Résultats des groupes : R3-GrF  D2-GrC   D4-GrA    VétéranD2

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Matchs des samedis au Lion d'Angers
Date  10h30 10h30 13h 15h 18h
  U15B / Angers CB Fém U13A / Les H.A. U11C - 4 équipes  U17A - Aubry Chaudron  U19A / La Pommeraye
samedi 16 mars D3 - J5 - Ph3 D2 - J3 - Ph3 - herbe D3 - J3 - 14h30 Elite - J5 - ph3  D1 Gr B - J7
  victoire 6 - 0 U13B / Chatelais 2 U7 - 19 équipes victoire 9 - 2 victoire 5 - 3
    D3 - J3 - Ph3 - Herbe 70 enfants environ

matchs de dimanche S é n i o r s Féminines Vétérans Loisirs
Divi et Gr R3 gr F D2 gr C D4 gr A   D2 vendredi
à domicile Seniors A Seniors B Seniors C GF Segré-LeLion   D1 gr A
Date 15h 15h 12h30 12h30 9h00 21h

Andouillé /  / Pouèze St Clem Marans Gené / ent Layon Trélazé / St George/Loire /
dimanche 17 mars victoire 0 - 1 nul  1 - 1 défaite 4 - 2 défaite 3 - 2 nul 1 - 1
  J16 J16 J16 J4 J16

Vu sur la page facebook du club :

?? Championnat de D2 ????????
CSL 2 / Brain Pouëze St Clément 1
Buteur : Steven Masson
Un match nul dans ce derby qui n' arrange personne
Reception du voisin Brain Pouëze qui est aussi proche au classement 1 point nous séparant.
Les gars sont très motivés pour ramener 1 victoire malgré un effectif réduit, mais le début est compliqué Brain met plus d'impact et gagne plus de duels.
A la vingtième minute, leur milieu transperce le notre et lance leur attaquant qui marque en 2 temps.
En étant brouillon Gourrich se créée quand même une occasion mais sa frappe trop molle est stoppée par le gardien.
1 0 à la mi-temps pour les visiteurs.
Nous demandons aux gars d'en faire encore plus et de se lâcher.
Globalement nous avons dominé cette deuxième mi-temps, l'envie est là mais on pêche souvent dans le dernier geste.
On arrive à égaliser sur corner à un quart de la fin par Steven qui a bien suivi au deuxième poteau.
Nous poussons en cette fin de match pour obtenir cette précieuse victoire mais en vain, malheureusement nous reprenons un rouge à la fin par Gourrich pour excès d'engagement (décidement nos vieux craquent en cette fin saison).
1 partout score final qui n'arrange personne, à défaut de gagner il faut savoir ne pas perdre.
L'objectif maintien est toujours d'actualité, mais il va falloir vraiment retrouver des forces vives et que tout le monde aille dans le même, pas inquiet les gars ont montré beaucoup d'envie.
Homme du match : Steven pour son but qui récompense son très bon match
Patrick d'or : Kung Fu Gourrich