St Pierre Montrev /  / Val Erdre Aux. Chatelais Nyoi.2 / Bouchemaine /  / Murs Erigné
dimanche 10 déc victoire 2 - 1 nul 5 - 5 reporté défaite 4 - 1 victoire 6 - 3

Le buteur : Younes BOUZAIANE ⚽️⚽️
Mot du coach :
“ A DÉFAUT DE BIEN JOUER , IL FAUT SAVOIR GAGNER ”
Cette phrase résume parfaitement notre match de dimanche !
Pour cette 9eme journée de championnat on se déplaçait sur le terrain de st pierre montrevault .
Au vu de la météo du moment 🌧️🌧️🌧️ il a été décidé que ce match se jouerait sur leur terrain synthétique , une chance pour nous car nous avons le même à la maison 🏠 on devrait retrouver nos repères facilement .
Faux , dès le début du match nous sommes perdu tactiquement et techniquement.
Là je me dit que ça va être un dimanche compliqué
( oui ça arrive de temps en temps 😅) .
Nos adversaires domine les débats certes mais plutôt stérile car on subit peu d’occasions en cette première mi-temps.
A la 35 eme sur la même action je perd deux joueurs sur blessure ( elle commence à être bien remplie notre Infirmerie 👨🏻‍⚕️) .
Mais les deux rentrant apporte de la fraîcheur et de la percussion dès leur entrée .
Coco BELLIER sert Rayan CHAFFOUI qui adresse un centre au cordeau pour le buteur maison Younes BOUZAIANE.
1 a 0 a la pause .
On se dit les choses , on rectifie nos erreurs tactiques et j’insiste sur le fait de marquer ce deuxième buts pour nous mettre à l’abris .
Début de deuxième période on est plus en place et on subit moins le jeu .
On arrive à marquer ce deuxième but sur un gros travail de Mike RUFFE , encore lui Mr 1 but par match est à la finition pour son premier doublé au CSL félicitation Younes !
2 a 0 je me dit que le plus dur est fait mais nos adversaires lâchent rien et reviennent dans la foulée à 2-1 .
Le dernier quart d’heure sera très chaud car nos adversaires poussent pour égaliser mais Maxime FREUCHET reste vigilant dans ses buts .
Score final 2 a 1 pour le CSL 🔥
Bravo à l’ensemble de l’équipe car malgré notre fatigue physique , mental et notre match compliqué on a rien lâché encore une fois .
J’ai vu sur le terrain une équipe soudée et déterminée à défaut d’avoir bien joué mais c’est des matchs important à gagner 🏆 et surtout on les savoure encore plus quand c’est dans la difficulté.
Merci au club de st pierre pour l’accueil .
💛🖤 petit message pour mon Keke ( Kevin LEPRON ) qui s’est fait opérer cette semaine . Repose toi bien et cette victoire est pour toi biz .
Prochain rdv et dernier match de l’année 2023 à domicile 🏡 contre pouance .
Aubergine d’or 🍆 : Rayan CHAFFOUI qui a un problème avec les Stop 🛑 🙄🙄🙄
C’est pas la première fois que le coach a peur en allant au match . C’est un miracle si je fini la saison avec nos pilotes 🧑🏻‍🦯🧑🏻‍🦯🧑🏻‍🦯
💪🏼homme du match 🏆: Younes BOUZAIANE pour son premier doublé bravo youyou continue comme ça et continue de manger avant les matchs 🍗🌮🌯🫔🥙🥗🍝 🙄

CHAMPIONNAT 2EME DIVISION 💛🖤
CSL 2 VS VAL ERDRE AUXENCE AS
Match nul 5 à 5 🤝🏼🎾
Les buteurs : Malik BERKANE ⚽️⚽️,
Kyllian EUGENE ⚽️⚽️,
Alexandre LAMOUROUX ⚽️
Suite à notre défaite du week-end dernier où nous n'avons rien montré, nous demandons aux joueurs une réaction.
Les consignes pas un mot sur l'arbitrage et avoir du mental.
Nous réalisons une très bonne 1ère mi-temps, nous menons logiquement 3-0.
Nous sommes présent dans les duels, nous jouons en équipe, la réaction attendu est la
A la mi-temps nous demandons aux gars de faire attention au retour des vestiaires car ils vont tout tenter pour revenir au score.
Si nous tenons les premières 15 minutes ça devrait le faire.
Nous revenons sur le terrain avec une entame catastrophique, 2 buts en 4 minutes, 3 en 14 minutes.
Nous ne sommes plus présent dans les duels, trop loin au marquage et il y a trop d'espace entre les lignes.
Nous arrivons toutefois à égaliser à 5-5 dans les arrêts de jeux.
Nous avons été suffisant dans notre entame de 2ème période pas de mentale et pas de solidarité entre nous.
Bilan : 1 point prit mais une sérieuse remise en questions du groupe dans l attitude et la mentalité.
Patrick d'or 🍀: Étienne MELISSON pour son carton blanc qui à pénalisé l équipe
💪🏼Homme du match 🏆: Malik pour son doublé et sa passe décisive, grosse 1ere mi-temps