Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

samedi 20 janv D2 - herbe - annulé D2 - défaite 4 - 5   D2 - J1 - 14h30 - herbe
  , D3 - victoire 3 - 0   CPDL - 3e T - défaite 1 - 3

Divi et Gr R3 gr F D2 gr C D4 gr A   D2 vendredi
à domicile Seniors A Seniors B Seniors C GF Segré-LeLion   D1 gr A
Date 15h 15h 12h30 12h30 9h00 21h

Liré Drain /  / Bouchemaine2 Ecouflant / Landemont / Angers HSA /
dimanche 21 janv défaite 2 - 1 nul 2 - 2 victoire 6 - 2 victoire 2 - 6 victoire 3 - 4

Mot du coach :
“ UNE DÉFAITE POUR APPRENDRE DE NOS ERREURS QU’ON PAYE CASH ”
Ce dimanche déplacements à LIRE DRAIN ( leader du groupe ) et c’est le dernier match aller de ce championnat .
Un groupe encore une fois remanié car beaucoup d’absents et de blessés ce week-end . Mais je le répète au vu de la qualité de l’effectif nous partons confiants et surtout revanchard par rapport au week-end dernier où on a fait un non match !
Dès le début du match , les gars sont déterminés et conquérant . Contrairement aux semaines précédentes sur la première occasion on ouvre le score d’un joli but collectif conclut par Rayan CHAFFOUI en pleine lucarne imparable !
8 min de jeu 1 à 0 pour le CSL !
Quelques minutes plus tard on a la balle du break par Coco BELLIER mais le gardien adverse est à la parade !
On domine la première mi-temps que ça soit dans le jeu et surtout tactiquement car notre adversaire ne trouve pas la solution à part à la 45eme min erreur d’alignement ou erreur de couverture 🤷🏻‍♂️ en tout cas l’attaquant de LIRE se présente face à maxime et tombe dans la surface .
Contact pas contact difficile à juger mais l’arbitre signal penalty sous l’influence du public qui aura remplit très bien son rôle de 12eme homme pendant cette rencontre
( a part un ou deux spécimen qui devrait être à la sieste au lieu d’être autour d’un terrain de foot ) .
1 à 1 à la pause !
Je rassure les garçons comme quoi la première période a été de qualité et qu’il faut continuer dans cette voie car notre adversaire a eu du mal a produire son jeu habituel .
Deuxième période plus compliqué sur le plan physique et technique . On perd beaucoup de ballon et suite à une nouvelle erreur de notre part et on encaisse un deuxième but ! L’addition aurait pu être plus lourde car LIRE a loupé un penalty en fin de match .
Défaite 2 à 1 logique .
Match Frustrant encore une fois mais encourageant car il y avait du mieux dans l’état d’esprit collectif et malgré un terrain difficile on aura essayé de poser le ballon ⚽️ mais notre adversaire a été redoutable sur nos 2 / 3 erreurs du match .
Merci aux dirigeants de LIRE pour l’accueil et félicitation a leurs joueurs pour leur victoire importante qui conforte leur première place !
Prochaine RDV dimanche prochain au lion a 15h avec la réception de LAVAL US match ultra important pour l’objectif maintient !
Il reste 11 matchs à jouer donc je compte sur mon groupe pour continuer à travailler à l’entraînement et pour remplir notre objectif au plus vite !
Aubergine d’or 🍆 : Mathias LE BORGNE pour son erreur sur le deuxième but ! Et ses relances liftés lol 😂
💪🏼Homme du match 🏆 : Aurelien LAILLER pour son premier et gros match avec l’équipe A et Coco BELLIER pour sa combativité au milieu !

💛🖤  CHAMPIONNAT 4EME DIVISION 💛🖤
CSL 3 VS ECOUFLANT AS
Victoire 6 à 2 ✅
Les buteurs : Florian BRUNEAU ⚽️⚽️,
Lucas ROSSIGNOL ⚽️ , Dylan PAGE ⚽️,
Samuel PILLET ⚽️, Clément BOUTIER ⚽️
11e journée de championnat contre une équipe mal classé de notre championnat mais attention à ne pas jouer trop facile... sur un terrain comme le nôtre nous nous devons de faire le jeu, choses que nous n'avons pas réussi à faire en première mi-temps , le jeu que l'on propose est médiocre nous ne sommes pas assez proche de nos joueurs et nous laissons beaucoup d'espace entre les lignes mais nous parvenons quand même à marquer 3 buts dans cette première mi-temps. Pas grand-chose à dire sur cette deuxième mi-temps qui reste terne en terme d'occasion et peu de circulation de balle exactement comme la première mi-temps nous parvenons a marquer 6 buts aujourd'hui nous allons retenir que le score car le contenu n'était pas là.
Merci à Valentin Charles de s'être dévoué pour faire ma police de terrain pas facile de trouver des bénévoles tous les weekends pour l'équipe C... donc merci à lui
Biquette d’or 🐐: mainmain et fab pour leur duo de patinage ( et mainmain car la mobylette est enraillé) Dylan car il n'a pas ramené les plaids
💪🏼Homme du match 🏆: fab pour sa bonne prestation en première mi-temps et Clément pour sa bonne rentrée en deuxième mi-temps