Vétéran reçoit à Thorigné Tiercé défaite 1 - 5
Senior Féminine
SeniorA
SeniorB reçoit Angers Ndc défaite 1(4) - 1(5) Coupe des réserves 1/4 de finale
SeniorC se déplace à St Hilaire du Bois défaite 0 - 5 Challenge H. Sourice 1/4 de finale

Mot du coach ( layon ) :
Si proche si loin des demis finales, quelle élimination cruelle alors qu'après un match abouti, on se fait egaliser à 5 minutes de la fin.
Composition : 4-2-3-1 :
Kev Touchet/ Clément Thibault- Matthias-Fab/Alexis-Benjamin-JeMainf/Flo Bruneau-Gourrich-Firas/remplaçant : Coco-Marin-Louis
Le début de match est dominé par NDC, et au bout de 5 minutes Kevin surpris par la frappe devie le ballon sur le poteau. La partie reste serrée où il y a peu d'occasions, nous sommes dangereux sur coup de pied arrêtés, le score de 0-0 à la pause est logique. Le match va se jouer à pas grand chose.
En seconde période, le match est assez équilibré.
Nous arrivons à ouvrir le score à 15 minutes de la fin, suite à une percée de Corentin trouve le poteau et le ballon revient sur la tête de JeMainf qui pousse le ballon aux fonds des filets. Malheureusement on se fait rejoindre à 5 minutes du therme, sur notre seul erreur de déconcentration, sur un corner de notre part on se fait surprendre en contre.
Place alors à la loterie des tirs aux buts : le 1er penalty de Flo est stoppé par le gardien, JeMainf Coco et Alexis marque le leur, mais nos adversaires n'en loupent aucun.
On dit à chaque qu'il ne faut pas avoir de regrets, la forcément on en a, la demi était à portée de mains, dommage. Ça n enlèvera rien à la super saison que vit le club, maintenant nous avons tous les yeux rivés vers St Martin, et la possible montée de l'équipe fanion pour finir en apothéose. Allez les gars que la fête soit belle !!!
Patrick d'or 🍀 : la police du terrain Niklas car peur de perdre un ballon il a range trop vite les ballons on en avait plus pour faire la séance de tirs aux buts
💪🏼Homme du match 🏆 : l'équipe auteur d'un énorme match qui aurait mérité mieux
💛🖤 quart de finale du challenge Hubert Sourice
CSL 3 (D5) VS ST HILAIRE VIHIERS 3 (D4)
Défaite 5 à 0 ❌
Mot du coach ( Aurélien ):
Match du challenge Hubert sourice match bonus qui va pouvoir nous préparer à la saison prochaine en D4 .
Match qui commence très mal car au bout de 2 minutes saint hilaire marque le premier but sur une erreur de placement .. 10 min de jeu 2-0 on n'est pas en place , on n'est pas au duel . On court dans le vide . On rentre au vestiaire on se dit qu'il reste encore un espoir de revenir si on joue plus au ballon , mais saint hilaire n'a pas baissé le pied et a la 50 ème minutes on prend un troisième buts . Ensuite la fin du match reste comme la première mi-temps , on souffre on y arrive pas aujourd'hui... En fin de match on prend encore 2 buts .
L'aventure dans ce challenge s'arrête là . Le parcours est beau on a eu un avant goût de la D4 ce weekend et il va falloir travailler dur l'année prochaine!!!
Un grand merci à Association Sportive Saint-Hilaire Vihiers Saint-Paul pour l'accueil qu'on a eu 🤝
Biquette d'or 🐐: Clement pour avoir imité Dimitri et nous a fait un joli saumon
💪🏼Homme du match🏆 : pigeon pour avoir fait 1heure de route pour venir nous voir
L’aventure se termine là pour nos deux équipes 😢 ! Mais je suis fier de mes joueurs qui ont réalisé deux beaux parcours en coupes ! Ce genre de match nous servira pour l’avenir que ça soit pour les seniors B qui devront se souvenir qu’un match c’est 90 min et pour les seniors C qui ont eu un avant goût de la division 4 ! Et pour prétendre se maintenir en d4 il faudra travailler plus à l’entraînement !
Cette semaine entraînement mercredi et vendredi pour préparer au mieux la dernière journée de championnat ! 3 victoires obligatoires pour finir sur une bonne note !