Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

samedi 7 oct   D1 - J4 - nul 1 - 1   D3 - Gr F - J4 D1 Gr B - J4
    U13B / Pouancé 2   victoire 4 - 1 défaite 0 - 10

Divi et Gr R3 / Gr F D2 / Gr C D4 / Gr A   D2 vendredi
à domicile Seniors A Seniors B Seniors C GF Segré-LeLion   D1 Gr A
Date 15h 15h 12h30 13h 9h00 21h

/ Erbray Jeunes Segré 3 /  / Angrie  St Pierre 2  / Trélazé Foyer   Ste Gemmes d'A /
dimanche 8 oct défaite 3 / 4 victoire 0 - 2 victoire 2 - 1 défaite 0 - 5   nul 0 - 0

Mathias LEBORGNE ⚽️, Alexis DRU ⚽️
Mot du coach : “ frustré, déçu , dégouté ”
Après deux défaites lors des deux premiers matchs de championnat on se devait de prendre les 3 points peu importe la manière pour se sortir de cette spirale négative !
Début de match catastrophique car on encaisse deux buts dans le premier quart d’heure ! Ça devient une mauvaise habitude de prendre des buts dès le début du match, il sera important de rectifier ça au plus vite car on est toujours dans la réaction et jamais dans l’action !
Puis mes joueurs ont eu un gros sursaut d’orgueil d’abord en réduisant le score par Younes BOUZAIANE ( ce but va lui faire du bien ) et on égalise dans la foulée par Mathias LEBORGNE .
On aurait même pu mener au score juste avant la mi-temps si on était plus réaliste offensivement !
2 a 2 à la pause !
Sur la deuxième mi-temps on aura flanché physiquement ce qui nous vaudra deux nouveaux buts encaissés !
En fin de match on réduit le score et on a même l’occasion d’égaliser !
Nouvelle défaite en championnat 4 à 3 !
Déçu pour mon groupe car ça bosse dur à l’entraînement depuis le début de saison mais ça ne paye pas ! J’aime à croire qu’on va réussir à inverser la tendance rapidement si on continue à travailler et si on reste souder !
Je demande juste à mes joueurs de se mettre dans les meilleures conditions pour se préparer et être performant lors de nos matchs du dimanche ce qui veut dire plus de sommeil pour certains , une remise en question pour d’autres et être plus déterminé pour quelques un !
Rdv dimanche à domicile pour le 4eme tour de la coupe pays de la Loire !
CSL VS ES BLAIN (R2)
Aubergine d’or 🍆 : Steven CADEAU pour son bafouillage avec le ballon en seconde mi-temps
💪🏼homme du match🏆 : mickael BOUILLARD pour avoir mis une touche technique dans le jeu !

💛🖤CHAMPIONNAT 2eme DIVISION 💛🖤
CSL 2 VS SEGRE ESHA FOOTBALL 3
Victoire 2 à 0 ✅
Les buteurs : Tom OUVRARD ⚽️,
Malik BERKANE ⚽️
Mot du coach :
3 ème journée de championnat nous nous déplaçons chez nos voisins de Segré. Match important pour confirmer en championnat et nous rassurer par rapport à notre dernier match de coupe.
Les consignes sont claires prendre des risques devant les buts, jouer ensemble en alternant jeu de possession et jeu direct vers l’avant .
Début de match mitigé nous avons le ballon mais nous faisons trop d'erreurs technique (surtout des pertes de balle pleine axe), nos adversaires en profite pour se créer des occasions car nous leurs donnons des cadeaux 🎁 .