter dans la première mi-temps ..
Maintenant il va falloir venir travailler cette semaine pour bien préparer le match de challenge dimanche prochain.
Chèvre d’or 🐐 : Clement , pour ses touches encore raté, ça commence à faire beaucoup 😉
💪🏼Homme du match 🏆 : grand Guy pour ses deux buts et son heure de marche avant de venir jouer , Hugo pour son match correct en défense, Maxime pour ses bonnes sorties et son penalty arrêté, et Camille pour son but et l'ensemble de son match .