Résultats des groupes : R3-GrF  D2-GrC   D4-GrA    VétéranD2

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

CSL VS ST JULIEN DIVATTE FC 2
Défaite 1 à 0 ❌
Mot du coach :
“ on va apprendre et retenir la leçon ”
30 ans après le CSL retrouve le niveau ligue en championnat avec la réception de l’équipe de ST JULIEN DIVATTE FC 2 ( équipe réserve de R1) .
Un gros morceau pour commencer ce championnat car dès le début du match nous sommes mit en grosses difficultés ( physiquement et tactiquement) .
Donc c’est logiquement que nous sommes menés au bout de 5 min ! L’addition aurait pu être plus lourde sans les arrêts décisifs de notre gardien Maxime FREUCHET .
Puis au bout de 20 min deux changements au milieu et changement de système ce qui va nous permettre d’équilibrer les débats dans le jeu sans pour autant se montrer dangereux !
1 a 0 a la pause
En seconde mi-temps, nous sommes revenu sur le terrain avec de meilleures intentions .
Mes joueurs se sont un peu plus libérés mentalement ce qui nous a donnés des grosses occasions pour revenir au score mais nous sommes tombés sur un très bon gardien adverse !
Score final 1 a 0 !
Il faut apprendre de ce match , on a vu qu’on doit être au top techniquement pour pouvoir prétendre à gagner des points et surtout être attentif dès le début du match pour éviter de courir au score pendant toute la rencontre !
j’aime pas dire ça car on est des compétiteurs et on veut tout le temps gagner mais dans cette défaite il y’a beaucoup de positif ! Donc je m’appuierais dessus pour les rencontres à venir .
Merci aux supporters venu nous encourager 📣 !
Prochain rdv dimanche 3eme tour de coupe de France 🇫🇷
Match a 15h au lion
CSL (R3) VS SAUTRON (R1)
Aubergine d’or 🍆 : Mike RUFFE pour son carton jaune rapidement prit dans le match pour avoir fait le buffle 🦬 encore une fois 😅
💪🏼homme du match 🏆 : maxime FREUCHET pour son match déterminant encore une fois dans les buts !
( va falloir qu’on trouve un autre homme du match rapidement 😂 quand même ça commence à faire beaucoup mr FREUCHET )

CHAMPIONNAT 2ème DIVISION 💛🖤
CSL 2 VS AVRILLE AS
défaite 7 à 0 ❌
Pour notre 1er match de championnat nous nous déplaçons à Avrillé, une équipe qui a des ambitions différentes de nous dans ce groupe.
Nous demandons aux gars d'être compact et de ne pas ce livrer et de jouer rapidement dans les couloirs.
Début de match nos adversaires on le ballon et nous n'arrivons pas à ressortir propre nous sommes logiquement mené à la pause fraîcheur sur une erreur d'alignement.
Je demande aux gars d'être plus présent au milieu mais nous prenons un deuxième but, dans les 10 dernières minutes nous sommes un peu mieux et nous créons 1 ou 2 situations
A la pause nous demandons aux gars d'aller les presser car ils sont trop tranquille à la relance.
Les 10/15 première minutes sont plutôt encourageantes mais sur un contre nous prenons le 3ème et dans le quart d'heure qui suis 3 autres nous lâchons complètement.
Plus de retour défensif, nous baissons la tête et physiquement à la rue.
Pour résumer match très médiocre.
Il va falloir relever la tête et vite car la saison est encore longue.
Patrick d'or 🍀: l équipe pour l'ensemble de son œuvre.

CSC ⚽️
Premier match de championnat , avant le match on se dit de rester concentré dès les premières 15 minutes c'est un peu là-dessus qu'on pêche... Au bout de 3 minutes on retourne dans nos travers et nous prenons un premier but. Mais la réaction était immédiate au bout de 8 minutes on égalise au bout de 15 minutes on passe devant. Ensuite nous ne sommes pas trop en place tout le reste de la mi-temps . Score à la mi-temps de 4 à 2 pour nous. On revient sur le terrain avec les mêmes consignes du début du match sauf qu'encore une fois nous prenons un but au bout de 5 minutes l'adversaire est relancé et pousse pendant 10 minutes ensuite nous reprenons un petit peu le jeu à notre compte et nous parvenons à marquer 8 buts dans ce match . Première victoire dans ce championnat, mais il va falloir travailler défensivement car nous prenons beaucoup trop de buts ...
Chèvre d’or 🐐 : Maxence pour ses yeux de Hibou 🦉 , ienien pour une erreur de numéro de maillots sur la compo .
💪🏼Homme du match 🏆: Cyril et Benjamin P pour leurs match solide