Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

U15A  / Gj Candé Valderdre U13A / Ste Gemmes d'A   U17B / GJ Candé Valderdre U19A / MJBF
samedi 16 sept D1 J1 D1 - J1   D3 - J1 - 16H D1 Gr C - J1

COUPE DE FRANCE 🏆🇫🇷💛🖤
CSL VS AS SAUTRONNAISE (R1)
Défaite 6 à 1 ❌
Le buteur : Tom OUVRARD ⚽️
Mot du coach : 3ème tour de coupe de France on recevait une régional 1 Sautron .
L’objectif des joueurs était simple gagner ce match pour accéder au 4ème tour qui annonce l’arrivée des fameux maillots de la coupe de France !
Dommage pour nous , ça sera pas pour cette année car nous sommes tombés sur une excellente équipe de Sautron qui nous aura laissée aucune chance !
Pourtant les 20 premières minutes ont été très satisfaisantes dans le jeu et dans l’impact !
Mais suite à des erreurs de marquage et 3 corners joués à la perfection nous sommes menés 4 à 0 !
Mais les gars lâchent rien mentalement et physiquement donc c’est logiquement que nous sommes récompensés juste avant la mi-temps !
4 a 1 a la pause pour Sautron
Puis nous revenons avec beaucoup d’envie en 2eme période sans pour autant se montrer dangereux !
En fin de match on encaissera deux nouveaux buts .
Score final 6 à 1 !
Score lourd et logique au vu de la qualité de l’adversaire mais déçu pour mes joueurs qui ont rien lâchés tout au long du match .
Le seul regret de cette rencontre est qu’on est pas réussit à enflammer ce match en prenant plus de risque offensif sachant qu’on avait nos supporters derrière nous .
Sa sera pour la coupe des pays de la Loire !
Un grand merci 🙏🏻 aux bénévoles présent pour la décoration du stade , la buvette et l’organisation de la journée ( entrée avec les jeunes u11/u9 , musique etc ) .
Merci à vous Cindy , Maryse , ludivine , Guillaume , romain , Frédéric , Gérald , nemo et les 3 responsables animations ( Thomas et les 2 Sébastien ) . la prochaine fois on espère entendre Csl on fire à la fin du match 😅 !
Prochaine rencontre un déplacement à laval pour la 2ème journée de championnat où la victoire sera impérative pour lancer notre opération maintien en R3 ! Et peut être juger notre niveau car pas évident de savoir où on en est avec deux matchs de suite compliqués contre des adversaires supérieurs.
Un grand bravo à l’équipe B pour sa belle victoire 5 à 2 contre la réserve de segre ( D1) en challenge de l’Anjou et à l’équipe C qui continue son sans fautes en match officiel avec une belle victoire sur le terrain d’angrie : 3 a 1 contre leur équipes 2 en coupe des réserves !
Aubergine d’or 🍆 : Steven MASSON pour avoir perdu 20 fois ses protèges tibias pendant le match !
💪🏼homme du match 🏆: Mathias LEBORGNE qui malgré nos 6 buts encaissés a fait un gros gros match en défense !

CHALLENGE DE L’ANJOU 💛🖤
CSL 2 VS SEGRE ESHA FOOTBALL 2 (D1)
Victoire 5 à 2 ✅
Les buteurs : Anderson MANANA ⚽️⚽️,
Simon MACE ⚽️⚽️, Eliott GAUDIN ⚽️
Mot du coach :
Nous accueillons nos voisins de Segré pour la 2ème journée de challenge de l’Anjou .
Après notre lourde défaite la semaine passé, ils nous faut réagir.
Je demande aux joueurs d’Être présent au duel et généreux dans l'effort.
Nous encaissons 1 but rapidement en ce début de match mais nous réagissons vite, car nous sommes en place et gagnons la plupart des duels .
Score A la mi-temps 3 à 1 pour le CSL 🔥
Dés le début de la seconde mi-temps nous marquons le 4 ème sur un contre.
Puis Segré revient à 4-2 et pousse , mais malgré notre fin de match en infériorité numérique après l’exclusion d’un de nos joueurs nous marquons un 5ème pour valider notre victoire !
Victoire 5-2 du CSL contre une équipe qui évolue une division au dessus de nous !
Bravo aux joueurs pour avoir relever la tête.
Il faut continuer dans le même état d’esprit ( solidaire , combattant et déterminer ) pour enchaîner les victoires et aller chercher un maintient au plus vite en 2eme division !
Patrick d'or 🍀: Coco pour son carton rouge (2 jaunes) et Couscous pour s'être blessé à l'échauffement

Louis PINEAU ⚽️
Nous nous déplaçons à Angrie lors de la 2ème journée de la coupe des réserves pour y affronter leur équipe réserve .
Un dimanche qui s'annonce compliqué, certains joueurs arrive en retard, nous n'avons pas de gardien et pas de gants non plus ...
Pourtant nous démarrons bien le match en marquant dès la 5ème minute par Sean d'une frappe au 18 mètre sur une passe de Fabien.
Puis plus rien, on se fait dominer par Angrie, notre gardien intérimaire Clément qui joue sans gants nous maintient à 1-0 avec quelques arrêts peu académiques et notamment un de la tête 😂.
Angrie égalise logiquement à la 40 ème minute.
Nous reprenons l'avantage juste avant la mi-temps à la 45ème minute par Mathieu sur une passe de Rossi.
Mi-temps, 2-1 pour nous malgré 40 minutes médiocre.
On remet les choses en place, changement de gardien, Mathieu prend la place de Clément toujours sans gants 😂
La 2ème mi-temps est meilleure, nous ne sommes pas trop inquiété par Angrie.
Nous marquons le 3ème but à la 75eme minute par Louis sur une passe et un bon travail de Rossi ( nous avons tous eu peur que Louis rate le ballon vu ses yeux de Hibou ce dimanche).
Chèvre d'or 🐐: Louis pour être arrivé très en retard et ses yeux de hibou
💪🏼Homme du match 🏆 : Clément et Mathieu pour avoir dépanné dans les buts