Résultats des groupes : R3-GrF  D2-GrC   D4-GrA    VétéranD2

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Matchs des samedis au Lion d'Angers
Date  10h30 10h30 13h 15h 18h
  U15A / Avrillé U13C / Gj Etriché   U11D - 4équipes 4 matchs U19 / Aubry Chaudron
samedi 2 déc D1 - victoire 5 - 3 D3 GrD - victoire 5 - 3   D3 - J3 - ph2 - 14h30 1er tour Coupe. Anjou
    GF Segré / Montreuil Juigné   U17B / Angers FC défaite 1(2) - 1(4)
    U13F - D2 - défaite 5 - 6   D2 - GrE - ph2 - 16h

Plein ecran F11 S é n i o r s Féminines Vétérans Loisirs
Divi et Gr R3 gr F D2 gr C D4 gr A   D2 vendredi
à domicile Seniors A Seniors B Seniors C GF Segré-LeLion   D1 gr A
Date 15h 15h 12h30 13h 9h00 21h

/ Laigné Loigné Morannes /  / Angers Mayotte    / Longuenée  / Val Erdre Aux.
dimanche 3 déc victoire 4 - 1 défaite 5 - 0 défaite 2 - 7 exempt défaite 2 - 5 nul 0 - 0

Mot du coach : “ ON CONTINUE NOTRE BELLE SÉRIE 💪🏼
Pour la 8eme journée de championnat on recevait l’équipe de LAIGNE LOIGNE ATHLE qui avait 5points de retard sur nous au classement avant ce match et qui avait joué jusqu’à présent que le haut du tableau .
Donc victoire impérative pour mettre de la distance entre eux et nous pour notre mission maintien en R3 .
Grosse première mi-temps des garçons que ça soit dans le rythme , le jeu , les duels et les occasions. C’est logiquement qu’on rentre aux vestiaires à la pause avec un score de 2 à 0 en faveur du CSL 🦁🔥.
Mais je prévient mes joueurs que je suis pas complètement satisfait de cette première période car on a beaucoup croqué offensivement et surtout on peut encore améliorer notre jeu et le pressing .
Début de seconde mi-temps catastrophique, on ne joue plus au ballon et surtout on ne gagne plus un duel .
Au fil des minutes on se remettra à l’endroit et on inscrit 2 nouveaux buts !
Malgré la réduction du score à 3 à 1 pendant ce match on aura dominé et on aura été les plus dangereux .
Victoire du CSL 4 à 1 🦁🔥
Série en cours 5eme matchs sans défaite 💪🏼
Bravo mes seigneurs pour cette belle victoire à domicile prochain déplacement à st pierre montrevault dimanche .
Phrase du jour : “ Temporiser, c'est l'art de la défense; saisir le moment, l'art de l'attaque. ”
Ne pas s’enflammer, continuer à travailler et on atteindra notre objectif bientôt si on reste humble et solidaire .
J’espère voir un maximum de joueurs présent cette semaine à l’entraînement pour continuer à travailler et rester sur la même dynamique avec l’équipe 1 .
Malgré cette belle victoire ça restera un week-end mitigé car défaite de la B et C sur des scores très lourd .
C’est dommage car on a un groupe de qualité mais on arrive pas à être régulier dans les performances pour ses deux équipes .
J’invite l’ensemble du groupe B et C à venir à l’entraînement pour travailler et relever la tête dès ce dimanche avec deux matchs compliqués encore une fois .
Aubergine d’or 🍆 : Anderson MANANA pour son retour de blessure apparement il avait une petite soif 🍺 pendant le match 😳
Avant, après pourquoi pas mais pas pendant
💪🏼homme du match 🏆 : Jason HERBERT et Nathan BARBEAU pour leurs matchs aboutis et décisifs bravo les gars

CHAMPIONNAT 2EME DIVISION 💛🖤
CSL 2 VS MORANNES ES
Défaite 5 à 0 ❌
Mot du coach :
Nous sortons d une belle préstation contre la réserve de Bécon, ce dimanche nous nous déplaçons pour faire un résultat à l'extérieur.
Avant le match nous demandons aux joueurs de ne pas se livrer et de procéder en contre attaque.
Et nous soulignons que nous sommes performant 1 week-end sur 2 et ce serait bien d'enchaîner.
Mais comme depuis le début de saison nous sommes absent, en retard sur tout et nous leurs donnons 2 buts en 1ere mi-temps, nous avons des occasions mais pas assez "tueur" devant le but.
A la mi-temps temps nous demandons aux gars d'aller les chercher haut ensemble pour essayer de revenir au score.
Nous prenons des contres ce qui leur donne l’opportunité de prendre le large , la 2 ème mi-temps fut catastrophique.
Le carton rouge de Loulou reste anecdotique.
Ce que je retiens une équipe sans âme et sans envie.
Patrick d'or 🍀: Loulou pour son carton rouge
💪🏼Homme du match 🏆: Tristan car il a montré de l'envie (il a refusé le trophée car la défaite est trop lourde)